Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до беременности ела все и много...не поправлялась ни на грамм...вот как только родила...сразу пошли диеты )))
Я тоже очень худая. Мне врач сказал, что почка опущена не только из-за отсутствия жира, но из-за того, что спортом не занимаюсь. На последней работе очень нервничала, обеда не было, принесет начальник бутерброды - вот и весь обед на ходу. А щас уволилась, муж меня едой пичкает, нервов нет - и на 3 кг поправилась. Хотя еще 5 кг не мешало бы набрать, не получается. А вообще, у меня аппетит плохой, особенно, когда сидячая работа. А вот по выходным в селе после огородных работ кушаю прекрасно. Так что спорт и еще раз спорт!!!
А я до беременности весила 42 кг (при росте 155), перед родами была 49 кг, а когда бросила кормить дочку 39 кг. Пыталась поправиться всевозможными способами: еду в себя впихивала то тошноты, специально дрожжи ела, покупала различные БАДы - ничего не помогало. Жизнь у меня тогда была просто веселая - ребенок полностью на мне, папа совсем ни в чем не принимал участия, плюс между нами нелады начались. В общем, все мои усилия - коту под хвост, и все из-за нервов. А вот как только от мужа ушла, сразу вес начал набираться сам по себе - аппетит появился. Немаловажная поправочка - мой новый мужчина открыл для меня новую страницу в сфере интимных отношение. Думаю, что этот факт имел тоже очень большое значение. На сегодняшний день остановилась на 45 кг - считаю, что это мой идеальный вес. Так что мой вывод - все болезни от нервов!
У меня проблема - поправиться. Очень мало ем. Не потому, что нет аппетита, а потому что забываю или мне лень. В зеркало не могу на себя смотреть, точнее на свое лицо, глаза впавщие, бледная, щеки втянулись. Ужас. У меня рост 171 см, вес 52 кг. Фигурка в принципе нормальная, сиси и попа на месте, ножки тоже . Как заставить себя есть? Когда была беременная поправиась на 20 кг, была ж красавица, хотя тогда мне казалось, что я толстая уродина. Девочки, когда на диете сидят и то едят больше, чем я без диеты. рыдаю
ptizza

ptizza писал(а):

Фигурка в принципе нормальная, сиси и попа на месте, ножки тоже .

если всё нормально, то зачем
ptizza писал(а):

Как заставить себя есть?

? подмигиваю
у меня обратная проблема, как и у большинства подмигиваю
Не понимаю, это ж здорово! Экономия на плюшках я тут не причем
Ketik
Это точно!
Не, ну я еще понимаю, были бы какие-то отклонения... При Б нужно правильно питаться, когда кормишь грудью (это мой случай я тут не причем )
ptizza писал(а):

Очень мало ем.

может это особенность организма...
ptizza
1. ребенка кормите- и себе в рот что-нибудь положите
2. заведите себе будильник, чтоб не забывать
3. готовьте свои любимые блюда, которые можете есть постоянно и про которые не забудете
4. готовьте пищу "не пресную", как "эмоционально", так и "по вкусу".
...............
но основное- создайте себе режим.

ржу нимагу ржу нимагу вот бы мне "забыть есть" ржу нимагу ржу нимагу я была б не против я тут не причем я тут не причем
ptizza писал(а):

глаза впавщие, бледная, щеки втянулись.

Это уже на болезнь смахивает! При здоровой худобе люди так не выглядят! У меня подруга очень худенькая, 45 кг, кушает мало, но щечки розовые и глазки горят! Может, к врачу сходить? я тут не причем
я при рости 167 весила 47 кг. и ничо.......нравлюсь себе! ржу нимагу
главное как себя чувствовать при этом!
Кубарек и Соловушка буду работать над режимом и уже звоню врачу, записываюсь на прием. И всем большое спасибо за поддержку. Буду работать над собой. очень счастлива
ptizza писал(а):

Кубарек и Соловушка буду работать над режимом и уже звоню врачу, записываюсь на прием. И всем большое спасибо за поддержку. Буду работать над собой. очень счастлива

не пропадай по результатам успеха))
а он будет))непременно!
При росте 170см. я вешу 57 кг. Мне кажется что я худая, особенно сиси и попа чет засмущалась я А вот живот не знаю куда деть, как будто беременна на месяце 5-м. рыдаю Как надуть то что нужно и сдуть то что не нужно вопросик однако
Для меня очень насущная проблема! Помогите поправиться!!! Не могу заставить себя есть насильно, не лезет и все1 Могу целый день на чае просидеть и не чувствовать себя голодной. Только и понаслаждалась собой и едой во время Б. подмигиваю Ну не могу же я быть хронически беременной ржу нимагу Как заставить аппетит работать? И сладкое не очень люблю подмигиваю
а без еды и не поправится никак)))))можно вес нагнать накачав мышцы,но всего киллограмма 3-4 отсилы.А для аппетита есть чаечки травяные опаньки ...
natasha24 писал(а):

.А для аппетита есть чаечки травяные опаньки ...

