Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@
Наши тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Главное,что сына уже доношенный,а под присмотром врачей все будет
хорошо!

Спасибочки!))

Enigma писал(а):

Irish@
Держим за вас кулачки. Но по сути вы уже доношенные, так что встреча с малышом уже не за горами Пусть все у вас будет отлично и роды будут естественными и удачными @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! очень счастлива

=Ольчик= писал(а):

Irish@, не переживай, солнышко!!! Ничего страшного! Вы уже достаточно большие! А на стационаре ты будешь под присмотром врачей!
Всё обязательно будет ХОРОШО!
Наши кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки и поддержку!Они волшебные, так как у нас все ОК!Нас не положили)) очень счастлива

Alenis писал(а):

Irish@
Не накручивай себя, все не так страшно как кажется) я тебе в болтушке статью кидала

Читала!Спасибо!Нас не положили потомучто у нас по УЗИ и КГТ все просто замечательно))) очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Irish@, держу крепкие кулачки на ваше отличное здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделечками вас!!

СПАСИБОЧКИ!!! букетик

mamy писал(а):

Irish@ самое главное, что вы уже доношенные, а в больнице врачи просто будут держать ситуацию под контролем. Я уверена, что все будет ХОРОШО, мои кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам в роддоме зделали УЗИ и КГТ и у нас все замечательно, сказали что нет причин ложиться и прийти к ним в 39 недель просто планово лечь)))...Мы уже полностью доношеные))

Sunlight писал(а):

Irish@, Дай Бог, чтобы у вас не подтвердился поставленный диагноз!!!
Держим крепкие кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А он таки не подтвердился)))...мы здоровенькие и кислород поступает в норме)))...спасибо!

Девочки всем СПАСИБО за ваши кулачки и поддержку!!!
Они волшебные!!! улыбаюсь Мы в роддоме зделали УЗИ с доплером и КГТ и у нас все отлично!!! очень счастлива Кислород хорошо поступает к ребенку, все сосуды в норме!Плацента 2-3 ст. зрелости, все параметры соответствуют сроку и весим мы уже 3200!Единственое что омрачает картину-это обвитие,но сказали ниче страшного и отправили гулять до 39 недели!!!
Так что еще раз всем спасибочки!!!

Завтра буду читать ваши дневнички,а сейчас иду спатки))) очень счастлива
Irish@ замечательно что все хорошо!! Ради этого стоило посидеть в очередях!

Скоро уже встретитесь с малышом)))
Irish@ , отличные новости!!!!
Я думаю тебе уже пора создавать копилку кулачков на роды.
Наши положат начало:

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ писал(а):

Мы в роддоме зделали УЗИ с доплером и КГТ и у нас все отлично!!!

Ку вот и замечательно! Умеют у нас врачи настращать. Рада, что у вас все отлично очень счастлива

ksy777 писал(а):

Не расстраивайся.
А доча у тебя обязательно красотка будет!

Держусь молодцом и начинаю мысленно общатся с доцей, чтоб щечки отращивала ржу нимагу

Monika_N писал(а):

А женщина красива не только телом, но и душой!!! мужчин привлекает огонек в первую очередь)))

Да у меня там незатихающий пожар всем пипец
Irish@
Очень рада отличным новостям!
Irish@ писал(а):

Спасибо за кулачки и поддержку!Они волшебные, так как у нас все ОК!Нас не положили))

ураааааааа ураааааааа ураааааааа отличная новость! Мы очеееень рады, что всё хорошо)))
Enigma писал(а):

Шебуршунька моя как-то меня пинает непонятно, одновременно в правый бок и внизу чуток влево. У меня что-то подозрения не поперечно или по диагонали она лежит

Ой, у меня аналогичная ситуация, голову поломала уже, как там расположились

Enigma писал(а):

муж только офигевает сколько я перечитываю прежде чем что-либо купить

Мой меня пытается согнать с места любыми доступными ему способами, говорит, что у меня крыша скоро поедет неудачный макияж

Monika_N
Фотографии просто замечательные, столько позитива - это же великолепно для тебя и малыша! И чего было переживать?! подмигиваю Видишь, все оказалось хорошо! С чем вас и поздравляю!

ksy777 писал(а):

Вчера проснулась с мокрыми пятнышками на футболке,сегодня тоже!

