Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, не придерайтесь к словам... думаю именно в этом и заключался вопрос, через сколько времени после начала первых схваток.
посмотреть дома телевизор... гы гы...
а я наоборот хочу не в притык приехать в роддом. мы живем в Киеве, хотелось бы рожать в Житомирском центре, но вот страшно что зимой может быть снегопад и пробка на трассе. если дорога в роддом займет 3-4 часа, то это нормально? а как понять что пора выезжать? может лучше не рисковать и рожать в Киевском роддоме?
поехала через пол часа от того как начали подтекать воды, так как роды были преждевременные и врач был не уверен рожать будем или подержим еще
у меня схватки начались с интервалом в 4 минуты, так что поехала сразу нифига себе
Странный вопрос: "За какое время до начала потуг нужно ехать в роддом"?
Откуда это можно знать через сколько начнутся потуги нифига себе Если б мне сразу - ещё до беременности - сказали, что с момента , как начали подтекать воды до потуг пройдёт 26 часов - я бы сто раз подумала беременнеть или нет . Шучу, конечно ржу нимагу Беременность (точнее ребёнок) был моей мечтой на протяжении 8 лет и согласилась бы ещё в два раза дольше рожать ради него.
Я вообще в больнице уже была , когда воды стали отходить (положили , т.к. проблемы с печенью были). Но, если была бы дома, то точно поехала бы сразу! Я такой паникёр и перестрахощик в плане здоровья (а тут вообще РОДЫ!!!), что чуть что - сразу к врачу!
У меня воды начали отходить потихоньку и раскрытие было 2 см - через пару часов стали более стабильные схватки - через 6 часов стали болючие схватки и раскрытие 4,5 см - потуги начались только через 25 часов
Cvetochek-Анна писал(а):

Странный вопрос: "За какое время до начала потуг нужно ехать в роддом"?
Откуда это можно знать через сколько начнутся потуги

эт точно!
я поехала заранее, ну что бы потом в попыхах не делать клизму, а то блин не до нее потом было
поехала когда схватки были через 7-10 мин
А я "перебдила" - поехала с промежутком между схватками 5-7 мин. До роддома 15 мин. езды, так там уже было 2-3 мин, а через два часа потуги пошли.
Мне врач, с которым договаривались о родах, сказала приезжать, если схватки будут идти с интервалом 5 минут. С 12 ночи до 5 утра считала интервалы, чтоб дождаться нужных пяти минут и не ехать зря. В итоге приехали в 6.30 в роддом, кое-как сделали клизму и на кресло-рожать нифига себе А я то ожидала, как буду тыняться по родзалу и терпеть схватки. Муж так и не успел поприсутствовать на родах ржу нимагу
Fraisette
Мне аналогично сказали - дождаться промежутка в 5 минут.. чет засмущалась я
У меня потуги начались и минут через 10-15 я уже родила, в крайнем случае со схватками с интервалом в 5 мин, никак не меньше...а как по мне так и пораньше можно....мало ли что...
Ryabina писал(а):

в роддом надо ехать , как только отошли воды.

Я тоже ждала этого момента,схватки начались в час ночи,но до 7 утра так ничего и не отошло,а промежуток был уже 3-4 минуты - тогда и поехала в роддом.Там пузырь прокололи аж в час дня и в 3 родился сынуля.Вот сама думаю теперь когда со вторым в роддом ехать...
Сестра моя и телевизор посмотрела и покушала после того как воды отошли,а потом в роддом пошла.Пешком нифига себе Но роды оказались тяжёлыми и в роддоме она рожала ещё 12 часов
Мне кажется, никогда заранее не будешь уверен, как будут роды протекать. Бывают и стремительные, а бывают такие, что род деятельность угасает и приходиться стимулировать. Думаю, нужно обсудить с врачем при каком интервале между схватками ехать. а если воды отошли - то сразу.
Автор темы прям про меня писала,дико не хотела валяться в предродовой ещё неизвестно сколько времени.У меня 4 дня были тренировочные схватки,доходило до интервала в 5 минут на протяжении нескольких часов - шла гулять чтоб ускорить процесс и всё прекращалось.В день перед родами была такая-же история с утра 7-5 минут,потом прошло.К вечеру я уже нервничала,надоело на чемоданах сидеть,да и мужу через 5 дней надо было выходить на работу,то-есть или рожаем сейчас или из роддома он нас забрать не сможет.И мы в очередной раз пошли гулять,ходили очень долго + ещё и вверх вниз по Потёмкинской http://www.europetourism.su/samaya-dlinnaya-lestnica-v-ukraine/ пришли домой,посчитали схватки...Интервал был уже 3 минуты и считалка выдала "срочно в роддом иначе рискуете родить по дороге",муж когда это увидел сказал что УЖЕ едем,но я уговорила его сварить пельмени - мы ещё поели и посмотрели сериал ржу нимагу
Такси,роддом...12 ночи...Открытие 5 см внимание и ничего не болит.Врач дал персоналу всего 40 минут на подготовку и чтоб я была в родзале улыбаюсь Я ещё у санитарки переспрашивала что через 40 минут,она мне "родишь через 40 минут,давай быстренько" ржу нимагу Только пришла - сразу клизма,анализы и в родзал.Пустили воды и через 2,5 часа мы снова стали счастливыми родителями!
поехала в роддом,когда схватки были через 5 минут. Даже рано приехала,еще в родзале "гуляла" улыбаюсь
Sladkova писал(а):

поехала в роддом,когда схватки были через 5 минут. Даже рано приехала,еще в родзале "гуляла"

Я тоже так планировала..Но мои роды начались не со схваток, а с отхождения вод... В 2 часа ночи отошли воды, я привела себя в порядок и в 4-4,30 утра были уже в роддоме, а в 5 утра уже и схватки начались...
Часовой пояс: GMT + 3