Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие, девочки! В который раз исча в интернете ответы на вопрос - почему же чуда не свершилось? Я наткнулась вот на это письмо и даже как то легче стало улыбаюсь Многие из нас пишут письма своим малышам, но не все еще получили от них ответы. Это письмо для Вас, для тех, кто с нетерпением ждет ответа от своего ангелочка.
Пусть это письмо поможет Вам и мне, и сделает нас еще сильнее улыбаюсь

Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
* Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
СУПЕР!!!
Так душевно, аж прослезилась...
замечательное послание, спасибо тебе малыш!!!я буду верить и ждать нашей встречи!!!
Xo4y Ты умница, спасибо тебе большое за то что ты поделилась с нами этим письмом!

Малыш, мы тебя тоже очень любим, верим и надеемся что очень скоро ты будешь с нами! Мы очень любим и ждём тебя!
Xo4y

СУПЕР!!! Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Читала и плакала.
Какое замечательное письмо!
Xo4y
Спасибо за положительные эмоции.
букетик
Девчонки, я тоже плакала, но когда дочитала, поняла, что хватит - ведь моему малышу нужна сильная мама очень счастлива
Xo4y
Я тебя поддерживаю в этом! ой мороз мороз
Хо4у Ты умничка!!! У меня аж как то сил прибавилось очень счастлива А то что последние дни опять какие то сомнения и страх в голову лезет я тут не причем
Все только хорошие правильные мысли и вера!!!!!!!!!!!!!! Наш малышок, а может и малышата должены чувствовать наш позитивный настрой!!!
Спасибо тебе родная за эмоции!!! букетик
суппер молодец!!!!!!
АААА!!!!! моя грудь когда я бегаю Знаю же, что такого мне читать КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ внимание внимание Я от реклам плачу, а тут...Короче прочла - итог - опухшие, зареванные глаза, сопливый, красный нос и голова как чугун. Спасибо автору подмигиваюА вообще очень мило и трогательно улыбаюсь букетик
Девочки, буду рада если вам поможет!!!
Сама рыдала, когда читала, а потом решила, что это были последние слезы отчаяния и в следующий раз буду плакать только тогда, когда увижу свою малютку на экране монитора УЗИ очень счастлива
Всем огромное спасибо за цветочки, очень-очень приятно улыбаюсь
Xo4y спасибки тебе!!! Я это письмо даже в свой дневник планирования перетащила!!!!
Спасибочки за такое письмо! У меня сразу же настроение поднялось и теперь я знаю, что нельзя опускать руки, а нужно идти дальше и верить, что все получится!!! А будущему своему малышу хочу сказать, что мы его тоже очень сильно любим, и это будет самый замечательный ребенок на свете чет засмущалась я
Ой, аж "мурашки" по коже)))
Мы ждем тебя наш долгожданный малыш!!!! очень счастлива
плачу, так трогательно!! Дай Бог каждой из нас стать мамой!!!
Я рыдаю грущу
Xo4y очень трогательно, плакала тоже. Девочки, все у нас получится и мы услышим долгожданное слово "МАМА", ведь мы самые-самые терпеливые, умные, красивые и любящие!!!!!!!!!!!
Varja писал(а):

Xo4y очень трогательно, плакала тоже. Девочки, все у нас получится и мы услышим долгожданное слово "МАМА", ведь мы самые-самые терпеливые, умные, красивые и любящие!!!!!!!!!!!

Целиком и полностью согласна
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! К
ричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........

добавлено спустя 1 минуту:

надеюсь я в тему написала?)) очень такой..позитивный стишок.
Элинойс писал(а):

надеюсь я в тему написала?)) очень такой..позитивный стишок.

ну вот как тут не заплакать? рыдаю
я тут не причем )))) не теряем надежду, девочки!! все будет отлично. улыбаюсь
Спасибочки за позитив! Тоже рыдаю, но также как и все надеюсь, что и наше счастье скоро постучится к нам в окно...
Спасибо вам, девчонки, за веру и надежду!! букетик

И все у нас всех обязательно получится: и будет детский топот, и детский лепет, и слово "мама"... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3