Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тоже она нравится, на ней это как-то красиво, типо изюминка, необычность. А на себе...я не умею управляться с этим - где нужно высвечивать, или затемнять. Поэтому для меня это не изюминка, а изюмище)))) которого лучше б не было)
Элинка
Да. Сначала хотела тюбик, но потом передумала. Этот лучше.

ла-ла-ла
Весенний депресс по-моему у всех. Все почему-то недовольны своей внешностью. я тут не причем
Designer писал(а):

Элинка
Да. Сначала хотела тюбик, но потом передумала. Этот лучше.

у меня тоже такой есть, может тон не правильно подобрала.но что то не очень он мне
дети на растерзание забрали)
Элинка писал(а):

вот сто пудов не смотря на все,что тут было сказано покрасится в манго

Ну да, она же "уже краску купила" (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

консилер) вот мне эти штуки как мертвому припарки))

Они тоже бывают плотной консистенции. У меня есть Protea - вот он такой. Артдеко - нежный

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Весенний депресс по-моему у всех. Все почему-то недовольны своей внешностью.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Четко уловила ржу нимагу
Tanga писал(а):

Артдеко - нежный

он тоже жидкий с кисточкой?
Tanga писал(а):

Designer писал(а):

Четко уловила

не то слово не довольна опаньки ...
Элинка

Ну видишь, кому как. Разный тип кожы, к тому же ты более смуглая, да и ложится по-разному. Моим (мама, кума) тоже не оценили там ниче кроме пудры и теней (из декоративной). А я подсела. ржу нимагу

Элинка писал(а):

Tanga писал(а): Designer писал(а):

Четко уловила

не то слово не довольна

Дамы, так может нам не хватает хороших витаминов и отдыха а не гору косметики? подмигиваю
Designer писал(а):

Дамы, так может нам не хватает хороших витаминов и отдыха а не гору косметики?

витамины пю, на отдых хотели полететь.мама моя отказала посидеть с детьми. без горы косметики никак туту
Designer писал(а):

к тому же ты более смуглая, да и ложится по-разному. Моим (мама, кума) тоже не оценили там ниче кроме пудры и теней (из декоративной). А я подсела

вот моя кума и мама светлые им нравится. видать он для билявок улыбаюсь
Элинка писал(а):

он тоже жидкий с кисточкой?

Да, артдеко жидкий с кисточкой, а Protea более плотный и выдавливается через спонджик. Кстати, неплохая косметика этой фирмы
Designer писал(а):

Тебе было бы проще один раз постричься и сказать "да, вы были правы", или же " нет, вы все несете ерунду", чем каждый раз отнекиваться и искать всякие недостатки.

Не проще. Это ж мне ходить с такое прической, а не вам.
И, объясни, пожалуйста зачем мне возвращаться к тому, от чего я так старательно ухожу? Зачем мне опять делать стрижки, которые мне не понравились? Только чтоб вас потешить? Ну ей богу, не выдержала уже. Говоришь, что красить не буду, и тут же в каждом посту вот покрасься хоть ты тресни. Говорю, что такая стрижка была и мне не пошла или мне не понравилась, вы опять за свое.
Одно дело давать советы, а другое вот уже 5 страниц настойчиво твердить одно и то же.
Ладно, все равно всем спасибо за советы.
Designer писал(а):

Дамы, так может нам не хватает хороших витаминов и отдыха а не гору косметики?

Я витамины пробовала пить, у меня желудок на них плохо реагирует чет засмущалась я , сразу изжоги и т.п. А отдых нам только снится... Сплю 6 часов в сутки максимум. Работа, ребенок чет засмущалась я

orange_fox
А я тебе цвет волос и длину менять не советовала подмигиваю
orange_fox
Сходи к стилисту. Вопрос будет закрыт.
Элинка писал(а):

на отдых хотели полететь.мама моя отказала посидеть с детьми. без горы косметики никак туту

Понятно. Тогда таки да, косметике - да! улыбаюсь

orange_fox

Нет, погоди, советовали все, а виновата типа я?

