Зобнина Ольга
Знаете, в какой-то момент у меня было такое же ощущение. Муж пришел, по-распрашивала о его делах на работе, о общих знакомых и все.... О своем дне как-то и нечего рассказать, не считая радостных новостей о новых умейках-проказах дочки, но это рассказано в первые минуты после его прихода домой..., Тоже казалось, что ему не интересно, чем я живу. А чем жила? Дочкой и бытом. Ну рассказала, какой вкусный пирог хочу испечь, ну похвасталась какие мы молодцы, что все поубирали....,а дальше что? Разговоры таких же мамочек на площадке? Что по ТВ показывали? Дошло до того, что мне уже и самой стало как-то "влом" рассказывать о своем...
Сейчас прошло время, дочка немного подросла, появилось время на какие-то свои увлечения, желание не просто отдыхать, а интересоваться чем-то кроме семьи-дома (вернее оно было и раньше, но домашние дела и ребенок так выматывали, скорее морально, что при наличии свободной минуты хотелось просто сидеть, тупо уставившись в самую примитивную игру и ни о чем не думать...)
Подождите, подрастет детка еще чуть-чуть, станет более самостоятельной и вперед ищите себе хобби, интересности, ищите себя и учитесь быть самодостаточной. Ведь, как это не парадоксально, но к самодостаточному человеку, когда ему в принципе уже и хорошо самому с собой, так и липнут все с желанием общаться, искренне интересуются его жизнью. В том числе и муж.