Спасибо всем девочки!Мне очень больно,внутри пустота и страшная боль,а еще злость ...на Господа Бога который почему то захотел нас растоптать.В голове один вопрос-зачем было давать мне двоих детей,что бы потом одного забирать?ЗА ЧТО?Может не все поймут меня сейчас,но это именно то что я чувствую.Сегодня снился папе-он бежал по коридору нашему и смеялся,мне не снился

Сейчас оглядываясь назад я понимаю что Артуся был обречен-мы ничего бы не смогли сделать.Инфекционный менингит намного страшнее обычного,а с нашей гидроцефалией это оказалось смертельным-поражение мозга более чем на 70 %.Мы не знаем точной причины его смерти,вскрывать мы его не дали,но это неважно скорей всего окончательно отказали почки или легкие а может просто сердечко не выдержало этого всего.Еще нам сказали,что скорей всего первопричиной стало нарушение какого то инцефалитного барьера в голове при родах,оттуда же его нижний парапарез-был поврежден конкретный участок мозга,отвечающий за ходьбу.А барьер этот защищает голову от инфекций и он все равно бы рано или поздно заболел бы чем то таким так как мир наш совсем не стерилен и под колпаком я бы его не удержала всю жизнь..Как это страшно