У вас прекрасный ,адекватный,красивый ребенок,и то,что ты назвала болезнью,сидит внутри и со временем,есть надежда,что недуг возможно излечить.
Это сейчас мы знаем, но когда только поставили диагноз все было иначе.
Приступы эпилепсии и вообще какие-то внешние проявления болезней ,у детей,мне кажется вызывают гораздо большее отторжение,тем более у мужиков,с их тонкой душевной организацией.
А разве эпилепсия сопровождается уродствами?? Мне кажется, внешне это нормальные люди. Или нет? Да и приступы можно же как-то контролировать. Я если честно ничего не знаю про эпилепсию. Единственное, что знаю, это девушку, которая была больна. Так у нее не так и часто приступы случались, но у нее кроме этого были проблемы ибо она в психушке и моим братом лежала. Но внешне довольно симпатичная девочка Ну и еще к мужу на работу как-то сотрудник зашел и у него приступ случился. Никто никогда и не догадывался о том, что он болен
Мы кстати почти 2 месяца жили с мылью о том, что у нешего ребенка генетически нарушения, которые сопровождаются и внешними изменениями и общей задержкой развития.