Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик. Ух, ну вот и я решилась завести дневник может похудения, может мотивации и стимула к похудению, а может вовсе не для похудения, а для дисциплинированности. Вообщем дальше видно будет.
Итак, начнем с хронологии. Читаю, что многие именно с этого и начинают. Значит, так, я никогда особой фигурой не отличалась, фигуристостью это может. То есть в школе и на первых курсах университета я не была худышкой. Но тут любовь настигла меня и от переизбытка чувств, а может от чего то другого, я вдруг, в один момент, но оооочень сильно, прямо таки ооочень сильно сдулась.
Это были мои самые худые времена. Весила я тогда 50,5кг.
2005-2007

Хотя, при всем при этом, живот мой не был идеален. Конечно, я его не втягивала, но и он особо не выпячивался, тем самым радуя меня. Но все-таки был заметен.

Иногда я брала себя в руки и втягивала этот самый живот. Сейчас смотрю на эти фотки и не верю, что когда то ОН был таким:

Что это было за время))Я ела все, что хотела, и ни капельки не поправлялась.
Но потом, как говорится в одном из дневничков у девочек, жизнь стала налаживаться и вес стал прибывать. Потихоньку конечно, скажем так, незаметно.
2007

Но, естественно, значения я этому не придавала.
Дальше было больше, и главное… все как то потихоньку так… незаметно))
2008

2009

2010
Здесь, я конечно уже беременная, на 3 месяце, мой вес 58кг.

Далее тоже беременная, 5-8 месяц соответственно.

За беременность я набрала 17 кг. Шла рожать с весом примерно 75 кг.
Ну и, наконец, вот такая я после родов. Мой вес составляет 58,7кг.

Вообщем, к чему же я стремлюсь???Наверное кардинального похудения я не хочу, мы все-таки еще на ГВ. К тому же мой вес сейчас колеблется в пределах 57-58 кг. Скорее я бы хотела убрать объемы, наеденные за период беременности, и познакомиться таки со своей талией. Все-таки лето впереди, а живот висит, бока заплыли, не очень эстетично получается. Поэтому дневник будет не особо похудательный, а объемо уменьшательный, я бы сказала.
Наши цели:
- УМЕНЬШИТЬ ОБЪЕМЫ ТАЛИИ И БЕДЕР(для оных прикуплен хула-хуп, который кручу ежедневно минут по 15-20 под «Маргошу» по вечерам)
- ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ТИПА СУХОФРУКТОВ, ХАЛВЫ
- ПОДТЯНУТЬ ВИСЯЧИЙ ЖИВОТ, ПУТЕМ КАЧАНИЯ ПРЕССА ЕЖЕДНЕВНО!!!
- СОВМЕСТИТЬ ТРИ ЭТИХ ЦЕЛИ И НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ НАВРЕДИТЬ ГВ
- В ИДЕАЛЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В КОНЦЕ ТАКЖЕ ПРИЙТИ К ВЕСУ 55кг.
Считаю, что это вполне посильная задача.
Поэтому мои действия:
Питаемся полноценно, не ограничивая себя ни в чем, кроме сахара, мучного,вредного. Ежедневно обязательно выделяем себе время для занятий с обручем, а также без обруча. Плюс к этому занятия по видеоурокам, как похудеть после родов.
Вообщем хочу быть стройно-подтянутой и довольной, ну примерно, вот такой:

Кстати, сегодня я пропустила хула-хуп и упражнения, т.к. сделала запеканку и не могла насытиться одним кусочком. Пришлось съесть половину порции.
Ах, да, мои объемы я запишу уже завтра, точнее сегодня.

Последний раз редактировалось: Katennok (14.04.2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
Обещанные объемы:
ОГ - 93
ОТ - 77
ОБ - 93

Вообщем талия заплыла, конечно, всеръез, главное, чтобы не надолго.
Значит планы на сегодня:
- Завтрак, обед, ужин, никто же не отменял ржу нимагу
- Днем обруч 20 мин.+поднимаем ноги из положения лежа на полу (3 подхода по 20 раз)
- Вечером обруч+упражнения по программе "Худеем после родов"
И НИКАКИХ СУХОФРУКТОВ у меня ПМС
Вообщем вчера вечером я налопалась киви и сыра. Но все-таки заставила себя и сделала
5 подходов по 20 раз пресс
30 минут хула-хуп
3 подхода по 20 раз поднимаю ноги в положении лежа (для нижнего пресса)
3 подхода по 20 раз выкиды ног поочередно вверх в положении стоя на коленях (это для подтягивания попы)

Сегодня имеем:
Вес 57,5
Завтрак гречка с курицей+салат из овощей и творога
Обед суп
Ужин запеканка
Десерт киви, яблоки

