Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наткнулась на прекрасное улыбаюсь И кажется влюбилась с первого взгляда ))))) Футболки The Mountain! Кто-то носил? Как впечатления? Очень хочу заказать.

Компания The Mountain выпускает футболки уже более 20-ти лет. Основная тема рисунков- это природа и животный мир всего мира, фэнтези и патриотизм. Компания The Mountain гордится тем, что их продукция сертифицирована Oekotex на 100% (самая высокая квалификация по всему миру), что гарантирует отсутствие химикатов, вредных для вашего тела.

Футболки шьются в Мексике, окраска футболок и нанесение рисунка производится в США. После окраски большинство футболок проходят процесс вываривания в специальном расстворе, что придает коттону эффект "варенки". Футболки после термической обработки становятся более мягкими и не "садятся" после дальнейших стирок.

Современные футболки, которые можно купить на рынке изготавливают простым методом термопечати: это когда кусок пластика плавится над тканью. После нескольких стирок краска начинает отваливаться, менять свой цвет. В отличие от них, рисунок на футболки Mountain наносится специальными водными красками - он "вживляется" в ткань, и его практически невозможно почувствовать. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, она не применяется в обычных футболках. Зато футболка Mountain сохранит свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными, даже если Вы износите футболку до дыр.

Люди меняются. Футболка Mountain остаётся. Вы привыкли к тому, что вещи со временем теряют свою форму, "садятся" или "вытягиваются", а воротники растягиваются? Забудьте. Mountain даже через годы останется такой, какой Вы её купили. В процессе изготовления, все футболки Mountain проходят специальную процедуру термоусадки, благодаря чему они не изменяют своего размера даже после многих стирок. Кроме того, футболки Mountain Classic, как правило, изготавливаются без боковых швов - это позволяет футболкам сохранять правильную форму.

Футболки Mountain стоят вдвое дороже, чем обычные футболки (~30 долл). Но они и служат на порядок дольше, чем любые другие. Кроме того, их цена (примерно, стоимость одного обеда в ресторане) несоизмерима с тем трепетным чувством приобщения к прекрасному фантастическому миру и отличного настроения, которое она будет дарить Вам долгие годы.

добавлено спустя 8 минут:

Уже час рассматриваю каталог, это нечто! Очень красиво!

добавлено спустя 21 минуту:

Еще порция улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Платья

А ВОТ... А ВОТ.... ПРОСТО БАЛДЕЮЮЮЮЮЮЮЮ. КРАСОТИЩЩЩА! -
http://www.mountain-shirt.ru/published/publicdata/U248064/attachments/SC/products_pictures/10_6236.jpg

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.01.2011 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Сначала подумала реклама, небось, опять какая-то левая на сайте, но...ты меня заразила футболками этими, спать я собиралась идти полтора часа назад))))
В общем, решила мужу заказать. Ему как раз надоулыбаюсь

Еще не определилась, какую, правда...

Но вот на такие мне страшно, например, даже смотреть....хотя выполнены просто шедеврально (если и в оригинале так это все выглядит)

Мне для мужа вот эта понравилась
Аааа! Где ж вы раньше были? Мужу бы с удовольствием такое подарила на ДР. А уже не успею, да и деньги подрасчет. Придется ждать зарплаты.
У нас вроде в магазинах "экспедиция" такие или подобные есть. Какие там цены?
где можно заказать такую? или такие. уж очень мне понравились
Фиша писал(а):

Но вот на такие мне страшно, например, даже смотреть....хотя выполнены просто шедеврально (если и в оригинале так это все выглядит)

а мне понравилось : ) добрая такая собачка.

интересно, как быстро эти рисунки отваливаются : )
Monokini писал(а):

интересно, как быстро эти рисунки отваливаются : )

те же мысли.

нанесение качественное, наверно, раз фирменные.
я такую хочу
Ната
MEDUZKA писал(а):

Современные футболки, которые можно купить на рынке изготавливают простым методом термопечати: это когда кусок пластика плавится над тканью. После нескольких стирок краска начинает отваливаться, менять свой цвет. В отличие от них, рисунок на футболки Mountain наносится специальными водными красками - он "вживляется" в ткань, и его практически невозможно почувствовать. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, она не применяется в обычных футболках. Зато футболка Mountain сохранит свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными, даже если Вы износите футболку до дыр.

сейчас только прочитала : ) прям волшебные футболки какие-то, в огне не горят и в воде не тонут (шутю) : ))
Цитата:

Рисунки наносятся специальными чернилами на водной основе. Рисунок практически не ощутим на ощупь, рисунок не выгорает не стирается и не трескается, так как чернила внедряются в структуру ткани.

а они ж не стрейчевые? раз везде 100% коттон.. прикольные.. надо будет себе заказать, хотя те что мне нравятся - цены те еще..
lilah-carmela
за такие ссылки по шее давать надо - вместо того чтобы ребенка кормить - сидю смотрю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

ты меня заразила футболками этими, спать я собиралась идти полтора часа назад))))

ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

У нас вроде в магазинах "экспедиция" такие или подобные есть. Какие там цены?

судя по ценам на разных сайтах - цена в пределах 30 баксов+доставка.

