Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень я хочу похудеть. Вес уменьшается, но ооочень медленно) Никогда не думала заводить дневник похудения, так как я даже сама не верю, что могу заставить себя:
- не поедать печенье и конфеты перед компом пока все спят))
- не ужинать
- пить чай без сахара
- заставить себя крутить хула-хуп и качать пресс
Ну и думала я, что нефиг мне делать в дневниках похудения, ибо мотивации мне еще недостаточно. Но почитав вас, я поняла, что оказывается я не одна такая чет засмущалась я Т.е это нормально худеть, толстеть, снова худеть...поедать тортик и думать о том, что с заврашнего дня начинается уже настоящее похудение ржу нимагу
Ну а раз я такая не одна, значит можно заводить дневник) Надеюсь, меня поймут и поддержат если что улыбаюсь

В далекой молодости))) мой вес был 51кг. Иногда он опускался до 50, но это уж если совсем ничего не ела) А только курила и пила кока-колу) Были времена)) Только что взвесилась, на весах 58.200. Ну это ж я уже кушала))) И конфетками натолкалась чет засмущалась я
Так что за исходный вес берем
58 кг
За желаемый вес берем 52кг. Плюс 1кг на грудь от веса до первой беременности ржу нимагу
Я еще кормлю букашку и собираюсь делать это еще долго. Так что радикальные методы не подходят.
Просто перестаем есть сладкое в ТАКИХ количествах, перестаем морозится от детей, когда они едят суп, в надежде стоптать бутер пока они спят))) Перестаем покупать колбасу!!! Начинаем крутить хула-хуп и пить на ночь кефир *бееееее....*...
Чай пока можно с сахаром, но не 2,5 ложки, а просто 2...
Худышечкой я никогда не была, живот у меня всегда был на четверочку... Но если я сейчас все это верну, то приложу все усилия, чтоб животик стал действительно плоским))

День первый. Вечером мы идем в гости...канешна будем кушать. Но я:
- не буду кушать бисквит, который испеку.
- 15 минут покручу хула-хуп...ну ладно 10))
Утром вес
57 700

Вчера бисквит ела...он был такой аппетитный, что я была готова остаться толстой на всю жизнь, только бы съесть кусочек чет засмущалась я ржу нимагу
Хула-хуп крутила 5 минут, потом Варька проснулась и пришлось бежать давать ей титю ну и заснула я.

Сегодня на завтрак двойной мафин с яйцом и салат с майонезным соусом из макдональдса... Завтрак же должен быть плотным... подмигиваю
Ну вот) Выходные позади, а значит....наша песня хороша, начинай сначала ржу нимагу

Утренний вес
58кг

Сегодня постараюсь дважды покрутить хула-хуп. В обед и вечером - 5
мин и 10. Пишу по минимуму, постараюсь подольше)
На завтрак каша, обед суп рисовый *гречки нет нигде, прийдется заталкиваться рисом...*, ужин...омлет с мясом в 18.30.
Гутен Морген! очень счастлива

Весы показывают 57 200

Вчера нормально поела последний раз в 5 часов. После этого съела 6 квадратиков шоколадки с орехами, выпила 2 поллитровых чашки чая и 1 кубик коричневого сахара. 15 минут хула-хупа и еще кое что))) личное чет засмущалась я ржу нимагу

Сегодня на завтрак омлет с овощами улыбаюсь Обед...попью какао с печеньем, ужин овощная рагушка.
И конечно же хула-хуп. И еще постараюсь повторить то вчерашнее...личное))) Может это оно так помогает йоу
Что-то не худеется мне. Без физ нагрузок вес уходит катастрофически медленно. А какие физ нагрузки, если мы из дома почти не выходили. Все время кто-то болеет((( Сейчас уже все почти здоровы, погодка радует и я начинаю худеть снова. Утром весы показывали 56,600.

Обещаю себе покрутить сегодня хула-хуп подмигиваю Кушать сегодня уже не буду.

