Я, честно говоря, так до сих пор и не поняла, в чем суть проблемы... Отец\дочь? "Мерзости"? Демонстрация чувств? Страх за репутацию? Мораль?
Мне показалось, что всего по-чутке, а главное, что ребенок не слышит обращенных к ней слов и кричит (папе) "без тебя разберусь"...одним словом - переходный возраст в расцвете, а отсюда все последующие переживания автора и выливаются и наслаиваются.
Люблю в метро смотреть, когда пары обнимаются, целуются, шепчут на ухо друг другу разные приятности... Понимаешь, что несмотря на всякие кризисы, политику, эпидемии люди любят - и это главное
Вот согласна на все 100!!! Сама люблю подглядеть тихонечко

Особенно приятно, когда пара красивая
А вот можно я еще немножко про себя напишу?
Пытаюсь вспомнить чего мне такого умного родители говорили в том же возрасте и не могу...всегда не переваривала нравоучения и пропускала их мимо ушей, а вечное бухтение "как надо" и "как не надо" вызывало глухое раздражение и злость (до сих пор, кстати, так же).
Но до сих пор как вчера помню: говорили мы с мамой о сексе, предохранении и беременности...как многие говорят "только попробуй, принеси в подоле, выгоню, аборт и т.д." мне мать сказала: ты главное помни, в жизни всякое бывает и я тебя никогда не буду ни в чем винить, ты только если что случится, помни, что я всегда тебя всегда приму любую! Ну поплачем посидим, зато потом обязательно что-нибудь придумаем, я тебе всегда помогу! Вот это слов не мамы, но друга!!! С тех пор за советом только к ней и мнение ее свято уважаю (хотя и не всегда принимаю, благо уже девочка большая)