Приветик. Ух, ну вот и я решилась завести дневник может похудения, может мотивации и стимула к похудению, а может вовсе не для похудения, а для дисциплинированности. Вообщем дальше видно будет.
Итак, начнем с хронологии. Читаю, что многие именно с этого и начинают. Значит, так, я никогда особой фигурой не отличалась, фигуристостью это может. То есть в школе и на первых курсах университета я не была худышкой. Но тут любовь настигла меня и от переизбытка чувств, а может от чего то другого, я вдруг, в один момент, но оооочень сильно, прямо таки ооочень сильно сдулась.
Это были мои самые худые времена. Весила я тогда 50,5кг.
2005-2007
Хотя, при всем при этом, живот мой не был идеален. Конечно, я его не втягивала, но и он особо не выпячивался, тем самым радуя меня. Но все-таки был заметен.
Иногда я брала себя в руки и втягивала этот самый живот. Сейчас смотрю на эти фотки и не верю, что когда то ОН был таким:
Что это было за время))Я ела все, что хотела, и ни капельки не поправлялась.
Но потом, как говорится в одном из дневничков у девочек, жизнь стала налаживаться и вес стал прибывать. Потихоньку конечно, скажем так, незаметно.
2007
Но, естественно, значения я этому не придавала.
Дальше было больше, и главное… все как то потихоньку так… незаметно))
2008
2009
2010
Здесь, я конечно уже беременная, на 3 месяце, мой вес 58кг.
Далее тоже беременная, 5-8 месяц соответственно.
За беременность я набрала 17 кг. Шла рожать с весом примерно 75 кг.
Ну и, наконец, вот такая я после родов. Мой вес составляет 58,7кг.
Вообщем, к чему же я стремлюсь???Наверное кардинального похудения я не хочу, мы все-таки еще на ГВ. К тому же мой вес сейчас колеблется в пределах 57-58 кг. Скорее я бы хотела убрать объемы, наеденные за период беременности, и познакомиться таки со своей талией. Все-таки лето впереди, а живот висит, бока заплыли, не очень эстетично получается. Поэтому дневник будет не особо похудательный, а объемо уменьшательный, я бы сказала.
Наши цели:
- УМЕНЬШИТЬ ОБЪЕМЫ ТАЛИИ И БЕДЕР(для оных прикуплен хула-хуп, который кручу ежедневно минут по 15-20 под «Маргошу» по вечерам)
- ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ТИПА СУХОФРУКТОВ, ХАЛВЫ
- ПОДТЯНУТЬ ВИСЯЧИЙ ЖИВОТ, ПУТЕМ КАЧАНИЯ ПРЕССА ЕЖЕДНЕВНО!!!
- СОВМЕСТИТЬ ТРИ ЭТИХ ЦЕЛИ И НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ НАВРЕДИТЬ ГВ
- В ИДЕАЛЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В КОНЦЕ ТАКЖЕ ПРИЙТИ К ВЕСУ 55кг.
Считаю, что это вполне посильная задача.
Поэтому мои действия:
Питаемся полноценно, не ограничивая себя ни в чем, кроме сахара, мучного,вредного. Ежедневно обязательно выделяем себе время для занятий с обручем, а также без обруча. Плюс к этому занятия по видеоурокам, как похудеть после родов.
Вообщем хочу быть стройно-подтянутой и довольной, ну примерно, вот такой:
Кстати, сегодня я пропустила хула-хуп и упражнения, т.к. сделала запеканку и не могла насытиться одним кусочком. Пришлось съесть половину порции.
Ах, да, мои объемы я запишу уже завтра, точнее сегодня.