Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности мой вес был 52,5 ,держался лет 5ть на одном месте , за беременность я набрала где-то 28 кг , ела все , что душа пожелает , не в чем себе любимой не отказывала .
С родами ушло 9 кг ,еще 8 кг ушло за два первых месяца после родов .
5 кг ,сбросила на диете , еще осталось сбросить 6 кг ,для полного счастья .
Сегодня попросила мужа купить кефир и черный хлеб , завтра и после завтра сажусь на разгрузочные дни , это будит так
1й день - 1 литра кефира и 2 кусочка черного хлеба .
2йдень - 1 литра кефира и 2 кусочка черного хлеба.
на начало диеты мой вес 58,2

Последний раз редактировалось: Апельсинка*** (25.02.2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
Ну вот , прошел мой первый день разгрузки
утро - чашка кефира (300грм ) и кусочек черного хлеба
обед - чашка кефира и пол кусочка хлеба черного
вечер - чашка кефира и кусочек черного хлеба
итог - съела на пол кусочка черного хлеба больше чем планировалось .
Посмотрим , как я завтра выдержу , муж заказал приготовить ему тушеную картошку с мясом , наверное вся кухня в слюнях будет чет засмущалась я
Сегодняшний день ничем не отличился от вчерашнего , ела все тоже , только как-то тяжелее было , но ничего , завтра и послезавтра ,уже будит легче ,мне можно будит -
3 й день
4 й день -
Чашка кофе без сахара
два кусочка черного хлеба
0,5 ч.л. масла
0,5ч.л.меда
фрукты в любом виде , кроме груш ,бананов,винограда
овощи в любом воде ,кроме картошки
мясо нежирное
рыба в томатах
соки
Ой , дожить бы до завтра .
Прошел 3й день так -
утро - чашка кофе с 0,5 ч.л. меда , кусочек черного хлеба ,0,5 ч.л.масла и одно свежее яблоко .
обед- вареная свекла с маслом подсолнуха и кусочек вареной курицы и половина кусочка черного хлеба.
вечер - салат из свежих овощей(сельдерей,морковь и капуста с маслом подсолнуха),два небольших печеных яблока и половина кусочка черного хлеба.
А завтра иду на день рождения .
прошел 4й день
утро -чашка кофе с 0,5 ч.л. меда , кусочек черного хлеба ,0,5 ч.л.масла и одно свежее яблоко .
обед- вареная свекла с маслом подсолнуха, кусочек рыбы тушеной в томатах, кусочек черного хлеба.
вечер - пошла на день рождения , начинала красиво , из свежего огурца , салата со свежей капусты , а дальше не смогла смотреть на шикарно накрытый стол и устроила праздник животу .Свинья одним словом , стыдно ,но нет у меня столько силы воли .
Завтра опять разгрузочный день(чтобы знала как обжираловкой заниматься) - 1 литра томатного сока (как чувствовала , что не устою перед искушением , заранее купила )и 2 кусочка черного хлеба .
А еще завтра буду печь торт - медовик , мужу на 23февраля .
вес 57,4 (-0,8 за 4 дня )
ТБ-96 СМ (без изменений )
ОТ-78 см (-1см )
даааа , сказать , что расстроилась , это ничего не сказать , рассчитывала на лучший результат чет засмущалась я Худеть мне такими темпами до новых веников йоу
5Й день -
за сегодня выпила 1,5 литра томатного сока ( не вписалась в литру , мне всегда тяжелее на соке чем на кефире ) и кусочка черного хлеба ( на 1н кусочек больше заточила чет засмущалась я )
Зато спекла на завтра торт и печинюшку сделала , хоть и крутилась как кот возле сметаны сбитой с сахаром и шоколада , хоть ложку облизать хотелось , но удержалась йоу
А вот и сама печенюшка с тортом -

