У меня слово гламур ассоциируется с чем-то отрицательным - все эти розовые кофточки, кило макияжа, стразы и т.д. Короче, для меня гламур - это ЖЖ сообщество http://community.livejournal.com/kisoklassniki/124265.html#cutid1
Вот изначально гламур не означал ничего "плохого", откуда взялась эта дурацкая ассоциация с розовым, блестками, стразами, силиконом и тд.??
То что по вашей ссылке это не гламур, это Фрик, там и обсуждать нечего.
У нее цель в жизни - накачивать ботекс себе и другим

а что она себе ботексом качает??? Если Вы о ее губах, так там гиалуронка

надо бы знать предмет разговора
Lolita писал(а):
По мне,гламур-это Перис Хилтон
да-да-да.
Тут соглашусь. Еще ее подружка, очень вездесущая в последнее время Ким Кардашиян. Тоже в моем понимании гламур
Из "вымышленых" персонажей гламур у меня ассоциируеться с ГАБИ СОЛИС из сериала "Отчаеные домохозяйки"

, особенно ее стиль жизни в первом сезоне -Гламур! НЕт ничего пошлого в ГлаМуре, если он "правильный". Это больше образ жизни такой....недоступный простым смертным
добавлено спустя 1 минуту:
а про ботокс, кста, в соседней теме идет обсуждение На овуляшках есть, оказывается, девочки с пластикой.
и что, это ассоциируется с гламуром или фриками?

не вижу паралелей
добавлено спустя 2 минуты:
кстати
Цитата:
Сообщество собирает фотографии ужасно гламурных девушек, парней и прочего УГ из открытых профилей соц. сетей vkontakte.ru, odnoklassniki.ru и др. Целью сообщества НЕ ЯВЛЯЕТСЯ преследование или унижение кого-либо.
простите это из описание сообщества кисокласники
Это все стеб! И целью киссокласников являеться именно унижение....Там тлько комменты чего стоят
добавлено спустя 3 минуты:
Я вспомнила! не только женщины у меня с гламуром ассоциируются. Творчество группы Jamiroquai, их песни, клипы...ВСЕ у меня ассоциируеться с гламуром, даже не знаю почему

Если вспомнить, думаю еще наберется пару таких примеров...