Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лето проходит...а я остаюсь без отпуска рыдаю
Я в шоке от своего мужа, ревнивый стал до ужаса. он работает в Твери, дети на даче, он за мной такой контроль ведёт, вчера на работе отмечали ДР гинеколога, выпили шампанского, домой пришла 11 отзваниваюсь, а он на меня понёс "Сколько можно, детей сплавила и во все тяжкие я просмеЯлась и сказала споки ноки.... и выключила телефон))) вегодня увидела сколько раз звонил...вечером явна ввалит когда приедет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветы имениннице, не мне(((
Мдя...не долго я радовалась семейной жизни!
За 5 лет почти брака, я столько всего натерпелась и впитала в себя! Считала всё притиркой, что просто борьба характеров, но видимо у нас пиковая точка! Конфликт из-за этих денег, и так далее всё пошло и поехало..в общем муж не приезжает домой где и что не знаю, не звоню и не пишу ему! в общем я решила для себя, что он приезжает собирает свои вещи и на всегда уходит из нашей жизни!
За время 2 недель почти его отсутствия я стала совсем иначе жить, конечно пока тяжело, но ставлю себе цель ВСЁ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я записалась на фитнес, чуть позже иду учиться на права, и покупаю себе шубу.....пусть думают что хотят, я полностью самодостаточная смогу обеспечить себе и детям достойную жизнь, жизнь без него, который тянет меня вниз...в прошлом году 7 месяцев без него...столько было сделано, я полностью отдалась детям и была живой и счастливой, и какого черта я не смогла перед ним устоять и простила его УЖАС за что! Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ, это точно будет не с ним! Заберет свои монатки и развод....наверное подам сама...и всё новая жизнь которая у меня уже началась! Хватит быть хорошенькой и добренькой!
Новая жизнь началась, планы наполеоновские......я записалась на фитнес, и сдала документы в автошколу!
Как легко все говорить, а в душе такая помойка!
Я не могу, я устала сама себя терзать! Я не могу выкинуть его из головы, всё хорошее и плохое постоянно вспоминаю, перестала спать...пару раз даже напивалась! Из рук валится всё делать ничего не хочется, хочется убежать от людей и просто рыдать! Я столько реву что кажеться что слёзы скоро просто закончатся, а нет....иногда посещают мысли что я не хочу жить!
Я хочу его видеть или каждый день, что бы он был только моим или не видеть никогда больше, а он просит общаться с дочерью!
Я слабая как тряпка, что даже не смогла устоять перед ним, когда привозил автокресло...отдалась как последняя б....ть.....и стало ещё хуже, после его слов "Дороги обратно нет"
Жизнь идёт и очень не плохо, более менее прихожу в себя!
На фитнес хожу редко, но худею, меньше ем, ещё видимо нервозное состояние даёт о себе знать!
Подруга моя молодец поддерживает меня, срывает постоянно, что бы я не сидела дома одна и не взрывала себе мозг! Вот на эти выходные ездили к ней в гости в Город Набережных! Супер иметь свою квартиру, новенькую
чистенькую с ремонтом, который сама продумала до мелочи!

Вот такой тигр живёт у кумы!

супер детская площадка в комплексе! Качели супер Лера взлетала "Прям до неба!")))

Сегодня по дороге в садик!
Сентябрь подошёл к концу!!! А скоро будут холода и снег, надеюсь, что хоть в этом году мы надуем тюбинг и конечно же покатаемся на нём!!!
работаю как лошадь, беру подработки...так легче..главное что мама прилетела и стало чуток полегче! очень жду ноября с подругой собираемся в отпуск, только об этом ещё начальница не знает, я думаю она будет не очень рада, (т.к. подружка она же и коллега)
Ну ничего 2 недели переживут без меня!!!

Мы с Лисулей модельки...а Лера вечно убегает раньше нас, с нами не фоткается!!!

Всё что не делается всё к лучшему!
На работе пи.... Наше помещение которое мы занимаем нас попросили покинуть! наши ген. директора нашли новое помещение, больше и все траля-ля..... но оно готово будет только к новому году, а то и позже!!!
Мне предложили ездить в Мытищи или на Бауманскую...хотя мне до работы 10 минут пешком м. планерная.....я в шоке..и отпуск на 2 месяца не оплачиваемый, если отказываемся ездить((((
чёт всё на меня свалилось(((
Эх....прям полоса настала очень очень черная, у Леры вчера заболело ухо, ревела даже, вызвали скорую...госпитализация без сопровождения взрослых, ребёнок сам лежит на стационаре, я отказалась!
Сегодня Лера пошла у школу с закапанным и закрытым ушком, в 13-00 ЛОР, ходили с бабушкой диагноз ОТИТ(((((( бедная моя кошечка, 5-7 антибиотиков и кучу лекарств! Боже благослови мои детей!
«Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих Валерию и Василису, моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».
Сегодня у моего маленького ангелочка был осенний праздник в детском саду!!!