Ну , и где взять силы воли , чтобы завтра это не есть я тут не причем
А завтра и после завтра мне можно -
чашка кофе с 0,5 ч.л. меда , 2 кусочка черного хлеба ,0,5 ч.л.масла
бульон
2 вареных яйца
мясо нежирное
рыба
кефир или молоко
сыр твердый
творог.
6 й день
утро -чашка кофе с 0,5 ч.л. меда , кусочек черного хлеба ,0,5 ч.л.масла
обед -1 яйцо вареное ,маленький кусочек мяса и кусочек черного хлеба.
вечер - пришла свекровь поздравлять моих мужчин с Днем защитника ну и не смогла я отказаться от бокала вина , тортика , печенюшки , салатика и картошки с мясом чет засмущалась я
завтра опять сажусь на разгрузку -
1 литра кефира и 2 кусочка черного хлеба йоу .
7й день - то-есть вчера я съела2 кусочка черного хлеба и выпила 600 грамм кефира и только потом доперла , что я траванулась кефиром .Когда утром начала пить , еще возмущала , что хужей гадости я в своей жизни еще не пила , а вот додуматься , что не смотря на нормальный срок годности ,кефир испорчен , мне мозгов не хватило .Вечером было плохо , пила уголь и голодала , к ночи попустило.
8й день
утро чашка кофе с 0,5 ч.л. меда , кусочек черного хлеба ,0,5 ч.л.масла
днемкусочек рыбы в томатах , пол кусочка черного хлеба, яблоко и апельсин
вечером вареная свекла ,пол кусочка черного хлеба и пару ложек кабачковой икры .
9й день
утро как всегда без изменений.
день рыбка ,печеные яблоки .
вечер салат с капусты и морковки и черный хлеб.
Завтра и послезавтра будут "белковые дни"
Решила сидеть на диете до 4го (включительно)марта , сколько сброшу , столько и будит.
Вчера и позавчера ела ,помимо утреннего кофе ,яйца , брынзу ,йогурт,рыбу ,мясо .А вчера вечером ,вернее ночью выпила бутылку пива йоу и заточила пачку чипсов йоу и закусила сырниками йоу
На сегодня
вес 55,2КГ (-2,2 за неделю )
ОТ 74СМ( -4 см )
ОБ 95СМ(-1 см )
Вчера и сегодня были фруктово-овощные дни , ела салат с капусты , морковь , яблоки , рыбку и кофе утренний с черным хлебом.
А на завтра пригласила свекровь в гости на блины , ну и курочку замариновала , завтра в духовке ее спеку , ох пропала наверное моя диета я тут не причем рыдаю
С диетой пока завязала .
Начала крутить круг , обруч тяжелый и железный , в первый же день набила синяков на боках , теперь не то , что круг крутить , дотронутся до боков не могу - больно .
С 7го , начинается пост , никогда раньше не постилась , но вот хочется попробовать , только не знаю , что с 8 марта делать , свекровь в гости пригласила , вкуснятинки наготовит , а я буду сидеть и облизываться я тут не причем вопросик однако
Еще уксус яблочный надо купить и попить .
Вес 54,9 (-300гр.)
ОБ-93 СМ(-2 СМ )
ОТ- 73 СМ(-1 СМ )
ну хоть какой-то вес но сбросила ,тоже не плохо .
Вчера мужу ребра свиные тушила , ох они и пахли чет засмущалась я ,говорил , что очень вкусные были грущу .
Всеееее , больше поститься не буду , за 6ть дней поста +800 грамм нифига себе нифига себе нифига себе .Не ела ни молочных продуктов , ни мучных , ни мяса , ни яиц ,ни меда и вот такой результат рыдаю рыдаю рыдаю .
Попросила мужа купить завтра кефир , в понедельник сделаю разгрузочный день и за эти дни надо найти диету .
Подыскиваю для себя и диету и просто в шоковом состояни , вот к примеру диета -
Диета составлена профессиональным диетологом.
В диете есть все витамины и минералы.

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Ленч: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика).
Красная индюшатина или постная говядина. 1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира.
Гарнир - 3 столовые ложки зеленого горошка (для железа, так как при всех диета х падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 чайная ложка растительного масла, творог.
Примечание: в день пить 10-12 стаканов воды для вывода из почек кетоновых тел, продуктов распада жиров.
Вместо сахара - заменитель до 6 таблеток в день.
Фрукты - 4 порции в день (4 средних яблока, мандарина, слив).
Зеленые овощи без ограничения.

