Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я решила начать этот дневник, поому что надоело плохое самочувствие и тяжесть в теле. Решила питаться натуральной и полезной пищей.
Сегодня я позавтракала мюслями. Но потом не удержалась и сьела 2 сосиски (((. Позор-позор!!! Пью чай с половинкой ложки сахара. Хочу отказаться от сахара совсем!

добавлено спустя 32 минуты:

Завела дневник и ...пошла есть Нутеллу (((
С утра - манная каша, в обед - жареная картошка! О , ужас! Знаю, что вредно, но тааааак захотелось!!! Не смогла себе отказать!
почему Нутелла не относится к здоровой пище???????????????
слопала пол-банки. Жду утренних прищиков на лице ((( обидно!
Сегодня я довольа своим питанием. С утра - мюсли с молоком, чуть позже - некрепкий кофе. Пеку хлеб из муки крупного помола. На обед - пицца с моцареллой ))
Я НЕ сьела Нутеллу, Я НЕ сьела торт, я НЕ сьела хлеб. Но я выпила кофе. Вот, думаю, мож его исключить из списка плохих продуктов? Он же халосий!!!!
Сейчас читаю "49 правил худеть без диет" - рекомендую всем! просто супер интересная книга!
Вчера был бассейн и сауна. Я так соскучилась по воде! Сегодня никакого кофе...блин, зачем я пишу про кофе? Пишу и хочется улыбаюсь
Я наткнулась в нете на классную статью по аюрведе. Разобралась с дошами. Моя - капха. Я быстро набираю вес, но если сбалансировать питание по аюрведическим принципам, можно не только правильно питаться, а и сбросить лишний вес.
Что-б такое приготовить на завтрак?
Решила - буду есть мюсли с соком.
Итак....
мне можно:
Фрукты:

Абрикосы
Вишни
Гранаты
Груши
Земляника
Изюм
Инжир (сушеный)
Клюква
Персики
Хурма
Чернослив
Яблоки
Ягоды

добавлено спустя 2 минуты:

Овощи
Артишоки, Баклажаны
Брокколи, Брюква
Брюссельская капуста
Водяной кресс, Горох, Грибы, Дайкон-редис
Зелень репы, свеклы
Кабачки
Капуста, Картофель
Кинза, Кольраби
Кукуруза
Листовая зелень
Лук, Лук-порей
Морковь
Перец сладк и остр.
Петрушка
Редис, Репа
Свекла, Сельдерей
Спаржа,
Фенхель (анис)
Хрен
Цветная капуста
Чеснок, Шпинат

добавлено спустя 1 минуту:

Зерна

Гречиха, Крекеры, Кукуруза
Kyс-кус, Мюсли
Овес (сухой)
Овсяные отруби
Просо
Пшеничные отруби
Рис(басмати, дикий )*
Хлеб из пророщенн. пшеницы (хлеб ессеев)
Хлебцы или злаковые завтраки
Ячмень

молочная пища
Йогурт (разбавлений)
Молоко козье, снятое
Нежирная простокваша*
Сыр козий (несоленый и не
старый)*
Творог (из снятого козьего молока)

добавлено спустя 49 секунд:

Пища животного происхождения

Индюшатина белая
Креветки
Крольчатина
Курятина(белое мясо)
Рыба (пресноводная)
Яйца

Приправы

Горчица(без уксуса)
Кинза
Лук-шалот
Перец чили
Хрен
Чатни из манго (острое)
Черный перец

добавлено спустя 43 секунды:

масла

Для внутреннего и наружного употребления в малых количествах. (в порядке предпочтения)
Кукурузное
Кунжутное (наружно)
Подсолнечное, Ги, Миндальное

напитки
Абрикосовый сок
Виноградный сок
Вишневый сок (сладкий)
Гранатовый сок
Груженый сок
Клюквенный сок
«Кофе» из злаков
Морковный сок
Персиковый сок
Сливовый сок
Соевое молоко (горячее и со специями)
Сок алоэ
Сок манго
Спиртные (сухое вино, красное или белое)
Черный чай со специями
Яблочный сидр
Ягодные соки

добавлено спустя 36 секунд:

специи
все, кроме соли

добавлено спустя 52 секунды:

сладости0

Концентраты фруктовых соков
Мед

Короче, сладкого вообще нельзя!!!!!
Я знаю, что мне кофе нельзя, но если только сегодня и только немножко????? ведь это я только первый день по аюрведе живу...Можно, а ? Плиззз!!!!!!!!!!!!!!!

