Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я МАксимке даю кукурузные палочки где-то с 1,5 лет!
Моё мнение, что ничего в них криминального нет!Состав вполне ничего такой))...Конечно, все хорошо в меру!
Вчера специально решила перечитать состав, там только кукурузная крупа и сахар подмигиваю Не помню когда начали давать, наверное, после 1,5 лет, если не позже.
Угостили ребенка, да еще и не одной пачкой. Вот теперь сижу,ем пока ребенок спит. Потому что как видит пачку - пищать начинает, а после угощения стала плохо,вот только сегодня аппетит появился,после "праздника". Осталось съесть еще три пачки... Думаю,вопрос в количестве и производителе. Но,учитывая,что это всетаки "сухой завтрак", лучше сварю ребенку кукурузной каши.
Будьте осторожны с кукурузой - она тяжело переваривается. Если у ребенка слабый ЖКТ, лучше не рисковать.
Особенно до 3-х лет! внимание
Я после годика даю иногда. Стараюсь не злоупотреблять, ребенок конечно их обожает....

добавлено спустя 49 секунд:

В составе только кукурузная мука, вода и сахар, даже лучше, чем в печенье или хлебе (там разрыхлители всякие и тп)
Я в годик давала пару штучек,когда сама их ела,в желтой пачке с зайчиками.
Начала давать где-то с 2-х лет..но сейчас уже остыл к ним(хотя много и часто не давала).
Я и до года пару штук давала пробовать. Редко их покупаем, но если покупаем, я даю малышу несколько штучек
где-то с полтора года пробывали. обсыпало конкретно. больше не пробывали с тех пор я тут не причем
мы Саньке уже несколько раз давали, нравятся, ест с удовольствием!
Мы мес с 10 попробовали, дети ели и ему дали, понравилось, считаю, что есть и похлеще палочек детская еда, ну больше не давали )))
сонечко писал(а):

есть и похлеще палочек детская еда

согласна! Ну,а мы кашу кукурузную не едим,а вот палочки любим... иногда балую
я даю малышке с годика. Очень любим, но не злоупотребляем! У педиатра консультировалась, сказал можно, но смотреть обязательно на состав, чтобы не было дополнительных вкусовых добавок. Еще заметила такую штуку за дочерью, что если давать несколько дней подряд, то интерес пропадает.
miss.kristy2012 писал(а):

Еще заметила такую штуку за дочерью, что если давать несколько дней подряд, то интерес пропадает.

У нас если давать несколько дней подряд начинается аллергия.
Часовой пояс: GMT + 3