Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может на фоне Б...
Я когда беременная ходила, мне тоже не надо было чтобы меня трогали вообще чет засмущалась я И понимала что мужу надо внимание и тд, но не могла себя перебороть... Блы полностью растворена в пузожителе и не хотела чтобы мое личное пространство было затронуто...
Стыдно признаться, но секса в 2 и 3 триместра у нас вообще не было... чет засмущалась я я тут не причем
Virgola писал(а):

Мария муляр
А может ты слишком много о детях думаешь? Мужа забывать нельзя, ему внимание тоже надо Smile

Может... я тут не причем подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Я когда беременная ходила, мне тоже не надо было чтобы меня трогали вообще Embarassed И понимала что мужу надо внимание и тд, но не могла себя перебороть... Блы полностью растворена в пузожителе и не хотела чтобы мое личное пространство было затронуто...
Стыдно признаться, но секса в 2 и 3 триместра у нас вообще не было... Embarassed Rolling Eyes

Вот вот!И у меня нечто подобное...
Не хочется чтобы он понял,что я не хочу с ним целоваться.(кстати секса тоже не хочется чет засмущалась я грущу )
Я тоже думаю что это из-за беременности, гормоны - штука непредсказуемая! После родов чувства возобновятся улыбаюсь
Манюня писал(а):

Я тоже думаю что это из-за беременности, гормоны - штука непредсказуемая! После родов чувства возобновятся Smile

Очень на это надеюсь...
Мария муляр мне вот с малой как-то больше хотелось нежностей - полелуев и постели чет засмущалась я , а сейчас так вообще желания 0, так изредка захочется раз в 2 недели опаньки ...
Зато по приезду из роддома у меня было как навождение, мне хотелось обниматься и целоваться и еще чего... чет засмущалась я но ниЗЗя было йоу подмигиваю
Манюня писал(а):

захочется раз в 2 недели Confused

Ага,под настроение.
Sweety999 писал(а):

Зато по приезду из роддома у меня было как навождение, мне хотелось обниматься и целоваться и еще чего... Embarassed но ниЗЗя было Cool Wink

Да уж,низзя... ржу нимагу
Мария муляр
Sweety999
Понимаю вас девчонки.Это пройдет после беременностиулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3