Здрям!
дневник. ну что - цель пиисят. в смысле, не по пиисят и огурчик : )) а пятьдесят кг. больше не надо, меньше тож того..не очень. а 50 - в самый раз!
итак. май нейм из..ира я. и вешу я сейчас, ну, не так много. точно не скажу, весов нет. где-то 56. а рост 163. но для меня - многовато. суть в чем, я счастливая обладательница нулевого размера. и когда я вся такая звонкая - оно хорошо. а когда набираю - поправляются бедра. и получается - не фонтан.
вооот. ну что, в юности я была такая же, как сейчас. и страаашно переживала о своей попе. пресс качала, приседала. короче, юношеские комплексы вовсю. в итоге заработала плоский живот, ну а попа выпуклая - куда ее денешь : )
потом в 2003 году родился сынок. за беременность я набрала положенные 11 кг, и все бы хорошо, да вот за кормление я набрала еще столько же : ))) но тогда меня это интересовало мало, вся была в дитенке, пока в годик его не вышла на работу. тут-то и получилось, что мои представления о себе не соответствуют реальности. я себя представляю худенькой спортивной девушкой, а окружающие видят большую попу в жынсах : ))) вот, так я первый раз решила похудеть. с бешеным ритмом работы это был не сложно, сделала я себе один разгрузочный день в неделю, все время в движении, дома малой, требующий забот, стирка-готовка, белка в колесе, прекращение гв, и десять кило с меня слетели, даже не заметила.
дальше - лучше! как-то жизнь шла-шла, я уже не разгружалась, но снова начала стройнеть! и вот уже я могу себе позволить оч короткие юбки, джинсы в самую обтяжку на бедрах, вес был ниже 50, мама охала, но мне - мне нравилось! причем никаких ограничений в еде, любая пища в любое время суток (но обжорой я никогда не была). так продолжалось примерно до прошлой весны.
в мыслях о втором ребенке я сдала гормоны..а тааам..гуляйгормон. и понеслась, бромокриптины-регулоны. то ли от этого, то ли время пришло, я начала набирать. не то чтоб сильно, но мне заметно. пару джинсов осенью пришлось убрать в дальний угол шкафа. появились заметные штуки на бедрах, и, что меня доконало, откуда-то вылез животик, которого у меня никогда не было!
то, что простительно молодым мамашам, только откормившим своих чад, непростительно мне!
хочу свои законный пятьдесят. и точка.
итак, план.
во-первых, тридцать один год, пора обзавестись весами!
второе - меньше есть : ))) удивительно, правда? : )) свежо и оригинально : )
третье - качать пресс и все что под руку попадет, чем чаще и больше - тем лучше : )
четвертое - два разгрузочных дня в неделю. ДВА, Ира, два. пока не вернется плоскость в районе живота. там перейдем на один.
надо промерять и написать свои габариты, пока с весами не сложилось.
итак, я хозяйка своей жизни и своего веса. вперед! : )
добавлено спустя 24 минуты:
так, почитала дневнички. поняла систему - можно есть позже шести, если поздно ложишься. я работаю до шести, домой добираюсь к семи, ложусь поле двенадцати. так что сделаю себе поблажку в виде легкого ужина до восьми. пока, посмотрю на свое поведение.
и "вспомнить все" что я сегодня заточила..
так, завтрак был, точно, бутерброд из белой сладкой булки с сыром и ветчиной, кофе. режьте меня - завтракать буду : )
на обед мы с малым ели рис карри и две сосиски каждому.
еще был кофе с бубликом и конфетой шоколадной 1 штука
на ужин с малым напополам съели пиццу (из слоеного теста геркулес, ветчина, курица, помидорки, лук, оливки, сыр, беззз майонеза)
да, немало : ) теперь ребенку для горла теплое молоко и остатки бублика, а себе, пожалуй, пустой чаек : )
когда пишешь - сразу понятно, вот это я ееммм
так..особенности питания..я завтракаю хлебом-с маслом и сыром, больше, в принципе, в течение дня его не ем. исключение - борщ и черный хлеб с чесночком : )
пирожные, тортики..не скажу, что равнодушна, но могу себя сдержать. поэтому, не буду возводить себе кумира, на работе принято выставляться тортиками на др, и этот кусочек в месяц я буду съедать без зазрения совести. обедаю на работе тем, что беру из дома, или рядом в домашней кухне. ужинаю в основном дома, раз в неделю бываю в кафе. там особо ничего такого не ем.
итак, ограничить себя в сладком - раз. никаких трубочек-вафелек под чаек на работе. девчонки любят, и я туда же. это не мое - и не на надо. чай на здоровье буду глушить. надо купить себе какой-то полезный..
люлбю очень готовить. особенно когда есть, для кого. ну и тянет же тоже съесть! а вот нифига. пусть он уплетает картошку с мясом, пиццы, пироги грибами и все такое, я буду наслаждаться его удовольствием, и мне достаточно : )
есть боль и радость, покоя нет