День 1
Всё, пора заводить дневник похудения...
Тем более что начало положено
После роддома на весах было
73 кг(((
Прошло чуть больше месяца и сегодня утром -
65,7
Сама не ожидала от себя такого)) Получается за месяц сбросила около 7 кг.
Но думаю в этом сброшенном весе изначально было больше воды, чем жира. Дальше вес будет уходить медленнее
Основные мотивации похудения:
1) Одеть нечего - пока влажу только в беременную одежду

Каждый раз как куда-то собираемся с мужем начинаю ныть, но на все предложения пойти и купить что-нибудь говорю твердое НЕТ. Потому что знаю - стоит только купить приличную одежду моего теперешнего размера - как похудение моё остановится!
2) Худеть нужно сейчас и не откладывать на потом, потому что холодно, все равно сидим с дочкой дома и никуда не выходим.
И нечего всем видеть меня колобком...вот похудею - как раз весна, и я к тому времени буду худенькой-стройненькой
3) И самое главное - мы на ГВ. И это одновременно и минус и плюс ))
Минус - не могу кушать практически никакие похудательные овощи и фрукты, и рацион конечно не очень разнообразный у меня.
Плюс - мне нельзя кушать все вкусные и не полезные штуки

И если для самой себя у меня силы воли могло бы не хватить, то для доченьки её вагон))
Поэтому что мы кушаем:
Завтрак - большая чашка чая с 1 ч.л. сахара + 2 маленьких кусочка ржаного хлеба с маслом.
Второй завтрак - чай без сахара с 3 галетными печеньями.
Обед - гречка, или гречка с отварной курицей, или овсянка ... и т.д.
Полдник - чай с галетным печеньем или еще одна тарелка каши.
Ужин - чай с галетным печеньем
Пыталась ввести запеченое яблоко и молоко, но тут у малой сыпь началась, поэтому пока отложила. С кефиром тоже облом - животики у нас разболелись((
Так что питаемся пока так... Еще пью витамины Мультитабс-прегна.
До Б вес был 58 кг, но думаю можно было бы весить и меньше ...
54-55 - это моя цель
Так что дневник стартует с 65,7...
Нужно еще сбросить 10,7-11,7 кг! Это программа максимум.
Ближайшая цель - быть снова 58, влезть в любимые джинсы))) А значит худеем еще минимум на 7,7 кг.