Вечером все то же самое, что вчера только увеличиваем нагрузку
Увеличить нагрузку вчера не получилось. И вообще я заставила себя вчера только покачать прес пару раз.
Сегодня хула хуп днем 20 минут. Сладкое не ем вообще (только одну кружку чая с медом выпила чет засмущалась я ). Сухофрукты не покупаю. Держусь. Сама чувствую, что вес уходит, живот сдувается. Но замеры буду делать 17 числа, контрольная мерка, назовем так, через неделю после начала ежедневных занятий.
Все, пошла крутить хула хуп и пресс качать. очень счастлива
Завтрак гречка, обед суп. Вечер.Ну вот, объелась сегодня рыбой, приготовленной на пару. чет засмущалась я Если начинаю есть, так почему то все время объедаюсь, как будто ем в последний раз.Чувствую себя преплохо. Тяжеловато. Радует только то, что все-таки сдержалась и не купила инжира (а все потому что на улице жуткий холод и ветер сносит, лень стало идти в магазин, а так бы пошла ржу нимагу )
Сегодня у меня вечером хула хуп 10 мин и пресс тоже немного. Тяжелооооо
На весах сегодня 58.2 кг
Это все сыр вчера вечером. Не сдержалась, видимо кальций малая из меня выедает, ну очень хочется все время творога и сыра.
Завтра наверное вес будет еще больше. Сегодня я все-таки купила фиников и инжира. Праздник живота. у меня ПМС
Поэтому усложняем тренировки. Хула хуп сегодня 30 минут вечером.После 18ти ничего не ем. Пью только кефир или йогурт домашнего приготовления.
Второй вечер не ем после после 18ти. Не ем, значит вообще ничего не ем, ни яблок, ни йогурт - ничего. Скачала книгу похудения по системе -60. Попробую на ней посидеть, если получится. В ней пишется, что кормящим тоже можно. В принципе не очень сложно.
До 12ти дня ешь все, что хочешь, кол-во не ограничено. После 12ти и до 18ти ешь только разрешенные продукты, каши, супы,(я и так сейчас этим питаюсь) салаты (заправленные только лимонным соком, оливковым маслом),мясо. Не ешь только консервированный горошек, бобовые, кукурузу, не употребляешь сахар.После 18ти не ешь ничего, можно пить чай (без сахара!), воду.Все предельно просто.
Но и не забывать о гимнастике каждый день, для себя, не напрягаясь.
Посмотрим, сколько я протяну.

Сегодня у меня:
Завтрак
Кофе с молоком, бутерброд с сыром, бутерброд с бужениной
Обед
Уха
Ужин
Рис с мидиями, отварной буряк
Яблок сегодня не ела, ела только инжир (до 12ти улыбаюсь )

Вечером у меня пресс и хула хуп
Завтра контрольный замер объемов я тут не причем
Вес сегодня 58
ОГ - 93
ОТ - 75
ОБ - 90

Пока эффекта от хула хупа никакого. Крутим дальше. Живот не уходит. Значит начинаю с завтрашнего дня качать пресс по 100 раз в день, может это поможет?

Сегодня после 18ти все-таки съела яблоко и маааленький кусочек творожной запеканки.
Давно не делала записей. У нас бабушка гостила, вот и выбилась я из графика. Наедалась как могла, тортики, пироженое, халва, чернослив, миндаль.
Вес сегодня 58
С сегодняшнего дня возобновляю хула хуп, пресс.
Только бы заставить себя это сделать, только бы начать.
Живот надо срочно убирать, до лета совсем ничего осталось.
Вес сегодня 58,7
Объемы прежние. Каждый день заставляю себя крутить хула хуп хоть немного, но не всегда удается заставить. Пресс качаю, тоже через день.
После 18ти не есть не всегда удается.Вообщем что то я съехала со своей диеты вовсе.
С понедельника следующей недели возобновляю режим питания и ежедневные упражнения. Очень хочется к лету привести в порядок свое отекшее тело.
Вес сегодня 59.7
Налопалась конфет на 8 марта. А что делать?Захотелось, очень , очень. Вот результат налицо.
Занимаюсь каждый вечер по программе Post Pregnacy Workout, тяжело очень. Некоторые упражнения не выдерживаю, пропускаю, мышцы гудят. Уже два дня еле хожу на ногах, крепатура чувствуется. Хула хуп забросила. Лень.
После шести вечера не ем, только яблоки или чернослив.
Сегодня специально не иду за яблоками. Буду терпеть вечером, а то объедаюсь потом ими.
Вес сегодня 57,9
ОТ - 74
ОГ -91
ОБ - 90

Объемы предательски не уходят вообще. Вес скачет все время. Удивляюсь, как девочки пишут, что ГВ - лучший друг похудения. Наверное у каждого этот процесс индивидуален.
Продолжаю заниматься по программе Послеродового восстановления.
Вчера даже 15 минут покрутила хула-хуп. Не ем после 18ти, только яблоки. Сахар употребляю только с кофе (подсела на кофе с молоком, никогда не замечала за собой особой любви к кофе, странно).
Вес сегодня 56,8....был. Потому как только я увидела, что вес стал снижаться- тут же побежала и взяла фиников чет засмущалась я , и естественно я их все слопала, пока заказ в интернет-магазине оформляла. Вот как так можно худеть? Никакой силы воли...совсем.
А вечером я налопалась салата из шпината, сыра фета и яиц со сметаной. Все.. пошла делать талию и пресс качать.
Вес сегодня 58
Вот и мои объемы
ОГ - 90
ОТ - 74
ОБ - 90
Вроде бы и заметно, что вес и объемы уходят, но живот все такой же дряблый и висит. Забросила совсем упражнения, у ребенка зубы, целый день на мне. А вечером просто нет сил себя заставить. Есть только силы что-то слопать на ночь. ржу нимагу
Таким образом, я снова начинаю заниматься с этой недели. Хочу сбросить три килограмма, но чтобы они больше не возвращались ко мне. И пресс пресс пресс.
Завтрак
Вареные яйца -3шт
Чай с бутербродом с сыром
Часовой пояс: GMT + 3