Цвет волос - 100% русый
вообще-то я считаюсь натуральной блондинкой, более того, парикмахеры утверждают, что пепельный блонд мой цвет называется *или это и есть русый?

*. Летом у меня волосы на тон светлее где-то, да и в жизни они всегда светлее, чем на фотографии. Надо показать фотки на улице

))
Фиша
Отличный дневной макияж, я такие люблю. Очень красиво брови сделаны, редко у блондинок так получается естественно.
Спасибо.
Брови я подкрашиваю тенями, при чем мне постоянно кажется, что ярко...я стираю, потом опять подкрашиваю. В итоге, получается тон в тон с волосами, на фотографии, по крайней мере. В жизни мне кажется, чуть темнее.
Я остаюсь при мнении что ты светлое лето
Я думаю ты лето.
Я думаю, что ты все-таки весна, поэтому тебе так хорошо с минимум макияжа

Да, тут нужен специалист...найти бы еще хорошего. Вот одну девушку нашла в интернете, вроде рассказывала тут, но она это делает очень дорого, мне пока не по карману такое
а тени светло-коричневые основные???
тени я как-то тут показывала - это Ив Роше и Маришка такими же как-то пошаговый мейк показывала, не могу точно цвет определить, вот они
но они очень плохо растушевываются аппликатором-спонжем, который в комплекте а кистей у меня нет(((
Красотка! Очень тебе идет натуральный мейк
Спасибо!
мне понравилось. люблю все такое нежное
Спасибо за мнение.
Фиша, замечательно выглядишь! И макияж такой нежный. Только вот ты почему-то раскрасневшаяся
Ну как почему? День Рождения, все-таки....выпила винца белого и...понеслась

) Это я на самом деле еще нормальная, после красного и, если в помещении жарко, гораздо хуже))))
Вот именно потому что остальная кожа у не явно холодного тона
Ты знаешь, я в этом как раз не уверена...у меня вообще розоватый оттенок кожи. Хотя, на самом деле, определить какого кожа цвета по-настоящему можно только подставив какой-то определенный цвет, что-то типа лососевого, и на его фоне смотреть.
orange_fox
Фото вблизи мне не показывает, но издалека...этот голубой цвет, скорее даже тюркис (как у нас тут говорят), т.е. морской волны..ну явно не твой. И с прической надо что-то делать, все-таки))))) Мне кажется тебе или совсем прямые волосы хорошо или художественный беспорядок и покороче...а то, ни туда и ни сюда, получается. Макияж издалека вроде ничего.