Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всё, пора заводить дневник похудения...
Тем более что начало положено подмигиваю
После роддома на весах было 73 кг(((
Прошло чуть больше месяца и сегодня утром - 65,7 ураааааааа
Сама не ожидала от себя такого)) Получается за месяц сбросила около 7 кг.
Но думаю в этом сброшенном весе изначально было больше воды, чем жира. Дальше вес будет уходить медленнее я тут не причем

Основные мотивации похудения:
1) Одеть нечего - пока влажу только в беременную одежду грущу Каждый раз как куда-то собираемся с мужем начинаю ныть, но на все предложения пойти и купить что-нибудь говорю твердое НЕТ. Потому что знаю - стоит только купить приличную одежду моего теперешнего размера - как похудение моё остановится!
2) Худеть нужно сейчас и не откладывать на потом, потому что холодно, все равно сидим с дочкой дома и никуда не выходим.
И нечего всем видеть меня колобком...вот похудею - как раз весна, и я к тому времени буду худенькой-стройненькой улыбаюсь
3) И самое главное - мы на ГВ. И это одновременно и минус и плюс ))
Минус - не могу кушать практически никакие похудательные овощи и фрукты, и рацион конечно не очень разнообразный у меня.
Плюс - мне нельзя кушать все вкусные и не полезные штуки ржу нимагу И если для самой себя у меня силы воли могло бы не хватить, то для доченьки её вагон))

Поэтому что мы кушаем:
Завтрак - большая чашка чая с 1 ч.л. сахара + 2 маленьких кусочка ржаного хлеба с маслом.
Второй завтрак - чай без сахара с 3 галетными печеньями.
Обед - гречка, или гречка с отварной курицей, или овсянка ... и т.д.
Полдник - чай с галетным печеньем или еще одна тарелка каши.
Ужин - чай с галетным печеньем

Пыталась ввести запеченое яблоко и молоко, но тут у малой сыпь началась, поэтому пока отложила. С кефиром тоже облом - животики у нас разболелись((

Так что питаемся пока так... Еще пью витамины Мультитабс-прегна.
До Б вес был 58 кг, но думаю можно было бы весить и меньше ...
54-55 - это моя цель подмигиваю
Так что дневник стартует с 65,7...
Нужно еще сбросить 10,7-11,7 кг! Это программа максимум.
Ближайшая цель - быть снова 58, влезть в любимые джинсы))) А значит худеем еще минимум на 7,7 кг.

Последний раз редактировалось: zelenka-28 (21.02.2011 10:15), всего редактировалось 1 раз
Парадокс - никогда особо не увлекалась готовкой... а сейчас, когда мне нельзя ничего, каждый день для мужа и сына то торты, то пирожки, то десерты подмигиваю
По-моему, это какая-то извращенная форма садо-мазо ржу нимагу
День 2

Утренний вес - 65,7... пока стоим на месте.
Но вот щас вспоминала как я после первой Б худела - там тоже вес застопорился на отметке 65 и стоял 1-2 недели...так что думаю ничего страшного, главное не раскисать))

Единственное что смущает - не чувствую пока, что худею. Вот на весах минус вижу, а ощущения легкости нет опаньки ... Странно как-то. Раньше все наоборот было.

Что я скушала вчера за день:
- 4 чашки чая с 1 ч.л. сахара (не могу несладкий чай пить грущу ну или тогда нужно чем-то сладким заедать, а я сладкого не ем),
- тарелка гречки с кусочком отварной курицы,
- суп рисовый на курином бульоне,
- на завтрак с чаем 2 маленьких кусочка черного хлеба с маслом,
- 6 галетных печенек.

Девочки, как думаете - не много?? Суп, гречку стараюсь есть в первой половине дня, максимум до 14. Последний чай пью в 16-17. И после ничего не ем.

Сегодня кушаю примерно тоже самое.

Померяла свои объемы: ОТ - 78, ОБ - 99 (месяц назад было ОТ - 86, ОБ - 103 улыбаюсь талия конечно конкретно уменьшилась за счет того, что после родов матка сокращалась)
День 3

Сегодня -200 гр....всего лишь грущу Конечно лучше, чем ничего, но хочется быстрее скинуть все лишнее.

Итого, вес сегодня 65,5

P.S. Все так же не ощущаю себя похудевшей((
Часовой пояс: GMT + 3