Очень я хочу похудеть. Вес уменьшается, но ооочень медленно) Никогда не думала заводить дневник похудения, так как я даже сама не верю, что могу заставить себя:
- не поедать печенье и конфеты перед компом пока все спят))
- не ужинать
- пить чай без сахара
- заставить себя крутить хула-хуп и качать пресс
Ну и думала я, что нефиг мне делать в дневниках похудения, ибо мотивации мне еще недостаточно. Но почитав вас, я поняла, что оказывается я не одна такая

Т.е это нормально худеть, толстеть, снова худеть...поедать тортик и думать о том, что с заврашнего дня начинается уже настоящее похудение
Ну а раз я такая не одна, значит можно заводить дневник) Надеюсь, меня поймут и поддержат если что
В далекой молодости))) мой вес был 51кг. Иногда он опускался до 50, но это уж если совсем ничего не ела) А только курила и пила кока-колу) Были времена)) Только что взвесилась, на весах 58.200. Ну это ж я уже кушала))) И конфетками натолкалась
Так что за исходный вес берем
58 кг
За желаемый вес берем 52кг. Плюс 1кг на грудь от веса до первой беременности
Я еще кормлю букашку и собираюсь делать это еще долго. Так что радикальные методы не подходят.
Просто перестаем есть сладкое в ТАКИХ количествах, перестаем морозится от детей, когда они едят суп, в надежде стоптать бутер пока они спят))) Перестаем покупать колбасу!!! Начинаем крутить хула-хуп и пить на ночь кефир *бееееее....*...
Чай пока можно с сахаром, но не 2,5 ложки, а просто 2...
Худышечкой я никогда не была, живот у меня всегда был на четверочку... Но если я сейчас все это верну, то приложу все усилия, чтоб животик стал действительно плоским))
День первый. Вечером мы идем в гости...канешна будем кушать. Но я:
- не буду кушать бисквит, который испеку.
- 15 минут покручу хула-хуп...ну ладно 10))