Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дневник. ну что - цель пиисят. в смысле, не по пиисят и огурчик : )) а пятьдесят кг. больше не надо, меньше тож того..не очень. а 50 - в самый раз!

итак. май нейм из..ира я. и вешу я сейчас, ну, не так много. точно не скажу, весов нет. где-то 56. а рост 163. но для меня - многовато. суть в чем, я счастливая обладательница нулевого размера. и когда я вся такая звонкая - оно хорошо. а когда набираю - поправляются бедра. и получается - не фонтан.

вооот. ну что, в юности я была такая же, как сейчас. и страаашно переживала о своей попе. пресс качала, приседала. короче, юношеские комплексы вовсю. в итоге заработала плоский живот, ну а попа выпуклая - куда ее денешь : )

потом в 2003 году родился сынок. за беременность я набрала положенные 11 кг, и все бы хорошо, да вот за кормление я набрала еще столько же : ))) но тогда меня это интересовало мало, вся была в дитенке, пока в годик его не вышла на работу. тут-то и получилось, что мои представления о себе не соответствуют реальности. я себя представляю худенькой спортивной девушкой, а окружающие видят большую попу в жынсах : ))) вот, так я первый раз решила похудеть. с бешеным ритмом работы это был не сложно, сделала я себе один разгрузочный день в неделю, все время в движении, дома малой, требующий забот, стирка-готовка, белка в колесе, прекращение гв, и десять кило с меня слетели, даже не заметила.

дальше - лучше! как-то жизнь шла-шла, я уже не разгружалась, но снова начала стройнеть! и вот уже я могу себе позволить оч короткие юбки, джинсы в самую обтяжку на бедрах, вес был ниже 50, мама охала, но мне - мне нравилось! причем никаких ограничений в еде, любая пища в любое время суток (но обжорой я никогда не была). так продолжалось примерно до прошлой весны.

в мыслях о втором ребенке я сдала гормоны..а тааам..гуляйгормон. и понеслась, бромокриптины-регулоны. то ли от этого, то ли время пришло, я начала набирать. не то чтоб сильно, но мне заметно. пару джинсов осенью пришлось убрать в дальний угол шкафа. появились заметные штуки на бедрах, и, что меня доконало, откуда-то вылез животик, которого у меня никогда не было!
то, что простительно молодым мамашам, только откормившим своих чад, непростительно мне!
хочу свои законный пятьдесят. и точка.

итак, план.
во-первых, тридцать один год, пора обзавестись весами!
второе - меньше есть : ))) удивительно, правда? : )) свежо и оригинально : )
третье - качать пресс и все что под руку попадет, чем чаще и больше - тем лучше : )
четвертое - два разгрузочных дня в неделю. ДВА, Ира, два. пока не вернется плоскость в районе живота. там перейдем на один.

надо промерять и написать свои габариты, пока с весами не сложилось.

итак, я хозяйка своей жизни и своего веса. вперед! : )

добавлено спустя 24 минуты:

так, почитала дневнички. поняла систему - можно есть позже шести, если поздно ложишься. я работаю до шести, домой добираюсь к семи, ложусь поле двенадцати. так что сделаю себе поблажку в виде легкого ужина до восьми. пока, посмотрю на свое поведение.

и "вспомнить все" что я сегодня заточила..

так, завтрак был, точно, бутерброд из белой сладкой булки с сыром и ветчиной, кофе. режьте меня - завтракать буду : )
на обед мы с малым ели рис карри и две сосиски каждому.
еще был кофе с бубликом и конфетой шоколадной 1 штука
на ужин с малым напополам съели пиццу (из слоеного теста геркулес, ветчина, курица, помидорки, лук, оливки, сыр, беззз майонеза)

да, немало : ) теперь ребенку для горла теплое молоко и остатки бублика, а себе, пожалуй, пустой чаек : )

когда пишешь - сразу понятно, вот это я ееммм

так..особенности питания..я завтракаю хлебом-с маслом и сыром, больше, в принципе, в течение дня его не ем. исключение - борщ и черный хлеб с чесночком : )
пирожные, тортики..не скажу, что равнодушна, но могу себя сдержать. поэтому, не буду возводить себе кумира, на работе принято выставляться тортиками на др, и этот кусочек в месяц я буду съедать без зазрения совести. обедаю на работе тем, что беру из дома, или рядом в домашней кухне. ужинаю в основном дома, раз в неделю бываю в кафе. там особо ничего такого не ем.

итак, ограничить себя в сладком - раз. никаких трубочек-вафелек под чаек на работе. девчонки любят, и я туда же. это не мое - и не на надо. чай на здоровье буду глушить. надо купить себе какой-то полезный..

люлбю очень готовить. особенно когда есть, для кого. ну и тянет же тоже съесть! а вот нифига. пусть он уплетает картошку с мясом, пиццы, пироги грибами и все такое, я буду наслаждаться его удовольствием, и мне достаточно : )
завтрак - пицца домашняя и кофе. с сахаром, без сахара не пью

на работе - еще чашка кофе, удержалась от рогаликов с повидлом
обед - рис карри
чай с тортиком (деньрожденным)

я так понимаю, что этим тортиком я не оставила себе шансов на ужин : ))))
далі буде..

коллега надо мной издевается, куда тебе худеть. у меня девчонки на работе - пышные, но у них, извините, и бюсты соответствующие. а мне поправляться ну никак нельзя!
и вообще, я считаю, что раз я хочу соответствоватьь своим представлениям о себе - то я права. тем более, над организмом я издеваться не собираюсь. а отказывать себе в контиках-плюшках-слоечках - я думаю, только на пользу.