Скажите, а молока перед сном можно, или не стоит? Если да, то сколько?
Не, обломалась я вчера хула-хуп крутить... Ну вот скучно мне его крутить и все тут. Вы о чем думаете когда крутите? Вчера в 10 вечера мне вдруг жутко захотелось спать (хотя я в обед 3 часа с малявками продрыхла)) и я пошла спать оправдывая свою лень тем, что я ужасно устала...
Утром весы показали 56,100.
Хочу, чтоб было меньше 56!!! Неужели это возможно??? Хочууууу... Как потеплеет начну ходить на какую нить аэробику) Папе с детишками нужно больше общаться наедине, а то он ними двумя вообще не справляется...орет на них подмигиваю
Я все еще худею. Весы показывают сегодня 55,800. Это уже огромное достижение для меня. Все вокруг начали замечать, что я похудела. Приятно)) На выходных покупали мне новую кофточку, так я уже могла без слез смотреть на свое отражение)) Теперь хочу новые джинсы))
Правда наравне с плюсами есть и минусы. Запоры(( И хоть я стараюсь питаться правильно, просто понемногу, все равно есть такая проблема. Сегодня куплю себе кефира. Всю ночь промучалась с болями в животе из-за газов, простите... Настроение нестабильно. Срываюсь, не всегда могу контролировать свои эмоции. Апатия какая-то. Практически полное отсутствие аппетита. Вчера все ели торт, а меня тошнит от одной мысли о нем.
Надеюсь это все временно) Жаль погодка не радует. Так можно было бы лишнее съесть, и дополнительный часик погулять, но на улке так холодно и мокро, что не погуляешь...
В связи с похудением и ощущением себя красивой, захотелось секса....но с мужем поругались из-за моих психов... Замкнутый круг какой-то....
Срочно нужна весна!
Итак 55,600. Это при том, что вчера перед сном кушала картошку фри из макдака и потом еще чай с кучей маленьких печенек чет засмущалась я
С кишечником проблемы. Полторы недели не могла нормально сходить в туалет. Сделала вчера клизму. Сегодня опять буду налягать на кефир и еще сделаю винигретик. Блин, ну почему так получается, ведь я ем нормально, просто порцайки маленькие???
54,900 очень счастлива
Только не какаю я, простите...что делать? грущу
Тааак...выходные, расслабон, макдональдс... В итоге утром было 55,500.
Временно диету прекращаю. Ложимся с Варенькой в больницу, и ей нужно будет побольше моего молочка, особенно в реанимации и первые сутки после.
Так что 3 дня я налягаю на мясо и каши.
Со стулом буду бороться с помощью стресса. В прошлые 2 Варины операции первое, что мне хотелось сделать, отдав Варю в операционную это быстро бежать в туалет. Надеюсь и в этот раз сработает.
Думаю выпишемся в среду и с четверга, если моральное состояние будет стабильным, начну снова худть, уже по новым правилам.
Буду кушать вот что:
вареная свекла, чернослив
сырые салаты - натертая морковка, свекла, тыква с растительным маслом
чайная ложка оливкового масла с утра натощак
если газы - убрать пока капусту, бобовые...
на ночь съедать очищенное яблоко - оно хорошо наутро действует )))
меньше мяса, больше грубых каш - пшеничной, ячневой, перловой, овсяной;
кефир - только самый самый свежий. Если он чуть постоит - уже действует как закрепляющее.

Все это конечно не вызывает у меня ни малейшего аппетита. Мне от одной мысли, о такой еде уже нехорошо чет засмущалась я Но хочу быть стройной и ЗДОРОВОЙ!
И еще:
Цитата:

И массировать мизиныцы на руках, там активные точки есть, которые за это дело отвечают

Цитата:

через полчаса после еды лечь на спину и живот погладить круговыми движениями по часовой стрелке

Спасибо jadd за рекомендации!
Я вернулась) Снова потолстевшая, но зато с отменным настроением подмигиваю
Увидела наградку "Похудела с нами" и решила, что она мне просто необходима ржу нимагу
Вес - 57 чет засмущалась я
Через месяц еду на море, мечтаю к этому времени весить 53кг! Мееееечтаю....но получится ли у меня?) Посмотрим! бееееее
Со стулом проблемы так и остались, но я не кушала всего, что написано в предыдущем посту...но я обещаю исправится я тут не причем
В который раз возвращаюсь к своему дневничку) Зачем? Чтобы написать, что я худею... Отчитываться о похудении каждый день или неделю явно не для меня. Меня напрягает. Поэтому их команды худеющих я ушла) И теперь я сама) Медленно, но уверенно иду к своей цели)
Хула хуп не кручу. Ленюсь. Но планирую начинать в ближайшие дни. И пойду к маме на мастер класс по бодифлексу - маме он помогает за пару недель!
Сегодня идем гулять с мужем...и его начальником с женой и еще с сотрудником и женой. Идем играть в боулинг. Вчера старалась не кушать. Не съела ни одной конфеты!!! Сегодня нужно будет повторить подвиг. Не хочу быть толще всех... Мне и так одеть нечего...пусть хоть фигура будет более менее я тут не причем
Мы погуляли) Конечно я была толще всех) Но они ж бездетные, так что не в счет)))
Вывод после вчерашнего вечера - как хорошо быть молодыми и бедными) Еду не заказывали - дорого, пили коктейли и то совсем немного. В итоге сегодня 55кг.
Купила себе литр кефира. И 150 гр сыра с плесенью. Этого мне хватит с головой на весь день.

Кстати, после гульни заехали в Мак и заказали картошку фри и чизбургер. И это в пол второго ночи! Но на весах не отразилось - я ж весь день до этого голодала я тут не причем Плюс гуляли мы в боулинге, так что были почти настоящая физ.нагрузка ржу нимагу
Сегодня мой вес 54 800.
Я вступила в последний этап похудения)
Полторы недели мы были у моей бабули. Там я ела немало и думала, что все придется начинать с начала, но нет, я вернулась с весом 55 100. А это значит, что мой организм не собирается откладывать в жирок все, что я ем. Мое похудение организм воспринимает нормально и вес довольно стабильный. Ура! подмигиваю
Села на диету.
День первый.
Первый день прошел легче, чем я думала.
День второй.
Второй день закончился...к счастью.
День третий.
Не хочу быть худой, хочу конфет... хочу конфет...хочу конфет...
Конфет я не ела. Отвесик совсем минимальный, но я не отчаиваюсь)
День четвертый.
Вчера съела 2 конфеты. Лучше толстая мама, чем злая))
Сегодня тяжелый день...

День пятый.
Часовой пояс: GMT + 3