Сразу скажу,что не сомневаюсь в чувствах мужа, но всё же..
Как вы считаете, нормально ли то, что муж не говорит комплименты, не обнимает и не целует жену в повседневной жизни..не говоря уже о признаниях в любви? Перед уходом на работу легкий "чмок" и всё. в постели, ясное дело, уже никуда не денешься ) сам объясняет это тем, что не привык и не умеет говорить комплименты и вообще довольно сдержан в проявлениях чувств. Хотя в то же время может простодушно заявить чтто у меня бледный цвет лица или отпускать коменты про вес) Меня это очень напрягает, женаты всего год, и ребенку тоже год. Я уже тоже переняла этот стиль поведения, не буду же я вешаться на шею каждый раз.
У меня даже с сексом проблемы начались- как-то неприятно, что про обнимашки только перед сексом вспоминает, и то не особо заморачиваясь. В период ухаживаний было немного веселее, глаз не мог оторвать, говорил приятности когда разоткровенничается, но с нежностями не лез, даже в кино не любил за руку держаться ))
Я уже прям ощущаю какой-то дефицит тактильных ощущений (не сексуальных), просто нежностей. Если начинаю дуться что он мне мало внимания уделяет- отшучивается и опять чмокает шутя. Комплименты только от друзей слышу, в т.ч. и после рождения ребнка. Уже даже захотелось пофлиртовать с кем-то чтоб позлить и почувствовать себя привлекательной

Иногда думаю может перегорело? и уже ничего не поделаешь, настала рутина, и мужа тоже не переделать. К тому же сижу дома с ребенком, и повода надеть что-то элегантное нет. И вечером особо не выберешься погулять ((