Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала, стоит ли заводить дневник похудения...Решила, что надо для самоорганизации и чтоб не халявить ржу нимагу
Итак, когда-то давно в 2004 году мой вес был 49-50 кг. Осенью того же года мы с родителями поехали отдыхать в Турцию...ол инклюзив сделал своё дело, после 10 дней такого отдыха я поправилась и стала весить 54 кг. С этого все и началось очень счастлива
Перед первой беременностью мой вес был 58 кг. Вставала на учет в ЖК я уже с весом 60 кг. За первую беременность набрала 12 кг. Почти похудела и бац...опять забеременнела. За вторую беременность набрала 9 кг, их успешно оставила в РД и буквально за 2 недели набрала 4 кг. Короче, мой вес сейчас 64 кг. Мечтаю похудеть хотя бы до 57. Знаю ,что врятли после 2 родов смогу снова весить 50 кг, хотя очень бы хотела. Но не все сразу...тем более, что я пока кормлю грудью.
Мой рост - 163 см.
Вес - 64 кг.
Объемы запишу завтра.
С 9 января я худею. Успехи есть. До 9 января мой вес был 65 кг.
Что я делю: во-первых почти сижу на диете. Почему почти? потому что точно следовать ей не могу из-за ГВ. Не хочу, чтоб мой мальчик страдал от нехватки молока.
Диета вот такая: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163047
еще я качаю пресс в три захода (для верхних мышц и для нижних мышц живота). Делаю упражнения для формирования талии очень счастлива
Делаю это каждый день! укладываю утром сына спать, после чего начинаю заниматься. Каждый день добавляю по три раза (т.е например вчера поднимала ноги 30 раз, сегодня 33 и т.д)
Еще я отказалась от сладкого и мучного ,стараюсь больше пить и больше гулять.
26 января (18 день моего похудения)

Вес прыгает: то 63,500 гр, то 64,300. К вечеру бывает 64,700.
Сегодня утром вес - 64,200 гр.
Объем талии - 81 см.
Объем бедер - 97 см.
Теперь вместо того, чтоб отвозить Юлю в сад на машине - вожу ее на санках (2 остановки). Обратно также. Боявилась бодрость и настроение стало лучше.
По прежнему не ем хлеб, конфетки (хотя очень хочется) и прочие вкусняшки. Фруктовое пюре и кашу за сыном больше не доедаю очень счастлива
Короче, стараюсь. Нужно к осени похудеть. Планируем лететь на отдых.
Часовой пояс: GMT + 3