Изначально тогда нужно было поставить себя так что "я себе нравлюсь и мне советы не нужны". Но ты сама чуть ли не каждый раз жалуешься на то что там торчит там некрасиво и спрашиваешь что делать. И сама же развиваешь тему.
Не нравятся ответы - не задавай вопросы.

orange_fox писал(а):

И, объясни, пожалуйста зачем мне возвращаться к тому, от чего я так старательно ухожу?

Все. Тема закрыта. Все советчики слышали?
Фиша писал(а):

Цвет волос надо тоже или натуральный оставить

я тогда аки серая мышка причем это не просто я так сказала, а мне все окружающие говорят чет засмущалась я
Designer писал(а):

Какая синяя тушь??

к голубым глазам
Designer писал(а):

нежный макияж - вот то же что и мы тебе советуем.

а более подробно, я ж как раз это и хочу услышать!
Tanga писал(а):

Я думаю ты Лето Smile

не ну я вообще с этим не согласна нифига себе
Да, цвет лица у меня как "у несвежего трупа" (не мои слова) НО онож все обсыпано рыжими веснушками в любое время года, а в описании лета вот что
Код:

"Цвета лета — как-будто вылинявшие на солнце. В оттенках внешности всегда присутствует некоторая «пепельность»"

и да, если я купила, то покрашусь - не могу себе позволить купить проф. краску дорогую и выбросить...да и потом я ж буду красить не свой натуральный цвет+краска безаммиачная так что скорее просто будет небольшой оттенок, а не кардинально измененный цвет..

Фиша писал(а):

А тип кожи какой? Сухая, жирная, комби?

комби

может я не там про цветотипы читаю?! нифига себе чет засмущалась я http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/77.html
Ksanka
Цитата:

ЛЕТО

Общее впечатление о внешности:
Мягкое, нежное обаяние. Кажется женственной, немного таинственной, от нее веет прохладой. Подобрав подходящую палитру, женщины летнего типа выглядят «бархатными».

Кожa:
Характерен голубоватый оттенок кожи. Цвет лица нежный и светлый, пастельного оттенка или розовый. Изредка встречается легкий оливковый оттенок. Веснушки серовато-коричневые. Как правило, нет проблем с загаром.
Волосы Цвет волос самый разнообразный. Обычно в детстве светлые волосы. Явный признак женщин летнего типа – пепельный оттенок волос. Обычно недовольны цветом волос. ЖЕНЩИНЫ ЛЕТА ТОЖЕ МОГУТ ОТ ПРИРОДЫ ИМЕТЬ ВОЛОСЫ РЫЖЕВАТОГО ЦВЕТА.

Глаза:
Цвет глаз разнообразный. Мягкие оттенки. Характерна мягкость и легкая «пасмурность» взгляда. Этот эффект создает радужная оболочка, как правило, замутненного и приглушенного оттенка, и белок – молочно- или кремово-белого цвета, за счет чего нет резкого контраста между радужкой и белком. Голубые, зеленые, серые, ореховые, карие и синие глаза.

