Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Внимание!!!! Правила!!! Если овуляшка стоящая в очереди забеременела и не сообщила об этом в этой темке, ее удаляют из очереди без предупреждения!!!! И еще, если овуляшка не пишет ничего на форуме в течении более 24 месяцев или через 12 месяцев от момента регистрации у нее меньше 10 сообщений, ее также из списка буду удалять!!!

Дорогие планирующие овуляшки!! Я Вам желаю поскорее дождаться своего аиста. И я верю, что Ваши мечты исполнятся!! Не унываем, хвост трубой!!! Все у Вас получится!!! P.S. Разрешается встреча c аистом вне очереди очень счастлива

1. натали 1976
2. Олик
3. Lusia74
4. orange_fox
5. Panterka
6. jadd
7. 2705KSUSHA
8. elen_75
9. Supershtuchka
10. кисище
11. Енотик
12. mavka
13. *Nana*
14. Полюша
15. Асяшка
17. seagull
18. Petite_Maman
19. Лэйла
20. ло
21. Apfel
22. Мадам Ель
23. Ленчик1988
24. SANDRA25
25. Zayana
26. Glory
27. L_E_V
28. CooLGirl
29. Белая кошка
30. sangretta
31. Нямочка@
32. Алыня
33. anna75
34. ТаняК
35. Гарбузик
36. kristina
37. Двинутаяася
38. Neno4ka
39. Ksunya_V
40. Enigmatic lady
41. Ирина34
42. buh
43. MaLa-NaTa
44. kyyanka
45. Wild-Cat

16.04.2019

Последний раз редактировалось: iniz (05.06.2017 18:02), всего редактировалось 163 раз(а)
как была 199 так и осталась...
И я хочу в очередь к аисту!!!!!!!! грущу улыбаюсь очень счастлива
я уже 478, так уже хочется поскорее вне очереди!
Не вычеркивайте меня))) Хотя я уже почти состарилась, но все еще готова))))
442. место освободилось улыбаюсь занимайте его скорее, оно счастливое
добавьте в список !!!!!
И тут - всё ещё 525 грущу
520 - свбодно)))
359. Милый аист стою в очереди и жду тебя снова через пару месяцев.
109. hope_knv - место вакантно))))))))
Заблудился мой аист,пойдука я куплю ему новигатор.
196. . .эх...скорее бы уже все свершилось а. Девочки поздравляю всех с положительными тестами улыбаюсь
Кто крайний? всем пипец
Мамашка
купите и моему улыбаюсь
Обезательно!
Shale Легкой беременности, и здоровье вашей радости улыбаюсь Чих Ваш словила, надеюсь, что заразилась, и скоро тоже увижу II заветные полоски счастья подмигиваю
я 359. Девушки миленькие давайте побыстрей, не задерживаем очередь.Желаю всем по карапузику в пузике. улыбаюсь
Я освобождаю очередь следующим овуляшкам! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Желаю всем хочушкам скорейшей беременности!
Спасибо сайту! Дал очень много нужной инфы!
вот стала в очередь. не надолго! на месяцок внимание

Юсь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Тюнечка (20.05.2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
эх...
346 так далеко....аист милый прилети скорее) я тут не причем
403 подмигиваю
Хочу в очередь к аисту. Как это сделать?
25. Gvendalin
Удаляйте меня из списка - Боженька принем под сердцем долгожданное ЧУДО!!!....
Девочки верьте, не заморачивайтесь и не переживайте... Все у вас получится... Мы 5 лет ждали, пережили неудачную Беременность и теперь свершилось..
Всем

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Gvendalin (25.05.2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
Gvendalin
легкой Вам беременности и родов
361 надеюсь и жду..эххулыбаюсь
478 , уже не могу ждать, грустно, что аист никак не долетит.
Алиночка
спасибочки, будем стараться..... улыбаюсь
Девочки, кто крайний? Запишите и меня в очередь к аисту))))
освобождаю 497
я увидела 2 заветные и долгожданные полосочки!
всем желаю скорейшего появления поолосочек чет засмущалась я главное верить в это! и все будет очень счастлива
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Ура, двигаемся, мы уже 515 очень счастлива
Девчонки, подскажите, пожалуйста... У меня задержка уже больше недели. Но с моим нерегулярным циклом меня это, вобщем-то, не сильно беспокоит. Вот решила я в субботу сделать тест. Когда опустила его в тестируемую жидкость (во загнула ) - начала появляться самая нижняя полосочка-призрак (я так понимаю - ТА САМАЯ), а потом - очень-очень тёмная вторая, та, которая контрольная. По истечеии 5 минут, как указано на упаковке, я посмотрела на тест. Нижняя полосочка-призрак стала вообще еле-еле заметной, а ещё через некоторое время - исчезла совсем...Я, конечно, расстроилась, но надежда всё же есть. Ну в общем, может, кто-то сталкивался... Какие шансы, что я заБ? В течение ближайших двух недель в больницу сходить сдать анализы не могу (с рыботой напряжёнка, не пускают), по этому очень надеюсь на Вас... И почему она, эта полосочка, вообще исчезла? надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3