Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ситуация такая. Старшая пошла с сентября в сад и просто жутко начала болеть.Естесственно за ней и младшая. Три дняходим в сад, потом две недели дома лечимся.Здоровье всегда было в норме.На сад не жалуюсь,-там за детками очень хорошо смотрят.Но от болячек это не спасает.Мама мне разрекламировала пробиотик, в часности Ветом( не сочтите за рекламу).Но он дорогущий.Хочу знать мнение, кто пробовал.Стоит ли? Отзывы везде хорошие вроде как...я в сомнениях....Прочитала состав, разобралась что к чему.Но хочу мнение людей, которым доверяю больше чем подписям на неизвесных сайтах.П.С. Может есть хороший гомеопат в Киеве? Посоветуете?( у нас частые отиты-надо как-то спасться без химии)
ветом - ветеринарный препарат))))))))свекровь моя пьет его постоянно. приносила и нам. от отчаяния(когда плохо было у нас с кишечником) пропили и мы его. изменений к лучшему не заметила никаких.мы пили еще "йогурт". так таблетки называются. капсулы. тоже ни по себе, ни по ребенку не заметила сильных улучшений.а вот хорошего гомеопата тоже советую.мы пару курсов прошли. стало чуть лучше.по Киеву к сожалению не подскажу.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (09.01.2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
ветеринарный? нифига себе здорово....видимо бабушки все рано или поздно переходят на ветеринарные препараты.А начиналось всё с бальзама для суставов для лошадей.... ржу нимагу
natasha24 писал(а):

ветеринарный? нифига себе здорово....видимо бабушки все рано или поздно переходят на ветеринарные препараты.А начиналось всё с бальзама для суставов для лошадей.... ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну для людей его тоже вроде сейчас приспособили. но на том который пили мы, были дозировки для телят))))))))))))))))))))))))
эх...как хочется найти панацею от всех недуг)))))))))))))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3