Подходящие цвета:
Все припудренные, пастельные оттенки, размытые, пасмурные. Природную гармонию подчеркнут мягкие оттенки.
1. Приглушенный и мягкий синий с оттенками серого, светлый серовато-голубой, средний синий цвет. Особенно хорош для Лета джинсовый индиго. Дымчатые, мягкие тона.
2. Припудренный красный цвет с розовыми оттенками. Вишневый, арбузный.
3. Нежный, мягкий розовый, светло-розовый, водянисто-розовый. Чем темнее волосы, тем более темные оттенки розового цвета. Летнему типу с темными волосами и карими глазами больше подходит сдержанный, неяркий пурпурно-розовый.
4. Все оттенки лилового – от сиреневого до лилового, до цвета лаванды или мальвы, сливового, темно-сливового или цвета орхидеи. Чем темнее волосы, тем более темные оттенки лилового цвета.
5. Приглушенный коричневый с розоватым оттенком. Серо-коричневый. Допустим песочно-коричневый.
6. Мягкий бежевый с примесью розового. Приглушенный, нежно-лимонный.
7. Зеленые оттенки с примесью синего. Прохладный зеленый цвет моря, нежно-зеленый, светло-бирюзовый.
8. Чисто белый цвет могут позволить себе лишь некоторые женщины летнего типа, особенно с загоревшей кожей. Наиболее подходящий – смешанный белый цвет: цвет яичной скорлупы или некрашеной белой шерсти.
Существует светлый и темный летний тип. Если более эффектно смотрятся совсем светлые оттенки (как правило, на светловолосых или светло-русых женщинах), то предпочтение отдайте светло-розовым, светло-голубым оттенкам, часто отвергаемым из-за их «детскости». Если Вы не можете полюбить эти цвета – отдайте предпочтение лиловому, бежевому или серому.
Женщины темного типа – с темно-русыми или совсем темными волосами. Хотя бывают и исключения, когда темноволосым Летам более подходят цвета светлой летней палитры.

Неподходящие цвета:
Черный и белый лучше не использовать. Насыщенный синий, глубокий бирюзовый, королевский синий, иссиня-черный. Все оттенки красного цвета с примесью желтого и оранжевого: кораллово-красный, оранжевый, томатный, цвет ржавчины. Золотистый, абрикосовый. Желто-зеленый. Красно-коричневые оттенки, теплые коричневые оттенки. Солнечные, теплые желтые и зеленые тона.

Узоры и ткани:
Изящные, воздушные и мягко стекающие. Узоры, подчеркивающие Ваше мягкое и нежное обаяние. Полоски – слишком строго, но все варианты неравномерных линий, фантазийных узоров, рисунков венецианского стекла, абстрактные акварельные узоры – идеальны. Деревенские узоры в светлых голубых или розовых тонах. «Мягко стекающие» узоры. Не лучший выбор – шотландская клетка или разноцветные повторяющиеся полосы.
Ткани: шифон, бархат, кружево, трикотаж.

Возможные базовые цвета гардероба:
Оптимальные цвета для базовых предметов гардероба:
1. Смешанный белый цвет, цвет некрашеной белой шерсти или яичной скорлупы
2. Приглушенный синий цвет моря
3. Нежный голубовато-серый
4. Коричневато-розовый
5. Светло-сиреневый
Эти цвета можно сочетать, например:
1. С сочным малиновым
2. С лимонно-желтым
3. С красивым оттенком зеленого моря

Макияж:
Недопустимы краски с оранжево-красным и желтоватым оттенком, жесткие контрасты. Тональное средство розоватого оттенка. Тональное средство с желтоватым или коричневатым оттенком выглядит неестественно. Женщинам с розоватым цветом лица лучше всего пользоваться бежевым тоном, имеющим явно прохладный оттенок.
Румяна: розовые тона, от нежного пурпурно-розового и нежно-розового до темного цвета красного вина. Не подходят румяна теплых оттенков, терракотовые или персиково-розовые.
Тени: любых прохладных оттенков. От сливово-синего до серо-зеленого. Голубоглазым – пепельно-голубой, сиреневатый цвет мальвы, сливово-синий. Кареглазым – приглушенный выцветший цвет моря. Если глаза серо-зеленого цвета, возьмите пасмурные зеленые оттенки или сиреневатые цвета. При желании можно скомбинировать несколько оттенков: нежный пурпурно-розовый и зеленый цвет мяты, прохладный серый цвет и лиловый, цвет шампанского и аметиста. Летнему типу больше, чем всем остальным, к лицу перламутровый блеск. Для скромного макияжа возьмите серебристо-серый или серовато-антрацитовый.
Тушь для ресниц естественных оттенков – черно-коричневого, антрацитового или коричневого. Лучше не использовать черную тушь и карандаш для глаз.
Губная помада с голубоватым оттенком. Степень яркости помады зависит от естественного цвета Ваших губ и от впечатления, которое Вы хотите произвести. Если колорит светлый, розовые оттенки подойдут больше, чем близкие к лиловым. Более темные цвета подходят брюнеткам с карими глазами, например цвет красного вина, темный пурпурно-розовый и лиловый. Не красьте губы слишком четко и ярко. Ваше лицо будет смотреться лучше, если губы только тронуть помадой мягкого цвета и обвести контуром. Исключены кораллово-красная, красно-кирпичная, помада цвета ржавчины, оранжевого цвета.
Замечательно должна смотреться помада светлого пурпурно-розового цвета. Блондинки могут попробовать прохладный оттенок увядшей розы, не слишком мягкий и пастельный. Чем темнее естественный колорит, тем интенсивнее должен быть цвет помады. Проверьте, идет ли Вам малиновый, темно-красный, вишневый, красный цвет фуксии.