Мне говорили, что после родов тогда уж точно никаких проблем с недостатком молока не будет, раз так активно начинает уже на этом сроке грудт готовиться подмигиваю
NatalyOks
Буду надеяться.
Есть огромное желание кормить сисей очень счастлива

NatalyOks
С недельками Вас!
СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ЭТ ГУТ!
Мож доця извесной художницей будет!
Irish@, ой какие замечательные новости!!! Я очень - очень рада за вас с малышиком!!))
NatalyOks писал(а):

Monika_N
Фотографии просто замечательные, столько позитива - это же великолепно для тебя и малыша! И чего было переживать?! подмигиваю Видишь, все оказалось хорошо! С чем вас и поздравляю!

Спасибо, осталось перенести еще перелет 26 часов домой и если все будет хорошо - то действительно все хорошо очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 с открытием дневничка!!!

Не переживай - первый триместр самый сложный и самый ответственный.
У меня вон тоже были проблемы с ЖКТ, токсикоз и все лицо покрылось прыщиками как в 16 лет. Да еще и не хотелось есть мой любимый горький шоколад. А после 12 недель по тихоньку лучше стало...
Главное вас действительно двое и ради этого стоит пережить не такие уж большие неприятности.
Держи нос кверху подмигиваю
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Мария муляр- Машунь сынуля копия папы!!!!
Красавцы оба!!! Животик хороший, даже не большой!!!

Спасибочки!!!У меня с сыночком был тоже не большой...моя особенность я тут не причем ржу нимагу Но и от этого пузика уже тяжковато ржу нимагу
Evka
Прям будто сама прошлась по магазинам, когда читала твой дневничк ржу нимагу С покупочками!
А Alenis наша, наверное, уехала рожать!!ураааааааа

Evka, поздравляю с покупочками!!)) Аж через фото чувствуется какое одеялко мягюсенькое хорошо Так а с одёжек что именно купила? вопросик однако я тут не причем

NatalyOks, с неделечками вас!! букетик

Monika_N, фоточки супер!! Красота такая!!!)) Ах
Поздравляю с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

А Alenis наша, наверное, уехала рожать!!

ОЙ нифига себе
NatalyOks писал(а):

Приснилось, что родила Alenis. удем опять проверять мое предчувствие

добавлено спустя 2 минуты:

Тогда крепкие кулачки на скорую встречу и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks,да она пропал! надеюсь мы ее услышем уже с васильком йоу
Myr Zik
С недельками! Твой пузик однозначно беременней ржу нимагу
Ksy777 с прошедшим ЭКВАТОРОМ!!!

Evka, одеяло на выписку просто КЛАСС! С приятными покупочками! Ждём фотоотчёт)

MyrZik ржу нимагу хорошие пузяяяяятики! Дорогая, твой точно беремчастей ржу нимагу

NatalyOks мы уже тут заждались известий от Alenis, пусть твой сон буде реальностью!
А про вещи в роддом, то ты хоть заморачиваться не будешь

Юю с хорошими результатами скрининга!!!
Выздоравливай поскорее!!! Болеть сейчас не к чему!
mamy, да-а достоверней всего только УЗИ! А так чисто ради интереса поиграть ржу нимагу
NatalyOks и =Ольчик=, спасибо девочки!)) хи

добавлено спустя 5 минут:

Юю, о пропажа)) я тут не причем Рада, что появилась)
Поздравляю с недельками и с хорошими результатами скрининга!! букетик
Выздоравлиай скорее!! подмигиваю
NatalyOks
Myr Zik
=Ольчик=

Myr Zik писал(а):

Evka Аж через фото чувствуется какое одеялко мягюсенькое хорошо Так а с одёжек что именно купила? вопросик однако я тут не причем

Да, одеялко и вправду мягусенькое, так приятно к нему прикасаться это любовь
А с одежками все просто, все купила по списочку, уже отметила, что есть. Пока 62 размера и т.д покупала мало, потом до купиться, ведь еще родственники принесут гостинчики.
Набрали в основном (52 размер) бодиков с коротким рукавом и длинным, человечков, чепчиков (в роддом), пиленок, несколько кофточек (рубашечек) на кнопках, слюнявчик бееееее
Myr Zik
=Ольчик=

спасибо большое
Постараюсь больше не болеть и не пропадать на долго
Angel of Sin

я еще и злая... я что где хочу, там и пишу, как и ты... что злого ты увидела в моем сообщении? что я тебе посоветовала в дневник к Юю заглянуть, а не спрашивать ее пересказывать 10 раз одно и то же? Это злость? Да ты тогда злых людей не видела... До тебя никто не жаловался..
NatalyOks
Да уж, список в роддом меня тоже поразил своей лаконичностью очень счастлива Но как оказалось, в родзал и для малыша много и не надо очень счастлива

Myr Zik
Шашлычки нямка очень счастлива У меня аж слюнки потекли очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3