Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обращаюсь с такой проблемой: 2 дня назад почувствовала острую боль в районе клитора, записалась к гинекологу на осмотр, в итоге,врач взяла мазки, сказала что у меня небольшое воспаление в влагалище и назначила 1) Цитеал - обрабатывать вульву, 2) таблетки Неотризол, 1 на ночь во влагалище, 8 дней.. и через 5 дней прийти за анализами..
На клиторе же сказала что есть немного остроконечных образований, похожих на папелому вирус, который передается половым путем, а у меня связь была пол года назад и с одним партнером ( у него все в порядке). Образованиям я уверена что не более 3-4 дней..
Что это еще может быть, как лечить?
А то ждать 5 дней результатов слишком долго, болит уже, не постоянно, но боли резкие и чувствительные.. Да и на этот вирус походу, надо еще одно дополнительное обследование..
Miuki писал(а):

Обращаюсь с такой проблемой: 2 дня назад почувствовала острую боль в районе клитора, записалась к гинекологу на осмотр, в итоге,врач взяла мазки, сказала что у меня небольшое воспаление в влагалище

чет засмущалась я Стесняюсь сказать, рассмотри может скопились белые плотные комочки под кожицей! У меня такое было, аккуратно пальчиком и ноготком и на след.день уде не болит.

Miuki писал(а):

На клиторе же сказала что есть немног
о остроконечных образований, похожих на папелому вирус, который передается половым путем, а у меня связь была пол года назад и с одним партнером ( у него все в порядке). Образованиям я уверена что не более 3-4 дней..

Что это еще может быть, как лечить?

Я сама после посещения своего бездарного районного гинеколога пошла в КВД и там подтвердились мои подозрения - остроконечные кондиломы. А районная Г. их не увидила вообще!!! пипец
Мой совет иди в районный КВД к венерологу, т.к. это их профиль! Если есть кондиломы, то есть папилломовирус человека (ПВЧ), он сидит в крови и вылазит при ослаблении иммунитета. У меня заражение было 100 лет назад, а вылезло недавно после болезни.
В КВД сказали, что ВПЧ как и герпес в крови и до конца никогда не излечется, его лечат сильными антибиотиками и ВПЧ "уходит в спячку". Я пока только сдаю анализы, о лечении еще конкретно не говорили.
inna-ori писал(а):

аккуратно пальчиком и ноготком и на след.день уде не болит

Если это и в самом деле ПВЧ, как подумала врач, то ни папилломы, ни кандиломы ни в коем случае нельзя ковырять, отдирать и т.д.

У меня были кандиломы, но сказать, что они болели я не могу.

Папиломовирус человека (он же ПВЧ) из организма ни чем не вытравишь. И только иммунитет даст хоть небольшой сбой- кандиломы\ папиломы дают о себе знать.
Часовой пояс: GMT + 3