Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сразу скажу,что не сомневаюсь в чувствах мужа, но всё же..
Как вы считаете, нормально ли то, что муж не говорит комплименты, не обнимает и не целует жену в повседневной жизни..не говоря уже о признаниях в любви? Перед уходом на работу легкий "чмок" и всё. в постели, ясное дело, уже никуда не денешься ) сам объясняет это тем, что не привык и не умеет говорить комплименты и вообще довольно сдержан в проявлениях чувств. Хотя в то же время может простодушно заявить чтто у меня бледный цвет лица или отпускать коменты про вес) Меня это очень напрягает, женаты всего год, и ребенку тоже год. Я уже тоже переняла этот стиль поведения, не буду же я вешаться на шею каждый раз.

У меня даже с сексом проблемы начались- как-то неприятно, что про обнимашки только перед сексом вспоминает, и то не особо заморачиваясь. В период ухаживаний было немного веселее, глаз не мог оторвать, говорил приятности когда разоткровенничается, но с нежностями не лез, даже в кино не любил за руку держаться ))

Я уже прям ощущаю какой-то дефицит тактильных ощущений (не сексуальных), просто нежностей. Если начинаю дуться что он мне мало внимания уделяет- отшучивается и опять чмокает шутя. Комплименты только от друзей слышу, в т.ч. и после рождения ребнка. Уже даже захотелось пофлиртовать с кем-то чтоб позлить и почувствовать себя привлекательной всем пипец Иногда думаю может перегорело? и уже ничего не поделаешь, настала рутина, и мужа тоже не переделать. К тому же сижу дома с ребенком, и повода надеть что-то элегантное нет. И вечером особо не выберешься погулять ((
Tatosha писал(а):

но с нежностями не лез, даже в кино не любил за руку держаться ))

ну редко какой мужчина лезет с нежностями,я бы удивилась,если бы он хватал меня за руку в кино каждый раз))Или что-то в таком духе.
Я скажу,что я сама не особо умею "нежничать",бывают конечно порывы,но в целом,и по поводу комплиментов и ласковых слов,он мне их даже больше говорит,чем я ему,даже упрекал пару раз.
Но я как-то человек такой,в общем и целом открытый,но ту вот как -то язык не поворачивается чет засмущалась я подмигиваю
Так ты сама к нему *иди с нежностью*не останется же он равнодушным,будет отдача.
Хотя есть конечно такие люди,они вообще не пробиваемые,вообще.У меня у подружки такой муж,мне бы пришлось очень тяжело с таким я тут не причем
Tatosha
а до замужества как дела обстояли? Так же был скуп на проявления чувств?
Tatosha а муж что говорит? Или вы не обсуждали эту тему?
Tatosha

мужчины они более замкнуты в проявлении своих чувств, при чем во всем, для них проявить чувства - показать свою слабость, конечно я не берусь судить всех, но очень часто так и бывает, я думаю что Вам не стоит так заморачиваться по этому поводу, просто хотелось бы уточнить, был ли он скуп в проявлении эмоций до свадьбы, и насколько он эмоционален в повседневной жизни.

добавлено спустя 1 минуту:

обязательно поговорите с ним на эту тему, объясните чего бы Вам хотелось, мое ИМХО что с нормальным мужчиной обо всем можно договориться улыбаюсь
мужчина - это грубый самец, чаще всего, и то что он не нежничает с Вами и не сюсюкается каждую секунду - не повод для беспокойства. Лично я из моего большого мужского окружения знаю только одного мужчину, который любит постоянные обнимашки-целовашки и то, только потому, что он - откровенный бабник.
Тут правильно задавали вопрос: каким он был до женитьбы на Вас?если он был таким же "деревянным", то мне кажется - это пустые волнения. Если нет - то на мой взгляд это повод для откровенного разговора на тему "что не так в отношениях?"
А для того чтобы он оттаял, постарайтесь ему чаще показывать свою любовь и заботу, чмокайте в щечку, говорите, какой он хороший, сильный, мужественный, как Вам хорошо в его объятиях. Приучайте его понемногу к такому поведению и мне кажется, ему захочется отплатить Вам той же монетой доброты и тепла.
Мне как-то не очень понятно, почему он так переменился после периода ухаживания, может просто вы когда-то не совсем так отреагировали на его комплимент,просто так на мой взгляд нежности и приятности не перестают говорить.
Мы вместе уже 3 года и за все это время каждый день я говорю и слышу очень много нежных и просто умопомрачительных слов. Мне каждый день милый мне говорит, что любит меня от этого невозможно устать. Есть традиция, обязательно целовать в щеку когда он или я уходим куда-то и поцелуй в губы, когда возвращаемся. Нежность по отношению к партнеру это самый настоящий показатель отношения и на мой взгляд это обязательный пункт в общении.
Часовой пояс: GMT + 3