Автор темы прям про меня писала,дико не хотела валяться в предродовой ещё неизвестно сколько времени.У меня 4 дня были тренировочные схватки,доходило до интервала в 5 минут на протяжении нескольких часов - шла гулять чтоб ускорить процесс и всё прекращалось.В день перед родами была такая-же история с утра 7-5 минут,потом прошло.К вечеру я уже нервничала,надоело на чемоданах сидеть,да и мужу через 5 дней надо было выходить на работу,то-есть или рожаем сейчас или из роддома он нас забрать не сможет.И мы в очередной раз пошли гулять,ходили очень долго + ещё и вверх вниз по Потёмкинской
http://www.europetourism.su/samaya-dlinnaya-lestnica-v-ukraine/ пришли домой,посчитали схватки...Интервал был уже 3 минуты и считалка выдала "срочно в роддом иначе рискуете родить по дороге",муж когда это увидел сказал что УЖЕ едем,но я уговорила его сварить пельмени - мы ещё поели и посмотрели сериал
Такси,роддом...12 ночи...Открытие 5 см

и ничего не болит.Врач дал персоналу всего 40 минут на подготовку и чтоб я была в родзале

Я ещё у санитарки переспрашивала что через 40 минут,она мне "родишь через 40 минут,давай быстренько"

Только пришла - сразу клизма,анализы и в родзал.Пустили воды и через 2,5 часа мы снова стали счастливыми родителями!