Какие? очень счастлива
Есть несколько простых травяных чаев, которые улучшают пищеварение и стимулируют аппетит.

Для приготовления аппетитного настоя 2 ч. л. травы вероники лекарственной нужно залить двумя стаканами кипятка, дать настояться в течение 20 минут и процедить. Этот настой пьют после еды – 4 раза в день по 1/3 стакана.
Для приготовления еще одного аппетитного чая нужно взять 1 ч. л. сухой измельченной травы горечавки весенней, залить 1 стаканом кипятка и настаивать в течение часа, после чего тщательно процедить. Получившийся настой в теплом виде питьт по 0,5стак. 4 раза в день за 30 минут до еды.
Улучшает пищеварение и аппетит чай из череды трехраздельной. Для его приготовления 1 ст. л. травы нужно заварить 1 стаканом кипятка и настаивать в термосе порядка 4 часов. Настой принимать по 4 ст. л. 4 раза в день перед едой.

Еще видела в аптеках фитосборы для аппетита.А еще свжий воздух,открытая на ночь форточка и физнагрузки улыбаюсь
)natasha24
спасибо, попробую улыбаюсь ...вам полгодика завтра...поздравляю! улыбаюсь
морская
лучше подскажи как просидеть на чае и не почувствовать себя голодной ?я тут не причем улыбаюсь
морская
спасибо))
Ketik писал(а):

морская
лучше подскажи как просидеть на чае и не почувствовать себя голодной ?я тут не причем улыбаюсь

нет, это вы мне подскажите, почему у вас не исчезает вкус к еде ржу нимагу
Одно время я вычитала рецепт - сало перемешать с шоколадом, намазывать на белых хлеб. Есть по 3-4 бутерброда в день. Я все сделала. Меня хватило на день меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит . Больше такой добровольной пытки я не вынесла. ржу нимагу
морская
Я-то в принципе вас понимаю, без еды могу прожить, а вот без жидкости - никак улыбаюсь . Сейчас кормлю малыша грудью и реально приходится кушать по звонку будильника, что бы молочко было я тут не причем
Jean Odessa писал(а):

я худая, особенно сиси и попа чет засмущалась я А вот живот не знаю куда деть, как будто беременна на месяце 5-м. рыдаю Как надуть то что нужно и сдуть то что не нужно вопросик однако

Надуть и сдуть поможет фитнесс
А мне и еда не особо помогает. Только желудок начинает болеть от перебора. грущу
морская писал(а):

Для меня очень насущная проблема! Помогите поправиться!!! Не могу заставить себя есть насильно, не лезет и все1 Могу целый день на чае просидеть и не чувствовать себя голодной. Только и понаслаждалась собой и едой во время Б. подмигиваю Ну не могу же я быть хронически беременной ржу нимагу Как заставить аппетит работать? И сладкое не очень люблю подмигиваю

меня эндокринолог заставляла поправиться!!! сказала каждое утро есть овсяные хлопья на молоке и побольше бананов!!!! а если нет аппетита, то можно выпивать пол стакана (или стакан) рассола за пол часа до еды!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik писал(а):

голодной можно себя и на чае не чувствовать!!! а как же силы??? от куда их будешь брать???

добавлено спустя 2 минуты:

Jean Odessa писал(а):

я худая, особенно сиси и попа чет засмущалась я А вот живот не знаю куда деть, как будто беременна на месяце 5-м. рыдаю Как надуть то что нужно и сдуть то что не нужно вопросик однако

обруч хорошо помогает и пес !!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (21.06.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Я весила около 60, при росте 175, все меня
устраивало, кроме животика, жирок короче.
Решила я крутить обруч,
и всякие мелкие упражнения делать,
типа мыщцы накачать хотела, в итоге
вешу 55-56 живот ушел, но где мыщцы?
Ем каждое утро кашу с сухофруктами и йогуртом,
нормально обедаю, много всего могу
в себя запихать, но вес не возвращаеться и
мыщцы не приходят! Блиин!
морская писал(а):

Приезжай ко мне - у меня все поправляются ржу нимагу ржу нимагу
Мне б такие проблемы - тут в магазин-то не можешь сходить купить себе чего-нить - нет размеров. А на худышек навалом всего.
А проблема в чем: Не нравятся худые или проблемы со здоровьем? В чем дело? улыбаюсь
kisya писал(а):

А на худышек навалом всего.

не скажи...тоже приходиться побегать, чтобы что-то нормальное подобрать!
да ну поправлятся еще надо быть сама собой я не комплексую по этому поводу
я поправилась благодаря беремености ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3