Да я на такой диете как свинья пухнуть буду , я без диеты в три раза меньше ем .По-всей видимости , если эта диета и помогла кому-то , то только тем , кто не меньше ведра в день ест .
Надо же , аж голова разболелась .
Опять траванулась кефиром ,или у меня его организм перестал воспринимать ,после предыдущего отравления . Вчера выпила утром и в обед по чашке кефира и стало плохо , разболелась голова , тошнота появилась , от головы темпалгин на помог , а от тошноты сорбекс не помог , пока не подружилась с белым другом , и все как рукой сняло .Можно сказать , что у меня вчера был голодный день .
С диетой я не определилась ,много перечитала , все их поделила на две группы
1, - для меня это не диеты ,а обжираловки , на которых меня только разносить будит .
2,- слишком жесткие , которые вместе с похуданием наносят вред здоровью.
Больше всех приглянулась эта-

Секрет заключается в том, что есть можно все, но через день. Безусловно, в разумных пределах. При обычных диетах многое не позволительно, да к тому же в течение продолжительного времени. Здесь же ты знаешь, что если нельзя сегодня - можно завтра. И это утешает.

Суть: чередование голодного дня с обычным.

Голодный день:
Один вариант на выбор:

* Кефир (2 л).
* Молочный йогурт (4 уп.).
* Обезжиренный творог (500 гр.).
* Фрукты (кроме бананов и винограда).

Обычный день:
Можно все, но в небольших объемах и не позже 19.00.

1й день - голодный
2й день - обычный
3й день - голодный
4й день - обычный
и т.п.

Вода разрешена в неограниченном количестве.

Постепенно ты привыкнешь есть меньше, в то же время, не отказывая себе в лакомствах. Если на голодный день намечено застолье, тогда следующие два дня после застолья - голодные.
-----------------------------------------------------------
Но тоже свои недостатки , ведь голодный день , уж через чур голодный ,а позволяя есть все в обычный день , мне кажется буду топтаться на месте , день худею , второй набираю .
Ну ладно ,сегодня мой
Вес -54,7 кг(-200грамм ,хорошо , что хоть что-то , не придется позориться с жирным +)
ОТ -72 см
ОБ -93см .
Ну вот ни как не могу определиться с диетой , читаю много и разных и сделала вывод , что лучше диету самостоятельно составить , ведь у каждого человека свои потребности в еде и свой организм никто кроме самого себя не знает ,кто-то на бананах худеет , а кого-то на них распирает и это не только бананов касается .Кому-то 100 грамм салата достаточно , что бы наесться ,а кто-то на 500 граммах худеет .Решила подобрать что-то под себя .И так
Исключила из своего рациона - картошку , каши , мучное (кроме 2х кусочков черного хлеба в день ),сладкое (исключение 0,5 ч.л .меда в день ) ,бананы .
Вчера утром выпила кофе с медом и кусочек черного хлеба с маслом ,
обед - два вареных яйца , пару кусочков мяса вареного .
вечер -сырая морковка 1 шт.
Итак , сегодня съела -
утро- кофе
обед- 2 вареных яйца
вечер - открыла холодильник , а там бутылка пива мужа стоит , а муж уехал и до завтра его не будит , а на столе пачка сухариков , в общем сделала я два круга почетных вокруг холодильника и сдалась , выпила бутылку пива и съела пачку сухариков. Красавица - одним словом чет засмущалась я .
Сегодня ела яблоки свежие , яблоки печеные , 2 яйца вареных , пару кусочков мяса варенного ну и утренний кофе , а на завтра попросила мужа купить мне апельсин и испеку вот такую вкуснятину чет засмущалась я
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и сяду , и как минимум половину съем чет засмущалась я .
Вес -54,5 кг(-200грамм)
ОТ -72 см(без изменений )
ОБ -93см(без изменений )
Сбросила только 200 грамм , но и тем довольна .Из семи дней в недели , пять дней старалась худеть , а два дня отрывалась ,ела кексы апельсиновые ,пирожное , вот они и были лишними .
Завтра сделаю разгрузку на молоке и черном хлебе , так как кефир уже боюсь пить , а на соке томатном не выдержу , на молоке тоже тяжело будит , но вес сбрасывать все равно надо .
Выпила сегодня 1 литр молока , съела половинку печеного яблока , половинку свежего яблока , 1 вареное яйцо и кусочек черного хлеба .Голова очень болит у меня ПМС
Вес -54,3 кг(-200грамм)
ОТ -72 см(без изменений )
ОБ -92см(-1cм)
Что-то тяжело мне дается похудение , да и еще все время хочется есть , стараюсь есть не питательную еду , но иногда на меня что-то находит , бывает ем и не могу остановиться , хотя при этом не испытываю чувства голода.Несколько дней назад съела большую плитку шоколадки , большую пачку контика и закусила все 300граммами печенья чет засмущалась я . А вчера целый вечер ела драники ,с пол кастрюли съела чет засмущалась я Наверное надо сделать переривчик , а потом с новыми силами начать худеть я тут не причем.
Писать особо нечего , с похудением временно приостановилась , ем все , но стараюсь не в больших количествах . Вес и объемы на месте , хорошо , что хоть не растут . Еще недельку-другую сделаю перерывчик , а там с новыми силами начну худеть .
Ой , надо что-то делать , скоро тепло , раздеваться надо , у меня куча лишнего наросла , но что-то так тяжело грущу .Ну , где взять столько силы воли чтобы не жрать вопросик однако
Ну вот прошли праздники - паска , майовка , да и пирожки, которые очень часто готовлю , а потом круги почета вокруг их нарезаю , сказались на весе .Я в плюсе и в хорошем +1,7 кг , сейчас мой вес 56 , объемы даже мерить не хочется рыдаю .
Все , хватит жрать , завтра сажусь на кефир с черным хлебом .
Хотелось на кефире с черным хлебом посидеть , но не совсем получилось . Итак , вчера-
утром чашка кофе без сахара с ложечкой меда ( без кофе голова последнее время болит )
обед 150грамм кефира ,(больше в себя впхать не смогла , сказывается , по всей видимости ,то , что травилась им несколько раз , организм не хочет его воспринимать )кусочек черного хлеба
вечер чашка чая с медом и два ломтика твердого сыра .
-----------
Сегодня -
утром чашка кофе с медом и 100 грамм творога .
обед тарелка юшки с зеленого борща и куриная ножка
вечер чашка чая с медом и два ломтика твердого сыра(25 грамм) .
Пожарила мужу зразы картофельные , не знаю вкусные ли , муж только ночью приедет , но пахнут классно .
Еще у мужа день рождение скоро , один раз с мамой будим праздновать , другой раз с друзьями , вот выбираю рецепты и как-то не легко читать про вкусности на голодный желудок . Но когда подхожу к зеркалу и вижу себя в полный рост , то аппетит сразу пропадает .Еще поняла в чем моя самая большая проблема , вот лазила по дневничкам девочек и у всех разница между бедрами и талией около30 см , а у меня 20 чет засмущалась я , при этом не могу сказать , что у меня нет попы , попа как раз и ничего так- 92 см , а вот талия у меня отсутствует , а с этим наверное надо бороться только спортом , вот сброшу свои оставшиеся кг и начну пресс качать (надеюсь чет засмущалась я )
День начинался красиво , а вот закончился не очень чет засмущалась я
утро чашка кофе с медом и одна картофельная зраза
обед тарелка юшки с зеленого борща и куриная ножка
вечер бутылка пива , 60 грамм чипсов и пол маленькой пачки орешков , ну не смогла мужу отказать составить компанию и попить пива , он у меня так редко пьет и от таких вечеров я получаю много удовольствия , когда можно посидеть за столом с пол часика и поговорить ни о чем и обо всем я тут не причем
Вчера
утро -кофе и 35 грамм сыра
обед - салат (капуста , редиска , помидор, олия ) 300грамм
вечер - чай ,1 яйцо , половинка помидора .
Сегодня у мужа ДР , так я вчера немножко начала готовиться , так даже обрадовалась , что на диете сижу , а то столько бы всего перепробовала , все кастрюли с кремами пооблизывала бы , а так как минимум с полкило продуктов в себя не впхала . Сегодня особо праздновать не будем , только свекровь придет поздравить , но я надеюсь буду держать себя в руках и выпью только бокал вина и кусочек торта , а там посмотрим . А еще нас пригласили во вторник на ДР чет засмущалась я .
Посмотрела сегодня на себя,а у меня заметно живот ушел , если еще 5ть дней тому он смотрелся у меня так же как и на 25 недели беременности , то сейчас как недель на 20 ть , и не смотря на то , что объем талии тот же 72 см , заметно ушли ушки с боков и руки мне кажется немножко похудели я тут не причем Хочется уже вторник и посмотреть , что там на весах , хотя для меня важно не что на весах , а довольна ли я своей фигурой я тут не причем
-------------------------
Сегодня
утро - кофе , 22 гр. сыра , 12 гр.кураги .
ДР - две ложки салата с майонезом , половинка блинчика с сыром , 1 ложка картошки ,половинка апельсина , бокал вина и 2 чет засмущалась я кусочка торта я тут не причем . Не мало наела чет засмущалась я , на сегодня повесила на рот замок йоу .
Часовой пояс: GMT + 3