Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первую беременность я набрала 24 лишних кг и в конце с трудом вставала с дивана или кровати. но как то не очень расстраивалась потому что визуально смотрелась вполне симпатишно (жирок лег равномерно ну и пузо опять же). а вот когда я вернулась из роддома я обнаружила что у меня больше нет одежды опаньки ... ВООБЩЕ, ну подробно пересказывать как я лазила и выбирала хоть что что можно на себя надеть не буду (я привычна к тому что у меня хорошая фигура и одежду найти легко). вспоминается как я на рынке подошла к месту с джинсами и стала разглядывать, а мне продавщица таким унизительным и высокомерным тоном говорит: у меня одежда только до 30 размера. на вас у меня ничего нет.
тогда я развернулась и молча пошла глотая слезы и сопли..

с этой Б сначала я особо за весом не наблюдала, но когда он стал набираться очень быстро пыталась сесть на диету раза 4 но они все проваливались. когда в 24 недели я увидела + 13 кг нифига себе у меня был шок, вспонилось все в первую Б и я села на диету. на которой уже чуть больше месяца, сбросила 3 кг и все это время держала 10 кг в плюсе. а тут на 3 дня поехала к свекрови погостить, ну и ....за 3 дня умудрилась отожраться рыдаю
утром так обидно было, хотя я понимаю что виновата сама, но столько держать и разрушить тремя днями...
короче сегодня я кушаю только овощи на пару (утром слопала стакан винигрета), и немного сухофруктов. после 6 я не ем и каждая порция еды объемом стакан (купила себе специально маленькие тарелочки)

ну вот следю за весом уже третий месяц очень счастлива сегодня утром на весах 64,500 это хороший показательно. по каким то таблицам я должна была прибавить к этому сроку 10 кг по каким то 11, неделька почти заканчивается и если я удержу данный вес то получиться что то посередине. меня это вполне устраивает очень счастлива , после дочиного ДР считала калории - как же это нудно, подсчитывать, из-за этого даже готовила только то что можно посчитать, а сейчас опять просто 4-ех разовое питание небольшими порциями здоровых(ну как получается ) продуктов.

для сравнения в 32 недели беременности с дочкой я весила 71 кг нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и до конца Б набарала еще 6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

изначальный вес в обоих беременностях отличается на 1-1,5 кг ( в эту Б соответственно малость побольше). так что даже если все бросить и кушать как гусеница -все подряд и без остановки рожать 77 кг уже не буду. но впереди лето а летом хочется выглядеть нормально, поэтому нет булочкам и шоколаду и да фруктам и овощам!!! так иребенок здоровее буде. я и чуствую себя лучше чем в первую Б - вес такой не давит, да и здоровее себя ощущаю очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3