ТРА-ТАРАМ-ТАРАМ!И мне сюда, пожалуй.
Жиру - бой, было сказано сегодня утром при попытке натянуть джинсы....
Малех истории, для себя, а то жеж склероз....
2009-ый год. Вес - 48 кило при росте 161 см. Устраивает АБСОЛЮТНО все - "мадам сижу" 42-ого размера, водолазки больше сорокового размера висят как на вешалке и вапще "жить просто".
2010-ый год. Беременность, ВАУ!!!!
Август 2010-ого.... Тудыть, вес - 68 с лишним!!!!
Вот рожу и..... Ага, мечтай, родная!!!
2011-ый год, январь. Перебираю гардероб, бурно диссоциирую и выпадаю в осадок. Одна (в скобочках - 1) пара джинсов, которые на меня налазят.
Водолазок-кофточек-маечек нэма. Вапще-вапще нэма.
Не верю жестокой действительности и, испуганно переглатывая, всползаю на весы.... БЛИИИИИИН, 56 кило!!!!!
Пью валерьянку и иду за сантиметром. ХА, а вот сейчас не только мне поплохеет!
87-95-92....
ДА, вы не ошиблись. 95 - это объем того места, где у нормальных людей находится талия.
"С этим надо что-то делать". Надо, ага. Схомячила две котлеты, запила сладким сиропом, по недоразумению называющимся в моем семействе чаем, захватила шоколадку и отправилась возлежать на диван рядом с дочерью и жаловаться всем на "жестокую жизнь".
И вот сегодня наступил смачный "ТЮК". Встаю, в полусонном состоянии ползу одеваться и.....
И отлетает пуговица от последних джинсов.
Не, пуговицу нашла, в коёбочку сложила, вместо пуговицы резиночку приспособила, но мысль запала. Сижу и вспоминаю - каково оно было, когда цифра 42 рядом со словом "размер" меня не пугала....
В общем, бой жирам! Начинаем сезон голодания.
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 17 минут:
КАКОГО....!!! Ну ё-маёёёёёё!!!!
Нет, ну вот жеж....
А это я к чему? А к тому, что мушшшшш только что притаранил упаковочку чипсов стограммовую и незаметно подсунул мне под руку. Я ж на автомате, читая ненаглядный форум, схомякала почти всю пачку под его сдавленное хихиканье..... Отвлеклась на громкий звук, поняла, что что-то жую, глянула - прибалдела.
Так, упаковка чипсов, значиццца, уже потреблена. Осталось пойти и слопать шоколадку.... Шучу, щучу.
Мужа выгнала, чипсы ему втихаря втюхала, сижу с бутылкой минералки.
Будь бдительна, детка!