Начну с того, что неожиданной,хотя и в тоже время долгожданной была для меня новость о Б. Как-то в тот цикл было много дел, праздников, юбилеев, что заБ с одной попытки

за весь цикл казалось для меня чудом ... в общем
неожиданно
Далее ...до 20 недели я была уверенна, что ждем мы девочку, уверенна до такой степени, что уже готова была даже детские вещи покупать в розовых оттенках ....но, оказалось, что ждем парня )) Нет, я не расстроилась, я просто удивилась, что интуиция меня подвела, но ведь в уме мизерный шанс, на то что ошибаюсь с полом масявки оставляла. В общем и с определением пола для меня в какой-то мере было
неожиданно
П Д Р у меня по мес. стояла на 2 марта (по узи 5 марта), но зная, что старшего сына родила в 38 недель и 1 день, я была уверенна, что младшенький родится приблезительно также, то бишь где-то 17-20 февраля. 10 февраля мне сделали мазочек, который показал, что организм мой интенсивно готовится к родам и через 3- максимум 5 дней мы родимся

Я конечно в шоке но и в предвкушении - наконец-то.....прошло 3, 5,10 дней а сын на свет появлятся не хочет....я себя извела в эти дни просто до безумия, то хватало поясницу, то низ живота, но систематических, хотя бы легких схваток не было....В пн, 21 февраля здала еще раз мазок, по которому я, как оказалось 1-2 дня и рожу ....не поверила, забыла про схватки и другие предвесники и решила просто жить с пузиком....не вечно ж ходить Б
23 февраля. Мне назначен прием в ЖК....решила не идти, потом передумала, съездила....еще перед этим с подругой по тел пошутила, мол как только куда-то потянет резко сорватся, значит в этот день и рожать....ну почти так и вышло.
В общем короткая предыстория окончена, приступлю непосредственно к рассказу ))) По приезду домой я наелась сгущенки и яблок

и мирно сидела читала отзывы о 2 РД и о родах с ДБ.....потому как в этот раз по стечению обстоятельств и опять таки
неожиданно для себя, я решила рожать с мамой и без договора с врачом....до последнего дня сомневалась и думала звонить доктору, но как оказалось тут моя интуиция меня не подвела.....
В общем то пол двенадцатого ночи я сижу читаю, дожевываю яблоки и собираюсь закруглятся, сын не спит, муж тоже....и тут ....не саммое приятное чувство в моей жизни - такое впечатление, что во мне скрутили целофановый пакет и резко пробили его.....отошли воды.....я слегка в шоке, встаю и говорю мужу :"А вот теперь, кажется едем РД!"
Звоню бужу маму, чтоб собиралась, муж вызывает такси, вытаскивает пакеты....нервничает....я тоже уже начинаю....Расказываю Захарке, что мама поедет за братиком и скоро вернется, сын послушно попрощялся и вытолкал меня в дверь ( а мне страшно, что он без меня, а я без него останемся...такого еще не было больше чем на пол дня).Муж побежал на балкон выглядывать когда подъедит такси (мы в Вышгороде живем), я за это времяосознаю, что живот не хило хватает и понимаю, что не посмотрела сколько время, смотрю: 23:50, воды минут 10 назад отошли.....Такси нет.... В общем коротко о событиях следующих 10 минут:
- такси, почему-то, поехало не на ту улицу

- прикольно, но не когда тебя скручивает
- наконец-то загрузилась в такси, отъехали, и я вдруг понимаю, что забыла сумку с обменкой и всеми документами при прощянии с сыном, поворачиваем назад...звоню мужу, а он по тел разговаривает (родителям видно звонил)....в общем моя обменка еще и в снегу чуток промокла.....
Уехали....вспомнила, что схватки посчитать надо - хватает каждые 1-1,5 мин по 30-40 сек

мне страшно, но тогда я еще не сильно придала этому значения.....подобрали по дороге маму, доехали в РД....
В приемном тишина, началирассматривать наши документы.ь,позвали сонных врача и акушерку....меня хватает уже крепче....иду на кресло, врач с недоверием что воды отошли и много...ну и думаю еще и от того что роды то не договорные смотрит меня и говорит, что скоро родим - 5 см открытие .....иду оформлятся....хватает уже ооочень больно, опираюсь на стул...хорошо мама все бумажки позаполняла, я только подписалась....на часах 00:40..... переоделись, взяли у меня анализ мочи на белок и отправили в родзал для партнерских родов.....и тут все куда-то испарились....а меня хватает ну ооочень сильно и тут на следующей схватке я понимаю, что меня начинает тужить ....говорю маме, она врачей позвала (что б я без нее делала).....Приходит в рач и с недоверием говолрит, давай посмотрим, но врядли меня тужит......полное открытие (мамочки, за 20 мин....я снова в шоке, но от боли ничего не соображаю почти).....Дальше была самая тяжелая и длинная дорога в моей жизни - добратся до края кровати

....с горем пополам получилось....не знаю сколько потуг(3 или 4, но очень быстро), под руководством врача и акушерки очень быстро и без разрывом и разрезов, родился наш малыш....Ровно в 1 ночи. И опять таки
неожиданно быстро для меня и всех окружающих. Родился фиолетовый и сразу закричал.
В этот раз "вселенского счастья" я не почувствовала, но это наверное от того что родив я еще сутки не могла в это поверить и осознать, настолько быстро все произошло.... я настраивалась на что-то подобное как и с первыми родами.....а вот ведь как бывает
Ну и еще одна
неожиданостьДва имени, которые подобрали сыну до рождения (Олесь и Зорян) ему ну совсем не подходят и совершенно случайно, обсуждая всякие имена сошлись на имени Ростислав - тоже ведь неожиданость для меня.
В общем-то сложив все неожиданности вместе, я решила, что Ростик наш смело может носить звание "Мистер Неожиданность"......
Вот и вся история, до сих пор не верится, что так бывает.....если так рожать, то я согластна еще нескольких детишек сразу
История моих первых родов тут -
http://ovulation.org.ua/forum/post714123.html#714123 ...... есть с чем сравнить ))
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт