Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничкам малышей 3-6 месяцев.
Маринешта писал(а):

Ну,про то что приходит она исключительно в свеженадетый памперс я вообще молчу

умираю со смехуЛюбят они это дело... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

А еще орет на мишек

умираю со смеху показывает кто в доме хозяин.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Супер положительный дневник у вас,мамочка так дерать !!! Очень приятно читать улыбаюсь !!!
Chicccca

улыбаюсь Спасибо большое, мы очень рады гостям!!
Pelican

ну наконец-то! С открытием дневничка деток! Дэмиан такой глазастик, Катрина - чудо принцесса! ( не уверена, в какой раздел тебе комменты писать)
Маринешта

Маринешта писал(а):

По поводу прикорма изучаю матчасть пока.Думаю начинать с овощей,потом молочка

с какого молочка? коровьего? если да - то и не думай раньше года давать, ты что! Коровье молоко не усваивается маленькими детками. мало того, оно может вызвать внутренние кровотечения пищеварительного тракта.
Маринешта
наверное,зубы!улыбаюсьсамая лучшая отмазка для капризовулыбаюсь
Держись!улыбаюсь
Cardinal
Можно я напишу? чет засмущалась я
я думаю, Маринешта имела ввиду молОчка, улыбаюсь - кефирчик, творожки..
Enka писал(а):

я думаю, Маринешта имела ввиду молОчка, - кефирчик, творожки..

а, точно! я тут совсем уже весь "сленг" забыла ржу нимагу
Enka
Cardinal
Ага,кефирчик и творожок - коровье молоко ни-ни ржу нимагу

M&M-baby
Спасибо,стараюсь не срываться подмигиваю Мы тут в болтушке решили,что это у деток 5месячных очередная фаза развития наступила - еще на месяц весёлой жизни точно всем пипец Отсюда http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html (Enka,мерси за ссылку улыбаюсь )
Ну и зубы,куда ж без них ржу нимагу
Маринешта
Со стрижечкой !!!!!Ну и хуууденькая ты,везёт же ржу нимагу !!!!!
Маринешта

присоединяюсь к предыдущему оратору улыбаюсь и стрижка хороша, а ты сама - очень хороша улыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

---Мария---

с хохотушками вас улыбаюсь

а почему хочется убежать? чет засмущалась я
Chicccca
Спасибочки ))
Цитата:

Ну и хуууденькая ты,везёт же

Сама в шоке! Я ведь сейчас не ем, а ЖРУ ржу нимагу и мучное и сладкое и на ночь,а ничё не прилипает - всё в Жеку идет очень счастлива Ума не приложу как себя в рамки загонять потом,когда ГВ закончится подмигиваю

Cardinal
Ой,спасибо )) Я от таких слов прям улыбаюсь сижу улыбаюсь
Маринешта

Присоединяюсь к комплиментам! от сердца и почек дарю вам розочку Эх, хороша улыбаюсь

К слову, у нас тоже
Маринешта писал(а):

и мучное и сладкое и на ночь,а ничё не прилипает

- вешу как в 9м классе ржу нимагу ..ГВ - отличная диета
Enka спасибо

Цитата:

вешу как в 9м классе

Да и выглядишь не старше! так дерать
Маринешта
еще тут поздравлю вас с пятерочкой! букетик
тож захожу почитывать ваш дневничок, нравится твоя манера изложения подмигиваю а еще интересно, потому что детки одного возраста.
Кстати о ногах, будет-будет тянуть в рот, наш сейчас как присосется к большому пальцу на ноге, то и не оторвешь ржу нимагу
Tres
Спасибо большое!! :welcome1:
Маринешта
Богдасик тоже только обнаружил свои стопы.. Раньше были только коленки )))) В рот засовывает только носки )))
Мошт, и себе подстричься ))))
Маринешта
прическа суперулыбаюсь)очень хороша молодая мамочка!улыбаюсь))
Яна****
Цитата:

Мошт, и себе подстричься ))))

Очччень советую! улыбаюсь

M&M-baby
Спасибо большое! очень счастлива
Маринешта
c пятерочкой вас!!!

стрижка отличная, фотки супер! Жека такой сладкий малыш!!!
От зубиков может быть и насморк и температурка, не болейте, выздоравливайте скорее!
пы.сы. читаем вас всегда, но вот комментировать последнее время совсем не успевали.. чет засмущалась я
Живу_На_Крыше
Спасибочки очень счастлива оччень приятно вас услышать!!! А то вы как-то редко появляетесь сейчас в дневничке своем (мы тоже ваши регулярные гости ржу нимагу ) Русик времени не оставляет? ржу нимагу
Маринешта
вчера так засмотрелась на прическу,что забыла поздравить с 5 месяцами..эх..извините...Поздравляю вас!!!улыбаюсь
Юляшкина
Прикольные у Вас пацанята! Младшенький ну прям хомячок!
А мама оч хорошо выглядит! Не сложно с такой маленькой разницей у деток?
M&M-baby
ржу нимагу ржу нимагу Да мы не в обиде!!! Спасибо!
Маринешта
вот смесь зря купили..Лучше когда выбора нет-тогда знаешь,что надо кормить грудью и ребенку эту же мысль внушаешь..а когда есть запасные варианты организм расслабляетсяулыбаюсь
А раскачивание-значит поползет скороулыбаюсьумницаулыбаюсьсамое полезное-ползаниеулыбаюсь
M&M-baby
Цитата:

вот смесь зря купили..

Это скорее психологический прием такой ржу нимагу Смесь поставила на полку,не распечатывая, успокоилась и как-то сразу приливы пошли подмигиваю А то на нервах каждую струйку считала и боялась,что дите голодное останется,особенно на ночь.А так я вполне серьезно настроена самой кормить и дальше улыбаюсь А смесь и для каш в прикорме пригодится подмигиваю

Цитата:

значит поползет скороулыбаюсь

Во! очень счастлива Я так мужу и сказала.Ждём теперь ржу нимагу
Маринешта
так теперь главное стимулировать-класть перед ним игрушки,а еще лучше что-то взрослое..типа телефона,пульта,заколки..тогда желание достигнуть цели будет еще вышеулыбаюсь)))
Ну смотри,матьулыбаюсь)ты же знаешь,если что мы тебя тоже настроим на продолжение гвулыбаюсь))все лучшее-Жекеулыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

кстати,а чего ты приливов-то ждешь?я вот слышала,что у многих к 4 месяцам гв налаживается так,что грудь не наполняется,а молока вырабатывается столько сколько необходимо при сосании...Я правда,ждала-ждала.и все равно у меня грудь наливается и каждый день пользуюсь прокладками..Но в теории пишут,что должно отрегулироваться...
M&M-baby

Оо,с такой поддержкой мне от ГВ не отвертеться даже если захочется! ржу нимагу Спасибо!
мы с тобой одновременно пишемулыбаюсь))
может ты просто обладательница умной саморегулирующейся системы!улыбаюсь))
Цитата:

кстати,а чего ты приливов-то ждешь?

нуу,я как-то привыкла их пару раз в сутки ощущать чет засмущалась я поэтому когда их два дня не было, и грудь мягкая, и молочка мало, за смесью мужа и отправила подмигиваю Правда по Жене не скажешь,что он голодает,поэтому она на полке и стоит улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3