В первую беременность я набрала 24 лишних кг и в конце с трудом вставала с дивана или кровати. но как то не очень расстраивалась потому что визуально смотрелась вполне симпатишно (жирок лег равномерно ну и пузо опять же). а вот когда я вернулась из роддома я обнаружила что у меня больше нет одежды

ВООБЩЕ, ну подробно пересказывать как я лазила и выбирала хоть что что можно на себя надеть не буду (я привычна к тому что у меня хорошая фигура и одежду найти легко). вспоминается как я на рынке подошла к месту с джинсами и стала разглядывать, а мне продавщица таким унизительным и высокомерным тоном говорит: у меня одежда только до 30 размера. на вас у меня ничего нет.
тогда я развернулась и молча пошла глотая слезы и сопли..
с этой Б сначала я особо за весом не наблюдала, но когда он стал набираться очень быстро пыталась сесть на диету раза 4 но они все проваливались. когда в 24 недели я увидела + 13 кг

у меня был шок, вспонилось все в первую Б и я села на диету. на которой уже чуть больше месяца, сбросила 3 кг и все это время держала 10 кг в плюсе. а тут на 3 дня поехала к свекрови погостить, ну и ....за 3 дня умудрилась отожраться
утром так обидно было, хотя я понимаю что виновата сама, но столько держать и разрушить тремя днями...
короче сегодня я кушаю только овощи на пару (утром слопала стакан винигрета), и немного сухофруктов. после 6 я не ем и каждая порция еды объемом стакан (купила себе специально маленькие тарелочки)