N@tik
sveta
Девочки если ребенок на ГВ, то в туалет он может не ходить до 3 дней, а то и больше, если его это конечно не беспокоит
К свечкам не приучайте, лучше делайте газоотводную трубочку!Или клизмочку разрезаете (отрезаете дно клизмы до середины)и получается воронка!И вот это намного действеннее и безопаснее!
на самом деле мало что поможет со временем пройдет само!Организм, кишечник не сформирован!Мы с этой клизмочкой жили мес. до 3-4!А потом стал сам!Нормализуется около 6 месяцев по нормальному!
добавлено спустя 5 минут:
нам тоже 3 недельки, до этого какали очень часто, не считала, но раз 7-8 точно, какашки были желтенькие с белыми хлопьями типа творога (это нормально?) сейчас резко перестали. Пукает, кушает, но не какает, раз уже свчку поставили, но больше не буду. Кушаем часто, бывает меньше часа перерыв, ночью 2-3 часа меперыв. Я сейас пью чай из фенхеля, свежий кефир, еще никак не куплю чернослив. Вобщем чуток нервничаю, я думала что детки в таком возрасте должны часто какать.
Все у вас нормально!
Делайте как я описала выше или возьмите ватную палочку в масле или креме ее намажьте или вместо палочки трубочку газоотводную!И и чуть чуть на 1см как бы спровоцируйте покакать!Если не поможет то трубочкой подальше.
Мы делали вечером каждый день!Так как у нас к вечеру на крик шло!!!НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ НЕ БЫЛО!!!КАк сможет сам начнет ходить в туалет