Возможные ошибки в имидже - причисление к зимнему типу. Быстро загорающие женщины с оливковым оттенком кожи причисляют себя к осеннему типу. Если волосы на солнце отливают рыжиной, это еще не свидетельствует о принадлежности к осеннему типу.
Смелые жесткие контрасты выявляют все мелкие недостатки внешности, требуется гармония. Золотые украшения или бижутерия под золото выглядит кичливо, тяжело и избыточно. Роскошные, пышные аксессуары.

Tanga
я ж говорю не там читаю чет засмущалась я
Ksanka
А я тебе говорила что я на 19 странице давала ссылку очень хорошую, там оооочень подробно и с кучей картинок и рекомендации к гардеробу даже. Не поленись заглянуть

И не могу я такого понять - "покрашусь, ибо дорогую краску купила, неважно что этот цвет меня уродует, денег жалко". Бред. Денег жалко, а себя не жалко?
Tanga
да я как раз и ходила по той ссылке, видимо еще кучу нашла и сама запуталась

Tanga писал(а):

И не могу я такого понять - "покрашусь, ибо дорогую краску купила, неважно что этот цвет меня уродует, денег жалко". Бред. Денег жалко, а себя не жалко?

ну во-первых, я не считаю, что этот цвет меня уродует, т.к я им еще не красилась, во-вторых, если мне не понравится цвет, я планирую "разбавить" его чем-нить...да и потом мне проще себя представить рыжей чем с черными волосами или блондинкой...
просветите невежду
вот это тоже консилер считается http://www.docsimon.com/article/la-roche-posay-unifiance-correcteur-make-up-13-beige-salbe-30-ml ?

Ksanka писал(а):

да и потом мне проще себя представить рыжей чем с черными волосами или блондинкой...

тогда зачем было спрашивать? подмигиваю
Designer писал(а):

Но ты сама чуть ли не каждый раз жалуешься на то что там торчит там некрасиво.

Да бог с тобой! Где ты такое увидела? нифига себе Один раз стоило сказать чтоб не обращали внимание на прическу и началось! Уже несколько раз просила прекратить - бесполезно.
А советы я спрашивала не про цвет волос и не про стрижку, а именно по теме - "Всё о макияже"
И уж делать из тебя виноватую тут никто не собирался. Не выдумавай того, чего на самом деле нет подмигиваю Ты мне наоборот очень помогла с макияжем своими советами.
Элинка писал(а):

я вот про консилеры начиталась.хочу купить попробовать.

у меня с детства под глазами синяки, иногда более выраженные, иногда менее. Когда лицо загорелое, то не видно, а так...только консилер и спасает, особенно после бессонных ночей)))
Очень советую YSL, ничего лучше пока не встречала.