только что прочитала, что мне можно, оказывается, сок алоэ пить.....Капец! улыбаюсь
В общем, метод действует!!!!!!!!! Я за эти несколько дней постройнела очень даже заметно. Ела только то, что подходит моей доше. В еде не отказывала - ела тогда, когда хотелось. Довольная, как слон улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

знаю, что тесто мне не положено, но решила сегодня испечь яблочный пирог!
А вы знаете, я немного похудела улыбаюсь))
Я нашла статью, в которой описывается похудение МТВ звезды Лорен Конрад (из шоу Хиллс). Итак, можно попробовать и такой вариант улыбаюсь.
Фотка Лорен для показательности

добавлено спустя 5 минут:

Что делала Лорен:
1. Три месяца никаких мучных изделий (ни пасты, макарон, булочек и даже мафинов!!! НЕТ!!!)
2. Есть разные овощи, фрукты, в любом виде...3 месяца!!!!
3. Есть рыбу, курицу - 3 месяца.
4. Есть маааааааленькими порциями на протяжении всего дня!!!!! 3 месяца...
5. 5 дней в неделю спорт (можно йогу, бег, даже просто поприсидать 5 минут) - 3 месяца!!!
6. 1 раз в неделю можно себя побаловать (сьесть маленький мафин, на пример, но не больше!!!!!)
Итак, на все про все - з месяца!!1
Посмотрим, посмотрим улыбаюсь))
Итак, к красивой фигуре осталось 3 месяца.....Сегодня на завтрак: картофельные вафли, чай. Очень хочу привести себя в порядок!!!!
Вроде, худею. Весов дома нет, но купила джинсы, на которые зарилась и не покупала, потому что не влезала. В общем, в джинсы я уже влезла улыбаюсь)))
С начала моего дневничка я похудела уже на 2 кг )
Недано у меня появился горький привкус во рту. Читаю про это в нете:
Горький привкус во рту – один из возможных симптомов ацидоза, нарушения кислотно-щелочного равновесия в организме в сторону закисления. Другие признаки этой напасти – хроническая усталость, серый цвет лица, налет на языке, мышечные боли. В этом случае большую роль играет диета: нужно добавить в меню защелачивающие продукты – овощи, фрукты (в том числе цитрусовые), гречку, соевый соус, а исключить из него закисляющие – кофе, шоколад, спиртное, кислую пищу, углеводы (белый хлеб, макароны), картофель, сладости и консервированные продукты, которыми мы в последнее время злоупотребляем. Считается, что в рационе защелачивающей и кислой пищи (к ней относится и мясо) должно быть в соотношении 4:1.
Давно я в тебя ничего не писала, дневничок.
В общем, признаюсь, что я не сидела ни на каких диетах, не удержалась, так вот мне с этим проблематично! Силы воли нету совсем грущу. Что делать? как быть? Решила, что буду просто есть меньше, должно помочь. А диеты мне никак не идут (((
Samuel писал(а):

Давно я в тебя ничего не писала, дневничок.
В общем, признаюсь, что я не сидела ни на каких диетах, не удержалась, так вот мне с этим проблематично! Силы воли нету совсем грущу. Что делать? как быть? Решила, что буду просто есть меньше, должно помочь. А диеты мне никак не идут (((

Это самая эффективная диета! Называется - "ЖНМ".

Как хорошо, что диеты и похудение мне неведомы)
Tiramisu88 писал(а):

Это самая эффективная диета! Называется - "ЖНМ".

Как хорошо, что диеты и похудение мне неведомы)

ЖНМ - 100%%% стакан воды за три дня до еды!!!!!
я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт, я не ем торт
я не ем торт

я
не
ем
торт!!!!!!!!
Вот от чего не могу отказаться НИКОГДА - это эт желейных конфеток типа харибо, разных желейных червячков и т.д....не омгу и все, сегодня опять пошла и купила 2 пачки. Муж не знает. Хорошо, что муж не читает овуляшек!!!
Часовой пояс: GMT + 3