Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем кто меня помнит. Планировала Б в 2007 году - получилось, но через 2 месяца был выкидыш... грущу ещё через 5 месяцев расстались с мужем - (пил много и в итоге ушёл к другой) Ходил после этого ко мне почти полтора года и продолжал с ней жить. А я дура верила и надеялась, что всё наладится. осенью 2008 переехала в киев (по работе) в надежде, что отвлекусь и там встречу свою судьбу. и вот в декабре 2010 вернулась обратно (причины по которым уволилась и уехала - простые - устала от одиночества) В Николаеве много друзей и знакомых.... Думала проще будет, но....
Сегодня не уже почти 38... семьи нет, детей нет, жилья тоже нет (живу у самой верной подруги, которую вот уже 10 лет называю сестрой) Она и её мама поддерживают как родные и мне грех жаловаться, что всё плохо... ОНИ у меня есть, но.... блин. опять НО... выглядит так словно я с жиру бешусь. На работу не берут нигде (страя по возрасту). С личной жизнью так до сих пор нихрена и не получается (с бывшим уже давно не общаюсь - есть парень с которым видимся изредка, но, он женат ...) Девчонки внимание , не совета прошу - всё равно всё буду решать сама. Просто спросить хочу вопросик однако , может это у меня порча такая - на одиночество.... Прочтиала тут все свои записи с того дня как пришла на этот форум - сижу реву.... Я ведь не дура и скажу не хвастаясь очень симпотная, и выгляжу на 30, а не на 38, Блин, что ж такое происходит в моей жизни, что я - оптимист (все именно так обо мне знают) а сложила руки и уже не знаю на что надеяться..... подскажите, может у кого была такая ситуация... КАК из неё выбраться....... Про то как сильно я хочу ребёнка и семью я вообще промолчу.... грущу
starushka13 писал(а):

а сложила руки и уже не знаю на что надеяться..... подскажите, может у кого была такая ситуация... КАК из неё выбраться....... Про то как сильно я хочу ребёнка и семью я вообще промолчу

Ну во-первых зачем же сразу складывать руки?! я тут не причем И не такой уж у тебя старый возраст,тебе что 50?Я не поверю,что нельзя найти работу.В Киеве ж нашла-взяли,так почему в Николаеве не поискать.Если тебя у тебя есть такая поддержка в лице подруги и её мамы-это уже не так всё плохо,как ты думаешь.Просто оглянись наверняка рядом с тобой есть ещё хорошие люди,просто ты их не замечаешь.
А у тебя что совсем своего жилья нет?А родители твои где? я тут не причем
starushka13
почему с личной жизнью ничего не получается? Вы ходите куда нибудь с подругой? выбираетесь "в люди"?
Что за профессия, почему из за возраста не берут?
starushka13
Первое, что нужно - ник поменять!!!!! А то у вас с таким ником настроение точно не подымется!
Samuel писал(а):

Первое, что нужно - ник поменять!!!!! А то у вас с таким ником настроение точно не подымется!

Вот тут пожалуй соглашусь на все 100!
starushka13

Хочу тебя поддержать.

ОК, все как ты пишешь- тебе 38 и пока жизнь не устроена.

НО. Даже если предположить самый нежелательный сценарий при котором например муж у тебя появится не прямо сейчас, а...ну например в 40-45 лет. Но хороший. Но любимый. Но надежный. Но попозже. Вопрос с детьми... Даже предположив наихудший сценарий, что можно не успеть родить- но ведь принять, усыновить дитя никогда не поздно. Или ЭКО. Тут вопрос только денег. То есть мамой ты все равно сможешь стать, неважно каким путем-этим или тем.
А то драгоценное время, которое у тебя есть до встречи с любимым человеком- оно не потеряно- ты можешь быть хорошей помощницей семье, в которой ты живешь, подруге-сестре и ее маме, можешь найти работу, делать успехи в карьере и может быть, даст Бог, откладывать на квартиру.

Все еще будет, не опускай руки. И если вопрос замужества сейчас не в твоей власти, потому что любимый человек еще не встретился, но вопрос трудоустройства- вполне решаем. Слона надо есть по частям.

Не опускай руки, Золотинка, держись. Все у тебя получится.
Солнышка писал(а):

Или ЭКО. Тут вопрос только денег

Если бы только денег. я тут не причем И при ЭКО не у всех получается забеременеть,многим нужно несколько попыток и потом с возрастом всё намного сложнее,даже в ЭКО.Мне кажется что тут просто надо не циклиться на том,что всё плохо,а расслабится и посмотреть по сторонам,может кого-то не видит рядом.Хотя согласна одиноких женщин очень много кругом.Ну вот как вариант самой родить ребёнка без мужа,тоже же имеет место быть. чет засмущалась я
Да, конечно, ЭКО вопрос не только денег, есть еще и фактор здоровья и везения. Но ЭКО не последняя инстанция, есть другие пути стать мамой.

Родить ребенка самой без мужа- мне кажется сложную жизненную ситуацию автора в данный момент это может только усугубить.

Надо начинать с того, что есть, а дальше смотреть по жизненной ситуации.
Солнышка писал(а):

Родить ребенка самой без мужа- мне кажется сложную жизненную ситуацию автора в данный момент это может только усугубить.

Ну может и так. я тут не причем Я вот помню в юности почему-то думала,что если не найду достойного себе мужа,то рожу для себя. очень счастлива
Автору желаю удачи!
После черной полосы обязательно будет белая подмигиваю Держитесь, надо просто пережить эту депрессию. С работой нужно взяться серьезно - написать бизнесс-план, написать классное резюме, сесть и маниакально обзвонить все варианты. С работой - глваное желание и настойчивость!

А с личной жизнью, приведу пример своей близкой подруги: в 25 вышла замуж, в 35 развелась и впала в тяжелую депрессию (старая, толстая, никому не нужна, работа не интересная, бла-бла-бла). А в 39 встретила свою судьбу - молодой человек 30 лет, красивый, умный, ответственный, вообщем, любовь-любовь! А в 40 родила сына, сейчас сидит дома с ребенком и планируют дочку!
Тоже приведу примеры сотрудница родила в 38 лет,сейчас ей 42 планирует второго.В группе кратковременного прибывания в ДС у мальчика нашего ровесника маме 50 лет,она его в 48 родила,встретила своего мужчину и решилась.У вас все получится!
всё будет обязательно хорошо я тут не причем и мужчина появится любимый и ребёночек долгожданный ржу нимагу
Я вот от мужа своего сегодня ушла с сыночком. Он меня унижал, обзывал... даже руку поднимал внимание
Я знаю, что у нас будет всё замечательно, главное не раскисать ржу нимагу
Так что не переживайте
Часовой пояс: GMT + 3