Irish@
Наши тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Главное,что сына уже доношенный,а под присмотром врачей все будет
хорошо!
Спасибочки!))
Irish@
Держим за вас кулачки. Но по сути вы уже доношенные, так что встреча с малышом уже не за горами Пусть все у вас будет отлично и роды будут естественными и удачными @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!
Irish@, не переживай, солнышко!!! Ничего страшного! Вы уже достаточно большие! А на стационаре ты будешь под присмотром врачей!
Всё обязательно будет ХОРОШО!
Наши кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и поддержку!Они волшебные, так как у нас все ОК!Нас не положили))
Irish@
Не накручивай себя, все не так страшно как кажется) я тебе в болтушке статью кидала
Читала!Спасибо!Нас не положили потомучто у нас по УЗИ и КГТ все просто замечательно)))
Irish@, держу крепкие кулачки на ваше отличное здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделечками вас!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Irish@ самое главное, что вы уже доношенные, а в больнице врачи просто будут держать ситуацию под контролем. Я уверена, что все будет ХОРОШО, мои кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам в роддоме зделали УЗИ и КГТ и у нас все замечательно, сказали что нет причин ложиться и прийти к ним в 39 недель просто планово лечь)))...Мы уже полностью доношеные))
Irish@, Дай Бог, чтобы у вас не подтвердился поставленный диагноз!!!
Держим крепкие кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он таки не подтвердился)))...мы здоровенькие и кислород поступает в норме)))...спасибо!
Девочки всем СПАСИБО за ваши кулачки и поддержку!!!
Они волшебные!!!
Мы в роддоме зделали УЗИ с доплером и КГТ и у нас все отлично!!!
Кислород хорошо поступает к ребенку, все сосуды в норме!Плацента 2-3 ст. зрелости, все параметры соответствуют сроку и весим мы уже 3200!Единственое что омрачает картину-это обвитие,но сказали ниче страшного и отправили гулять до 39 недели!!!
Так что еще раз всем спасибочки!!!
Завтра буду читать ваши дневнички,а сейчас иду спатки)))