Ну ращ своим маркизам показала поделилась, и здесь оставлю здесь свои впечатления! Мои тату

уже середина декабря...о боже...
Я на прошлой неделе подала на развод... счастливая довольная, судья очень приятная девушка (лет за 30) всё подсказала иск приняла!
На душе вроде и лучше но всё же периодами накатывает! Я постоянно стараюсь себя отвлекать от мыслей о нём и всё что с ним связанно.
Вчера ехав из гостей заглянула в почтовый ящик, может что пришло от алиэкспресс...а тут сюрприз надпись на почтовом ящике "с*ка тупая" вот это да, кто это мне такое послание прислал.
Сегодня понедельник день тяжёлый в 11 утра звонок от мужа! Он решил поинтересоваться почему я не сняла деньги с перевода, который он мне прислал,...... любопытство его расперло.. и конечно же спросил подала ли я на развод..нет тебя ждать буду пока ты стелишься!!! и потом сказал "что мама сказала что тебе наверное нужно сказать, что умерла бабушка Тамара" нифига себе нифига себе нифига себе я не ожидала такого услышать что даже ничего не отвела...только поняла!!!
До сир пор в шоке и не могу найти в себе силы и слова что бы позвонить свекрови!!!
И до сих пор не могу понять зачем он мне звонил!!! И ни слова о дочери!!! Сижу на работе еле сдерживаю слёзы...что же я всё так близко к сердцу принимаю....всё внутри перевернулось от его звонка!!!
Сегодня тяжелый день... я еду на похороны..не так они меня страшат, как то что я увижу его....прям все поджилки трясутся!!! Как бы мне всем видом показать своё безразличие к нему(((( у меня на лице написано мне кажется всё..... но попрощаться с бабулей надо(((
Я растоптала себя......что я сама с собой делаю...я никогда не смогу этого пережить(((
Я опять поддалась нападкам мужа....и как полной б**ю воспользовался...но так.. я ощущаю на себе до сих пор его руки и губы...эти глаза.....ужас.....я не смогла отказать.....и этим растоптала себя и всё месяцы что я привыкала жить без него.....он видимо тоже до сих пор не остыл.....но что делать дальше я теперь не знаю.....
Радикал не работает...печалька((((
Хотела фото загрузить!!!
27 декабря был карпоратив.....гульнули супер круто....

Ух этот интернет...не грузит...остальное позже(((
Продолжение

И последний мой любимый хирург))))
Я сегодня была на заседаниии суда, нас развели...ура))) Через месяц получу свидетельство о разводе)))
Замерзший мир на льдинки не расколот –

Его согреет вера в чудеса!

И, несмотря на самый лютый холод,

Летит надежда птицей в небеса.

Пусть в день Крещенья распахнется дверца

В чертог волшебный, где мечта живет.

И пожеланья обогреют сердце,

Вмиг растопив любых сомнений лед!

какое же счастье вновь зайти в свой дневник!
Перемотала и перелистала все страницы своего дневника и поняла какой огромный плюс вести дневник...здесь столько фоток которые я куда-то безвозвратно засунула!
так что выложу фото и расскажу что со мной было за этот год с небольшим)))
Я в апреле получила права и в мае уже купила себе машину!
Кайф получаю от вождения просто сумасшедший!
Всё прошлое лето я можно сказать отдыхала, дети были в санатории, потом у бабушки на даче!
Отметила день рождения с размахом, к сожалению кроме фото с букетом нет ничего!
Развод пошёл мне на пользу, я очень хорошо похудела, переобщалась со всеми своими друзьями на которых можно грубо сказать забила!