Anna1974 писал(а):

где можно заказать такую? или такие. уж очень мне понравились

видела несколько российских сайтов, типа этого http://www.mountain-shirt.ru/ - он кстати самый понятный и на нем самые крупные картинки ржу нимагу Украинский инет магазин такой нашла: http://www.superfutbolka.com
и тут децл есть http://magazin-expedition.uaprom.net/product_list/group_249914
и вот еще какой-то http://www.tropa.kiev.ua/component/page,shop.browse/category_id,126/option,com_virtuemart/Itemid,339/

а вот ваще-то сайт производителя http://shop.themountain.me

Monokini писал(а):

сейчас только прочитала : ) прям волшебные футболки какие-то, в огне не горят и в воде не тонут (шутю) : ))

у меня была похожая футболка, но кажется не маунтин, - сделанная по такой же технологии жатой варенки, привезли из Америки много лет назад. Так она действительно не садилась и не вытягивалась. Рисунок конечно со временем немного побледнел - но не поотваливался. Хотя стирок она пережила... огого
Прикольные, я на них давно смотрю в магазинах.
Вот синее платье я бы купила, если кто найдет, маякуйте!
ух ты! красота какая! MEDUZKA спасибки за наводку, утащила себе в избранное!)) улыбаюсь
ааааааааа, у ребенка завтрак остывает, а я футболки смотрю-не могу оторваться- мужу 100% закажу- как вовремя такая ссыска-
MEDUZKA thank U so very mach букетик так дерать
MEDUZKA
Какие футболки классные! Все, я пропала безвести на их сайте. ржу нимагу Надо посмотреть, а то может к нам и не шлют такие. Расстроюсь тогда, наверное.
не за фто )))

ой, нашла магазин с Маунтинами в Праге! Держите меня трое ржу нимагу
спасибо теперь точно знаю,что мужу подарить так дерать
СамаЯ писал(а):

я такую хочу

а я для ребенка такую выбрала, только футболку)))

Медузка, тебе бы процент за рекламу от фирмы))))

добавлено спустя 4 минуты:

MEDUZKA писал(а):

ой, нашла магазин с Маунтинами в Праге! Держите меня трое

Я пока не нашла у нас, только он-лайн магазин. Но самое страшное, не могу определиться, какую именно заказывать.
Мда, на сайте производителя цены от 20$. Но как же оттуда заказать? Да и доставка сколько выйдет? А на других от 35 до 50.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Но самое страшное, не могу определиться, какую именно заказывать.

Во-во! Я уже с десяток навыбирала ржу нимагу
Orishka писал(а):

спасибо теперь точно знаю,что мужу подарить

предлагаю потом провести конкурс на овуляшках - лучший муж в футболке The Mountain улыбаюсь
Фиша писал(а):

предлагаю потом провести конкурс на овуляшках - лучший муж в футболке The Mountain

ага, и провести его после 23 февраля! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я уже с десяток навыбирала

тоже самое..я уже и себе.. бы вон ту и вон ту..а эту другу этому, а ту -другому другу))) эх! бееееее
Фиша писал(а):

предлагаю потом провести конкурс на овуляшках - лучший муж в футболке The Mountain улыбаюсь

Классная идея! ржу нимагу
Я так понимаю, в "Экспедиции" это они продаются. В Киеве в "Глобусе" точно есть. Может они и на заказ привезут? На оЩЩупь они приятные, рисунок не чувствуется. Цены 35-40$.
Фиша писал(а):

Медузка, тебе бы процент за рекламу от фирмы))))

хаха, да мне парочки футболок с головой хватило бы ржу нимагу

aramat писал(а):

Фиша писал(а):

предлагаю потом провести конкурс на овуляшках - лучший муж в футболке The Mountain

ага, и провести его после 23 февраля!

и пусть Админ в качестве главного приза проспонсирует нам одну футболочку ржу нимагу
Сотрите, как оказывается надо определять размер футболки:

Футболки The Mountain - американские футболки, а стандарты этой страны несколько отличаются от Европейских и Азиатских.

Обратите внимание, размеры американских футболок немного больше, чем обычные размеры S, M, L, XL, XXL и XXXL.

Как определить, какой Вам нужен размер.

1. Возьмите футболку из своего гардероба, которую Вы считаете наиболее подходящей Вам по размеру

2. Разложите её на ровной поверхности и замерьте сантиметром длину и ширину футболки, как показано на рисунке.

3. Полученный результат сравните с предлагаемой таблицей, и Вы получите необходимый размер футболки The Mountain.

4. Важно: футболки The Mountain не садятся после стирки, так что не следует брать размер "с запасом". Габаритные размеры конкретных футболок могут отличаться плюс-минус 2,5 см. - это допустимое отклонение.

MEDUZKA писал(а):

Фиша писал(а): предлагаю потом провести конкурс на овуляшках - лучший муж в футболке The Mountain

ага, и провести его после 23 февраля!

и пусть Админ в качестве главного приза проспонсирует нам одну футболочку _________________

с конкурсом идея очень даже!!!
сегодня будем с мужем вместе выбирать и на днях заказывать вниманиеа летом будет самый модный папа в парке улыбаюсь
ДЕУКИ!!! ЭТО ПРОСТО! ШЕДЕВРИЩЕ! Слов нет!

Часовой пояс: GMT + 3