Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот у меня любимые - серые. Красилась всякими, но именно этот цвет больше всего идет

Вот мне тоже. Но еще голубо-серый или зелено-серый.
С коричневыми и розовыми тенями я выгляжу больной. Едва фиолетовый оттенок - и я как с синяками... Жуть грущу

добавлено спустя 54 секунды:

orange_fox писал(а):

Дык, я такая и есть.

Нееет, ты Осень, а имелась в виду Зима.
Tanga
Мне таяжело представить потому как я почти все время ходила с мелированием. То есть была светлая. Все говорили что идет. А тут как переклинило. Вот черный и все!

orange_fox
Я скорее более к черному имела ввиду. Просто не знаю как такой цвет называется. Ну и темные волосы.
По типу Пенелопы Крус и Евы Лонгории.

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga
Родственные души. Или же краситься не умеем. ржу нимагу

orange_fox
Tanga писал(а):

Нееет, ты Осень, а имелась в виду Зима.

Понятно.
Попыталась еще раз накраситься - вообще ничего не получилось. Глаза как два черных пятна, губы с такой помадой прозрачной вообще мрак какой-то (все веснушки видны) ну и морда вся блЯстит с в пятнышко. Бррррр!
orange_fox
Показывай, может ты преувеличиваешь, или непривычно тебе просто
Tanga, да ты что! Я одной задней красилась, вот и результат такой.
orange_fox
не успеваю детально тебе написать, но скажу одно - не подводи так нижнее веко, тебе не идет)))) Тем более, голубымулыбаюсь
Оставь только то, что наверху. И помаду лучше НЕярскую и без блеска, потому что глаза достаточно ярко получились.
Designer писал(а):

leila писал(а):
Да я показывалась тут

Где? Где??

Я поудалялась уже подмигиваю показываюсь еще....мне просто показать нечего, у меня мейк минимальный я тут не причем
По цветотипу зима (хоть иногда и сомневаюсь из-за родного цвета волос с рыжыной), но давным-давно супер-тетка визажист сказала что я 100% зима я тут не причем ржу нимагу
Первая фотка я сейчас. крашусь в темный каштан, но на мне он почти черный. вторая офтка летом, кожа темнее волосы светлее. Третья 3 года назад, пару мес. после родов, вот такие у меня волосы ( я тогда брови "перещипала" лишнего, наверно от недосыпания ржу нимагу

Вообщем меня такой мейк устраивает, единственное для вечерних выходов мечтаю попробовать смоки чет засмущалась я А стрелки часто экспереминтиую, когда выхожу в люди подмигиваю

Через недельку у меня новый фотоапарат появиться, тогда начну выкладывать свои эксперементы

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша

З.Ы. С Днем Рождения тебя!!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: leila (25.02.2011 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша, хорошо, попробую. Только это не голубой я тут не причем Это зеленый ржу нимагу Хотя да, на фото именно голубой получился мейк.
Designer писал(а):

Я тоже вот хочу покрасить в черный. Но не знаю стоит ли.

Красотка!!!!! Честно честно. Не знаю как кому а мне твой цвет очень очень нравиться, а вот черный я тут не причем я боюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Попыталась еще раз накраситься - вообще ничего не получилось. Глаза как два черных пятна, губы с такой помадой прозрачной вообще мрак какой-то (все веснушки видны) ну и морда вся блЯстит с в пятнышко. Бррррр

ну чего ты, ты покаж. У тебя еще есть вечер, ночь и утро на эксперименты ржу нимагу
leila
Ты прям восточная красавица. Не хватает только длинных волнистых волос. Чес слово! очень счастлива

Мне больше всего цвет на второй фотке нравится.

Вообще ты мне похожа на Татьяну Денисову с "Танцуют все" очень счастлива

ludmilka1012
чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо! очень счастлива
У меня мама в черный цвет красится, а мы с ней как две капли воды. Ей, допустим, идет. Но она и более смуглая.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.02.2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Тю, так эти намного лучше! ржу нимагу
Designer, о как! нифига себе
orange_fox

С серыми тенями лучше! Левый глаз вроде как темным оттенком недокрашен. И еще, у меня ощущение, что весь темный цвет уходит в складку века, выведи еще чуть повыше, иначе нависающее веко не скроешь. А что на губах? Мне понравилось.
На нижнем веке с внешней стороны оттушуй побольше вниз.
orange_fox
Да, 100% лучше, хоть и недоработано как-то немного
leila писал(а):

По цветотипу зима (хоть иногда и сомневаюсь из-за родного цвета волос с рыжыной), но давным-давно супер-тетка визажист сказала что я 100% зима

ну ты явная зима)))
вторая фотка-бомбезная! йоу
а я вот все не могу определить свой цветотип я тут не причем
Designer писал(а):

Ты прям восточная красавица. Не хватает только длинных волнистых волос. Чес слово!