Поблагодарили(1): Mysenka
Всем привет! Пришла по возмущаться!
Заказывали на днях билеты....за 45 суток и это полный кабздец(((
на вокзале стоял крёстный в 7 утра и был уже 4-й...мы в интернете через сайт РЖД.....пока вводили данные билет уже не оказалось(((( заказали не на тот день но в итогу в 7-59 сидели на готове и с великой божьей помощью у нас получилось заказать! Пору минут и билетов нет, а если есть верхние боковые у туалета))))
В общем захочешь поехать в отпуск еще и нервишки себе по матаешь)))
Нам осталось 2 недели до отпуска! Вся уже в нетерпении.....чемодан конечно ещё не собираю, но сны об этом постоянно снятся!
Никак не могу выбрать себе купальник((( за бешенные деньги покупать не хочу....поэтому пока никак не выбиру!
Совсем недавно приехали с отпуска! Как же не радует погода в Москве!
И работа навалилась таким мешком...что даже ногти сделать некогда!
Фото будут на днях!
За всё время не дошли руки до фотоаппарата! Так что фото пока с телефона!

Поблагодарили(1): морская
Я всё выкладываю фотки и так не решусь написать о своей жизни (когда-то думала что она у меня совсем никчемная)
В общем за 2 года моя жизнь менялась ого-го как!
мы с мужем развелись...ровно год вообще никак не общались, виделись только на дне рождении Василисы!
В прошлом году летом я отправила Леру в лагерь, а Василису у санаторий, и в санаторий её отвозил Сережа( Муж бывший) и видимо узнав, что совсем свободна, дети пристроены.. и я на самом деле оторвалась, гулянки знакомства куча поклонников....и видимо он одним местом это почувствовал!
Начал мне названивать, приезжать находя глупые причины, каждые выходные тащил меня в санаторий навестить Лиску!
В общем наши отношения стали только сексуальными....в течении 2-3 месяцев я приезжала.....всё было и уезжала почти молча) его это в конце концов достало и он мне всё высказал! были долгие разговоры...я не знала смогу ли я простить это предательство...но шанс ему дала! так я с каждым днём начала видеть в нем изменения...он стал на много внимательнее ко мне и к девочкам....постоянно стремился к нам! Летом мы решили ехать вместе отдыхать и не плохо отдохнули.....но всё это время вместе мы не жили...и я поняла что очень ему хорошо жить у себя и приезжать к нам просто на "ЧАЙ"!!!
Поставила я этот вопрос очень остро..на что мой разлюбезный бывший муж решил пообщаться наконец-то со своими родителями...и наконец его родители сподобились и отдают нам однушку, куда благополучно согласилась переехать моя мама! Едим на днях смотреть, что надо для ремонта, т.к. квартира много лет сдавалась. Это ладно мы год назад в нашей квартире делали ремонт меня это так не пугает..... как то, что мы будем жить вдвоем....и я опять буду чем-то недовольна....он будет вечно рядом и не смогу поехать к подругам оставив ему детей....т.к. не хочу что бы он гулял( потому что он отдыхать не умеет, в свои 32 они с друзьями ведут себя мама дарагая!) В общем я у шоке! Старшая вообще не хочет бабушку отпускать!
не жизнь, а вулкан! Я видимо сама запуталась.....нашла повод докопаться и послала Серёжу.... меня переполняет злость...как можно сегодня быть пушистым, а завтра кардинально поменяться! все годы я понимала, что наши стремления не в одну сторону...элементарно я в выходные не хочу сидеть дома, т.к. в будни мы после работы дома дела и т.д., хочу в выходные ездить в гости, гулять, развлекаться...ну куда всего чем можно заняться в выходные...а ему в кай попить пивка и спать целый день под телевизор! у его семьи как таковой нет семьи...каждый в своей комнате с закрытой дверью...а мы же всегда все вместе....в общем это не по мне...и элементарно ему почти 32...он живёт с родителями...как в 15 лет, не платит квартплату на покупает продукты.....и с момента развода он уже больше года не платит алименты.....дол вырос ого-го.....и денег так не даёт....что за мужик...хотя и мужиком не назвать!!!! надо пережить и разойтись окончательно...это пытка так жить и тянуть всё на себе!
На днях прошёл корпоратив...отлично погуляли!

Годы был не очень конечно...но окончание года меня уже радует...очень надеюсь, что в следующем году всё будет на много лучше и на работе и в личной жизни!!!
Капелька воспоминаний лета...а в особенности свадьбы в Брянской области

Затягивает меня форум в обратку! Читаю дневнички , залезла в свой старый! Конечно ностальгия и воспоминания в памяти хорошо, а на словах это еще полнее и красочнее, так что постараюсь для себя и своей старости оставить тут все интересные моменты, которые ни чем не заменишь!
Многие девочки стали вести дневники, которых рада была читать всегда, особенно беремяшек!
Часовой пояс: GMT + 3