Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мамонт писал(а):

Mariposka
Вот, я сейчас нажала на грудь и оно струйкой бежит. Значит нормально? Кормились два часа назад.

мамонт
конечно нормально! У меня струйкой почти никогда не бежало, только каплями, а кормимся до сих пор!
Есть только два объективных показателя, по которым можно судить о том хватает ли ребенку молока - вес и количество мочеиспусканий в сутки. Все остальное не имеет к достатку молока никакого отношения: бежит ли струйкой, можешь ли ты сцедить, наливается ли грудь, как часто ребенок просит грудь, как долго сосет и т.д. Это все субъективные факторы, не имеющие отношения к достатку молока.
пришло на 3-е сутки.
Mariposka
+1!
У меня никогда струйками не бежало, нацедить даже 20-30 мл было ооочень сложно... грудь практически не наливалась, особенно месяцев с двух.
При этом кормились долго и успешно )
пришло на четвертые сутки
Пришло на 3-и сутки и потом бежало струйками.Да и сейчас бежит,что прокладки часто меняю подмигиваю
У меня пришло на 3 день,до того ел молозиво,тех пары грамм хватает,плюс жировой запас малыша выручает))
пришло на вторые сутки, перед выпиской в РД уже молочко появилось...
на 5 день, молозива не было, я уж начала переживать, но в роддоме всё время приходили какие-то врачи, и вот одна очень красивая, сказала, что всё будет, что не бывает "безмолочных" мамочек, просто надо подождать, я успокоилась и дождалась очень счастлива
У меня было плановое кесарево и к моему счастью молоко прибыло к концу вторых суток, а утром на третьи это было нечто - грудь стала каменная шестого размера и с бесконечными молочными ручейками!!! Хотя говорят что после кесарево поздненько приходит молочко опаньки ...
Пришло на вторые сутки, грудь превратилась в 2 булыжника, молоко сочилось все время. В день выписки еще в роддоме мне хорошо размассировали, сцедили, стало гораздо легче, хотя больно, конечно, было ого-го я тут не причем
Пришло на третьи сутки, поднялась температура 37,8, грудь горячущая - оставили в РД еще на 1 день из-за этого, прокололи антибиотик, давали аспирин, размассировали и расцедили - прошла температура .
на третьи сутки просыпаюсь и понимаю, что подняться с постели не могу подмигиваю грудь налитая, тяжелая и как камень. Пришла девочка и расцеживала самым ужасным способом;( Только потом с опытом поняла, что рассцеживаться можно самой, потихоньку, безболезненно, но долго...)))
У меня молоко пришло на третьи сутки, довольно мягко, не было ощущения каменной груди.
Молозива доце не хватало, приходилось ее докармливать.
на 4 сутки после КС
Wonder писал(а):

У меня молоко пришло на третьи сутки, довольно мягко, не было ощущения каменной груди.

у меня грудь была каменной, но особого дискомфорта не доставляла, как раз выписка была, дома мама помогла расцедить, а там уже и гости подъехали, не когда было обращать на грудь внимание я тут не причем
молозиво появилось на второй день, а молоко уже пришло на третий, грудь была каменной и очень болела, молока сразу было много и мне расцеживали грудь
молоко оба раза пришло на второй день
Молозиво на второй день... молоко где-то на четвертый...
у меня молозиво оба раза в 1ый день,а молоко на 3ий
молоко пришло на 4 день, а молозиво на 2-й
Девочки, молозиво не приходит, оно еще во время беременности бывает в груди. Потом бывает переходное молоко.
У меня молозиво пришло на след.день, а молоко на третий день.
молозиво пришло на 2-й день, но малыш не мог его добыть, еще и грудь не брал, а молоко пришло на 3-й день - расцедили в роддоме, показали, научили. Домой пришла - было реально легче, чем если бы никто ни чего не показал.
Часовой пояс: GMT + 3