Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Пишу сюда, потому что не знаю, у кого еще спросить совета. Очень надеюсь, что с помощью вас ситуация для меня прояснится.
У меня есть старший брат, его жена сейчас беременна. Об этом я узнала пару недель назад. Дело в том, что со стороны родственников всегда к семье моего брата было повышенное внимание. Ох, у него новая машина, ох, он квартиру купил, ох, у него беременная жена, ох у него сынок, ох, он в институт поступил и т.д. По поводу моего института и машини - всем реально пофиг. Он эе мальчик, ему в институте сложнее, а тебе что, ты же всегда отличницей была. Чему тут удивляться? А тут еще такой обломище - я тоже беременна, но не хотела рассказывать, потому что хочу, что бы срок был нормальный, а потом рассказать. Я понимаю, что сейчас все носятся с его вновь беременной женой, ой, ей нада то, ей нада се, а рассказывать боюсь, потому что реально ожидаю пофигизма. Бабушка с дедушкой сказали, что будут пенсию собирать и отдавать им, так как у них же ДВОЕ ДЕТЕЙ БУДЕТ!!! Блин, реально не из-за денег обидно, а из-за того, что никто меня не замечает грущу. Помогите!
А ничего ты тут не сделаешь. Наплюй! Не бери близко к сердцу! Наслаждайся мужем. Он твоя семья, надежда и опора. Главное. что ЕМУ ты была не безразлична. А родственников уже не переделаешь.
Может быть когда-нибудь в глубокой старости они и опомняться, что у них есть еще один ребенок, но это будет уже ни к чему.
Tosha писал(а):

Помогите!

чем? я тут не причем
orange_fox
+100
Полностью согласна! Забей на них да и всё. Сведи к минимуму ваше общение с родственниками. Ты им не нужна, так тебе-то они к чему? Думай о своём ребёночке, СВОЕЙ с мужем семье.
Tosha
Как бы мне забеременеть... подмигиваю Я б таким вопросом не парилась. Чего и вам желаю. У самой старший брат и понимаю о чем вы говорите.
Ревность к брату или сестре - очень частое явление. Возможно, появление брата для родителей было сродни чуду. Или брат знает подход к родственникам. Или в семье заведено почитать только мужчин.

Tosha, а зачем Вам их внимание? Может, Вы слишком требовательны к родственникам?
Часовой пояс: GMT + 3