Привет всем! Пишу сюда, потому что не знаю, у кого еще спросить совета. Очень надеюсь, что с помощью вас ситуация для меня прояснится.
У меня есть старший брат, его жена сейчас беременна. Об этом я узнала пару недель назад. Дело в том, что со стороны родственников всегда к семье моего брата было повышенное внимание. Ох, у него новая машина, ох, он квартиру купил, ох, у него беременная жена, ох у него сынок, ох, он в институт поступил и т.д. По поводу моего института и машини - всем реально пофиг. Он эе мальчик, ему в институте сложнее, а тебе что, ты же всегда отличницей была. Чему тут удивляться? А тут еще такой обломище - я тоже беременна, но не хотела рассказывать, потому что хочу, что бы срок был нормальный, а потом рассказать. Я понимаю, что сейчас все носятся с его вновь беременной женой, ой, ей нада то, ей нада се, а рассказывать боюсь, потому что реально ожидаю пофигизма. Бабушка с дедушкой сказали, что будут пенсию собирать и отдавать им, так как у них же ДВОЕ ДЕТЕЙ БУДЕТ!!! Блин, реально не из-за денег обидно, а из-за того, что никто меня не замечает

. Помогите!