Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поменяю свое мнение

попробуй бархатные ручки и уж точно мнение изменится, у меня даже муж этим набором пользуется йоу
toriand писал(а):

у меня даже муж этим набором пользуется

аналогично
Супер веЩь Бархатные ручки и ножки))) ножки с запахом мяты...ммм...а вообще я занимаюсь Мери Кей,по этому мне нравится все))))
Jamelia писал(а):

я занимаюсь Мери Кей,по этому мне нравится все))))

я тоже занимаюсь, но мне не все нравится, духи я просто даже нюхать не могу, не мое и все. и кое что из декоративки тоже не очень.
Бархатные ручки действительно супер! Мне нравиться еще их карандаши для губ, очень стойкие. блески не очень нравятся - слишком липкие я тут не причем
kyzenka писал(а):

блески не очень нравятся - слишком липкие

а у меня они скатываются.
сейчас пользуюсь блеском с спф фильтром, обалденная весЧь
Я пробовала "Бархатные ручки"... грущу Абсолютно ничем не отличается от обычных среднестатистических кремов для рук... грущу Уж простите меня поклонники Мэри Кей! подмигиваю
Единственная приемлимая штуковина для меня в этой марке - это блеск для губ! Вот это вещь! Лучше блесков не бывает, как по мне! хорошо хорошо хорошо
а я вот наконец-то рада, что появилась серия для угреватой кожи
мои клиентки довольны...
Сама в Мэри Кей, но крема для рук действительно есть получше я тут не причем
И вообще в МК хорошее только декор! ИМХО я тут не причем
Мультяша писал(а):

а я вот наконец-то рада, что появилась серия для угреватой кожи
мои клиентки довольны...

Это что за серия???

У меня антицеллюлитная система. Начиталась в нете восторженных отзывов и заказала... Ниче вроде я тут не причем Только мазаться забываю чет засмущалась я
И тени в подарок прислали. Тож ниче, но буйных восторгов не вызывают. Я вообще фанатка теней чет засмущалась я

Моя бывшая начальница жила во Франции и там покупала МК. Говорит, небо и земля, с тем, что у нас! подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Это что за серия???

вот тут можешь почитать http://ru.marykay.md/acne а заказать уже у своего консультанта.
Я пользуюсь "бархатными ручками", микродермой, "идеальным решением" (увлажняющий, умывалка, день, ночь), кремом, предотвращающим появление морщин под глазами, скрабом и лосьоном для тела. Всем очень и очень довольна! Косметику других фирм и мазать на себя не хочу!
Из декоративки - только минеральная пудра. Остальное дорого я счиатаю.
Alexsandryshka писал(а):

Моя бывшая начальница жила во Франции и там покупала МК

а во Франции нет МК
у меня там есть друзья, я это знаю
Франция недружественная в этом смысле страна
Мультяша писал(а):

даже такое бывает???
у меня подружка в штатах, она говорит, что с нашей продукцие не только продукция разная, но и цены.
toriand писал(а):

даже такое бывает???

да. я туда из России пересылала
Мультяша писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Моя бывшая начальница жила во Франции и там покупала МК

а во Франции нет МК
у меня там есть друзья, я это знаю

Ну может теперь и нет, я не в курсе, но не доверять человеку, который прожил там 4 года и пользовался именно МК у меня повода нет! Она вроде, в светлой памяти находится я тут не причем
Кстати видела у нее пудру и помаду - по дизайну отличаются от тех, что в наших каталогах - такие белые футляры с розовыми надписями...
я когда еще жила на родиине пользовалась МК,мне очень подошла-и продукты за уходом лица и декоративная косметика
а в Австрии нет Мери Кей,очень жаль.здесь Ив Роше очень популярен я тут не причем
Мне нравится! Пудра минеральная оч. хорошая, блески для губ, да и вся косметика по уходу за лицом и телом. хорошо
_Оленька_
Когда подписываешься то скидка 40%! Но сама подписка недешевая, это надо с консультантом МК советоваться! я тут не причем
_Оленька_
чтобы эту скидку получить, нужно делать заказ не менее чем на 700 грн. (кажется так)

добавлено спустя 1 минуту:

и если долго не делать заказы, тебя исключают.
Что бы эту скидку получить надо делать заказ на 350 грн по каталогу (и будет еще минус 40 % с этой суммы итого на 210грн). А заказ раз в пол года минимум!
Нинель
а эти...2 базовых зачем?
а вспомнила - чтоб еще какой-то подарочек дали, точно.
ну если 350, то совсем другое дело!
да именно из за подарка на 700, ну там подарки ерундовые! опаньки ...
Нинель писал(а):

да именно из за подарка на 700, ну там подарки ерундовые! Confused

это да. Но иногда дают или помаду, или блеск, или карандашик (это не я консультант, а мама моя. Но я заказы делаю через инет, потому что мама в нем ни бум-бум.)

Короче, чтобы зарегистрироваться - 400 грн. или 300+заказ на 700.
дают сумку. Там: собственно сумка, крем+крем для умывания 2 набора для разных кож, средство для снятия косметики с глаз, куча пробников, 1 помада (кстати, классный нежный цвет), 3 зеркальца, одноразовые кисточки и подносики, и куча литературы.

Есть набор дешевле за 175, но там только пробники.

Если надо, могу прайс в пдф выслать по почте. Там все рассказано.
Девочки, спасибо что хоть что-то прояснили очень счастлива , я просто опасаюсь сетевых маркетингов, не хочу чтоб напрягали типа "бизнес строить" опаньки ...
Я могу делать заказ больше чем на 350 грн. в полгода, я читала что Нинель консультант, да и в Киеве находишься, может ты мне более подробно объяснишь что и как и обязательно о подводных камнях я тут не причем
jadd
катюша, а ты пользовалась этой косметикой? хочу узнать мнение не консультанта, так сказать не заинтересованого лица очень счастлива я тут не причем
просто столько мнений.... и оч. разных ещё сомнения по поводу возраста, у меня кожа вроде хорошо сохранилась, но уже есть морщинки и нет такой упрогости грущу , вот я думаю есть ли в МК такая серия я тут не причем
_Оленька_
я пользуюсь с 17 лет только ей. Морщин пока нет, и аллергии ни разу ни на что не было. Расходуется косметика (я имею в виду крема и проч.) очень экономно. Декоративная мне нравится вся кроме туши. Блески и тени очень классные. Туалетные воды очень приятные. В общем мне все-все нравится и подходит.
а я вот всем клиенткам делаю скидки
не 40%, но 20 делаю
_Оленька_
Я была консультантом-теперь просто беру косметику! подмигиваю О каких ты подводных камнях? Насчет бизнеса-Боже тебя упаси - я вляпалась в это и еле вылезла опаньки ... Я была Лидером(если ты в курсе кто это такие) чет засмущалась я А так ради скидки зарегистрироваться-можно! Насчет косметики - антивозрастной косметики там полно - но это все ерунда, чисто маскирующий эффект, но с проблемой она не боретсяопаньки ... А декор весь отличный,поэтому я там и осталась! подмигиваю Задавай вопросы! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3