Привет, всем кто меня помнит. Планировала Б в 2007 году - получилось, но через 2 месяца был выкидыш...

ещё через 5 месяцев расстались с мужем - (пил много и в итоге ушёл к другой) Ходил после этого ко мне почти полтора года и продолжал с ней жить. А я дура верила и надеялась, что всё наладится. осенью 2008 переехала в киев (по работе) в надежде, что отвлекусь и там встречу свою судьбу. и вот в декабре 2010 вернулась обратно (причины по которым уволилась и уехала - простые - устала от одиночества) В Николаеве много друзей и знакомых.... Думала проще будет, но....
Сегодня не уже почти 38... семьи нет, детей нет, жилья тоже нет (живу у самой верной подруги, которую вот уже 10 лет называю сестрой) Она и её мама поддерживают как родные и мне грех жаловаться, что всё плохо... ОНИ у меня есть, но.... блин. опять НО... выглядит так словно я с жиру бешусь. На работу не берут нигде (страя по возрасту). С личной жизнью так до сих пор нихрена и не получается (с бывшим уже давно не общаюсь - есть парень с которым видимся изредка, но, он женат ...) Девчонки

, не совета прошу - всё равно всё буду решать сама. Просто спросить хочу

, может это у меня порча такая - на одиночество.... Прочтиала тут все свои записи с того дня как пришла на этот форум - сижу реву.... Я ведь не дура и скажу не хвастаясь очень симпотная, и выгляжу на 30, а не на 38, Блин, что ж такое происходит в моей жизни, что я - оптимист (все именно так обо мне знают) а сложила руки и уже не знаю на что надеяться..... подскажите, может у кого была такая ситуация... КАК из неё выбраться....... Про то как сильно я хочу ребёнка и семью я вообще промолчу....