Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде на нашла такой темы. Девочки-мальчики, делимся секретами, рассказываем о забавных привычках наших половинок! Вот мой например во сне чешет попу а потом нюхает палец улыбаюсь На утро ничего не помнит и все отрицает.

Sorry надо отойти завтра еще напишу
Хм. Неужели у одной меня муж чудит нечто подобное? Ладно, выложу еще

- без особого стеснения ковыряет в носу где угодно, с кем угодно и сколько угодно;
- очень любит, когда я ему чухаю спинку. Но издает при этом такой жалобно-стонущий звук, мне его жалко становится, кажется, что я ему больно делаю. А он говорит, что наоборот, от удовольствия мурлычет
- чешет яйца. Не при людях конечно, но почти все время, которое он проводит на диване, его рука лежит у него на яйцах
PrettyElf писал(а):

без особого стеснения ковыряет в носу где угодно, с кем угодно и сколько угодно;

PrettyElf писал(а):

чешет яйца. Не при людях конечно, но почти все время, которое он проводит на диване, его рука лежит у него на яйцах

PrettyElf писал(а):

чешет попу а потом нюхает палец

нифига себе нифига себе нифига себе
МанюняУА

Ага ржу нимагу Нуу,это ж любящая женщина - вот для нее это и смешно,мдя..
Где-то была такая темка..

МанюняУА писал(а):

PrettyElf писал(а):

без особого стеснения ковыряет в носу где угодно, с кем угодно и сколько угодно;

PrettyElf писал(а):

чешет яйца. Не при людях конечно, но почти все время, которое он проводит на диване, его рука лежит у него на яйцах

PrettyElf писал(а):

чешет попу а потом нюхает палец

нифига себе нифига себе нифига себе

Про яйца я еще пойму,они все их чешут,не постоянно конечно,но руки там -святое место.
Но другое,я тож с такими смайлами нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

Нуу,это ж любящая женщина - вот для нее это и смешно,мдя..

ну фиг знает,мне было бы не смешно.))А если б он везде,на людях, в носу ковырял,находясь со мной,мне бы вообще плакать хотелось )) я тут не причем
PrettyElf писал(а):

без особого стеснения ковыряет в носу где угодно, с кем угодно и сколько угодно

Это, извини, на забавную привычку не тянет... как по мне - отсутствие культуры йоу
Часовой пояс: GMT + 3