ла-ла-ла писал(а):

вот мне эти штуки как мертвому припарки))

попробуй Ив Сен Лоран, до него все остальные мне тоже были никак.
Фиша, а он только закрашивает синяки или и морщины убирает?
Элинка писал(а):

тогда зачем было спрашивать?

так я о прическе и не спрашивала йоу
Фиша
это он?

и как правильно выбрать мне оттенок? чет засмущалась я чтоб именно синяки убирать
Ksanka писал(а):

я тогда аки серая мышка причем это не просто я так сказала, а мне все окружающие говорят

а может они просто завидуют?улыбаюсь У тебя свой достаточно яркий цвет, как мне показалось, серым его ну никак не назовешь, тем более..в сочетании с серо-голубыми глазами и хорошей кожей.
У тебя есть еще фотографии со своим цветом, какой он на самом деле? К тому же, можно попробовать оттенки, например, что-то типа кофейного...или ореховый, мне кажется, должно пойти.
Рыжий тебя простит.
Ksanka писал(а):

к голубым глазам

я синей тушью пользовалась лет в 14, тогда это было модно, а сейчас...просто безвкусно))) Именно, в сочетании с голубыми глазамиулыбаюсь))
Тебе пойдет либо черная, либо темно-коричневая тушь.
Ksanka писал(а):

Да, цвет лица у меня как "у несвежего трупа"

Неужели такое искажение на всех фотографиях? Цвет выглядит как раз очень свежим и розоватым.

Ksanka писал(а):

да и потом мне проще себя представить

ключевоеулыбаюсь

orange_fox писал(а):

Фиша, а он только закрашивает синяки или и морщины убирает?

морщины убирает только ботоксулыбаюсь)))) Других средств еще не придумали.
Он выравнивает как бы кожу под глазами, убирает синяки, да.
Ksanka писал(а):

так я о прическе и не спрашивала

ну каким красивым не будет у тебя мейк, а волосы и останутся такими...то видона совсем не будет. и чтоб не было такого вида у волос после шапки,волосы надо укладывать.тогда снимаешь шапку и на голове порядок. проверенно на себе!)
Элинка
Да, я без него никуда.

Элинка писал(а):

и как правильно выбрать мне оттенок?

прийти и попробовать, только так, попробовать на руке..он должен быть чуть светлее кожи...у меня единичка, самый первый цвет.
Он же помимо синяков замазывает и прыщи и купироз (у кого есть) и вообще...все, что угодно, при этом очень приятной текстуры, ни прозрачный и не очень плотный.
Фиша писал(а):

морщины убирает только ботоксулыбаюсь)))) Других средств еще не придумали.

Не, ну то понятно. Просто есть такие средства, что сразу немного разглаживают морщины. Идеально гладкой кожа не будет конечно, но вот "куринные лапки" после бессонной ночи маскируют. Вот я и думала, что это из той же серии.
orange_fox писал(а):

Просто есть такие средства, что сразу немного разглаживают морщины.

это обычно сыроватки какие то,но не консилеры
Фиша
спасибо!
думаю мне 2 надо,но еще попробую)
Элинка писал(а):

думаю мне 2 надо,но еще попробую)

не, я неправильно сказала, у меня двойка, он розоватый, а первый чисто бежевый.

плиз хелп ми!
всегда вас читаю, и вот, прошу совета в определении типа
на странице 19 ссылка - ну не понимаю я, запуталась. возможности в светлой комнате прикладывать листы бумаги разных оттенков не предвидится : )
может, кто-то сходу скажет, что я за время года?
ну и вообще..что с этим делать. краситься не умею
в глазах определенно есть ободок, на фотке конечно не видно
волосы сейчас натурального цвета, то есть, никакого : )

вот тут видно свой цвет

купила тени в розовато-фиолетовом варианте, но в повседневном их использовать..ну не мое. привыкла к немножко серенькому немножко бежевенькому - но какие мои цвета, не разберу

прошу советов и рекомендаций!

Последний раз редактировалось: sunshine_now (28.02.2011 23:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3