Мне больше всего цвет на второй фотке нравится

когда-то были длиные волосы, но прямые подмигиваю
Цвет волос на первых двух фото одинаковый, просто на второй летом, кожа загорелая, освещение другое, вот и выглядит иначе.

orange_fox

Сам цвет неплохой, техника нанесения мне не нравиться. Маришка уже откоментировала.

аааа...поменяй прическу и цвет волос немного..сразу будешь выглядеть лучше.

добавлено спустя 46 секунд:

Элинка писал(а):

leila писал(а):
По цветотипу зима (хоть иногда и сомневаюсь из-за родного цвета волос с рыжыной), но давным-давно супер-тетка визажист сказала что я 100% зима

ну ты явная зима)))

Спасиб. я тоже так думаю йоу
orange_fox
Ну вот. Первая попытка оказалась удачной! очень счастлива

Элинка
Фото в студию! ржу нимагу
Designer писал(а):

Элинка
Фото в студию!

ржу нимагу у меня что тут есть.так это накрашенная проф.
подмигиваю orange_fox

Покажу что мне нравиться на рыжульках подмигиваю

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Вообще ты мне похожа на Татьяну Денисову с "Танцуют все

нифига себе нифига себе нифига себе по моему совсем разный тип внешности у нас я тут не причем подмигиваю
leila, вот! У них у всех голубые тени! Никакого теплого или коричневого мейка и близко нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, спасибо еще раз за отзывы и советы! Чтоб я без вас делала ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

leila, про цвет и прическу я уже писала подмигиваю
leila писал(а):

Designer писал(а):

Вообще ты мне похожа на Татьяну Денисову с "Танцуют все

нифига себе нифига себе нифига себе по моему совсем разный тип внешности у нас я тут не причем подмигиваю

Неееет, совесем не то...как по мне, так на Пенелопу Круз я тут не причем

Вот как-то так...
Элинка
Давай такую. А вдруг мы справимся? ржу нимагу

orange_fox
У нее серые тени под цвет глаз. бееееее

leila
А мне и Крус на Денисову похожа. ржу нимагу
Ну а где ж мне взять серые глаза. Если я буду краситьяс пож цвет глаз, то вид будет зарёванно-опухший.
orange_fox
покупай линзы))))
...

Последний раз редактировалось: Элинка (26.02.2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

зарёванно-опухший.

умираю со смеху

Элинка

Ух ты! очень счастлива
Нафик тебе тот цветотип, ты и так красотка! ржу нимагу

Ну как по мне и ты зима.
orange_fox писал(а):

leila, вот! У них у всех голубые тени! Никакого теплого или коричневого мейка и близко нет.

Я специально тебн выбрала варианты с голубыми, зелеными и серыми оттенками (там коричневые тоже были). Но тхника совсем другая, смотриться очень свежо, а у тебя прости, получаетсья простенько.
Ну вообщем, экспереминтируй подмигиваю И губки как на первых двух фото порробывать можно (цвет)

Orxidea писал(а):

Неееет, совесем не то...как по мне, так на Пенелопу Круз

Designer писал(а):

leila
А мне и Крус на Денисову похожа.

ржу нимагу ржу нимагу на разных фото можно найти различные сходства, если захотеть. мне муж тоже говорил когда-то что я на Крус ему похожа...говорил что мы обе носатые подмигиваю
Сходства не ищу. просто беру примеры макияжа с близких мне по типу знаменитостей...как-то так я тут не причем
Designer писал(а):

Ух ты!
Нафик тебе тот цветотип, ты и так красотка!

чет засмущалась я ржу нимагу ну мне ж надо самой как то красится учится)
Элинка
красотка!!!
leila
какая женщина... ягодка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3