так. дальше была одна конфетка. все та же деньрожденная. кусочек банана, пол апельсинки.

дома - ужин, два бокала красного полусухого (не люблю я сухарь), пара кусочков голландского сыра, мандаринка, две сигареты, чай с маасенькой халвой, только что..
и вот я здесь, а ноги мои там, меня укусил гиппопотам! : )))

итак, прошло больше года, я возвращаюсь в дневничку
дело в том, что в прошлом году я получила в подарок на 8 марта весы, показавшие 53 кило. на "минус 60" в течении пары месяцев ушло примерно 2 кг, а в мае мы с подружкой поехали в астобусный тур польша-чехия. мы там завтракали в гостинице, обедали в городе плотно с пивом и ужинали пирожными и вином на самых красивых площадях европы, много ходили, и приехала я - та-даам!!! 48 кило! на меня налезли все джинсы, какое это шасте
потом было лето, пару кило я набрала, но вес держался примерно на полтиннике, что, в принципе, устраивало. в купальнике чувствовала себя вполне комфортно. старалась придерживаться минус 60. так кушать как раньше и не поправляться уже не получается, видимо, затридцатник плюс гормоны делают вое дело. но это не повод быть коровкой
итак, зама была холодной, ооочень холодной. на минус тридцать мой организм, видимо, отвоевал у меня три кило на попе и на бочках. а скоро весна и джинсы бедровки, так жить нельзя
минус-60 мне в помощь, но надо быть построже.

итак
9 завтрак - два бутерброда с колбасой, кофе с фруктозой
12 работа - кофе, половинка гулливера
14 обед - четыре маленькие куриные котлетки, салат свекла с черносливом плюс майонез, увы (на работу мне обед приносит бабушка, живущая в соседнем доме, ее я не могу просить готовить без масла, с этим только смириться или сильно растроить бабушку - я не хочу)
16 три блинчика с медом, чай
21 чай зеленый

щас вес (меряю по утрам) 52.3
желаемый вес 48 - но не просто добраться, а держать

всем соратницам - успехов!
ну врушка-врушка же!
ведь вчера между 16 м 21 было еще
18 - большой бутерброд с красной икрой и сладкий кофе..
подружка уезжала в карпаты, я принесла ей из магазина заряное на мобильный, так как ее сгорело в этот вечер перед отъездом. ну и мы по кофейку, а ее парню мама на 23 подарила большую банку икры..я не устояла

итак, утро начинается-начинается
солнце улыбается-улыбается
открываются окошки
разбегаются дорожки...: ))))) что-то я распелась, а надо ребенка собрать в школу, позавтракать, выбрать обои!!! и скакать на работу
на весах 52.3
51.5, это м. меня отпускают, а то я уже паниковать начала, за 52 для меня это капец
не смейтесь, просто такая фигура, что немножко лишнего видно очень. груди нет, попа есть - это трындец. плюс некомфортно выпирает живот. ну и идеалистка я, не хочу мириться с гормонами, ни-ха-чу!

вчера
8 два бутерброда, кофе сладкий
11 ватрушка, кофе сладкий
14 тефтельки бабушкины (жирноваты...), крабовый салатик с майонезом, рррррррр
еще мандаринка были на работе, штуки три
21 - красное вино, два кусочка сыра, половинка груши

вроде стараюсь все сладкое впихнуть до 12, обед без жирного не получается, ну ужин поздновато конечно..но не могу я пить при ребенке вино и смотреть кино : )))) а идет в кровать он не раньше 21

какие вы все тут красотки!
соу,
8 - два бутерброда, сладкий кофе (это стандарт, сладкий значит две ложки)
11 - сладкий кофе
14 - две котлетки, гречка
15 - зеленый чай с медом
18 - подружка на выходе с работы угостила шоколадной конфеткой
23 - бехеровка с тоником, груша
обсуждаем интерьер комнат..
в выходные трудно

10 завтрак кофе, бутерброд, блинчики с медом
15 обед - тефтельки
19 ужин - курица с картошкой запеченные, после 7!!! в пять поставила , картошка все сырая была..
потом чай с блинчиком...

мне стыдно. на весах 51.6
51.5
да что за ерунда! на праздники ничего не ела вредного, 1 конфетку и 1 кусочек торта у мамы - это все сладости за 4 дня, и все не вечером. после 6 не ела вообще, так как дома это проще.
в пятницу были шашлыки, но особо их тож не ела, лаваша немного с соусом, днем.
и где мой отвес??? бочка не уходят, весна приближается, видимо, нужны более радикальные меры
привеееееет : )))
пробежалась-почитала, все умнички, очень здорово и красиво смотреть на стройнеющих

у меня снова зима и лишние килограммы
летом я хорошо все сбросила, на море была такая, как хотелось, но пришла осень..
имеем
52.5

пробежалась по своему дневнику - все это уже было, и этот вес, все так же зимой и на гормонах (достинекс)
некоторое время пытаюсь придержваться минус 60, но хочу стимулировать себя дневником для более строгих правил, так как вчера в 21-00 был свежепожаренный оладик с вареньем (а оладики у меня большие : )))

план - после 19 не есть, только пить (чай и вино полусухое себе разрешаю сразу)
в обед придерживатья системы, не мешая мяса с картошкой

цель - к весне ровные и красивые до 50 кг
да что ж за качели! то 51, то 52.5, как сегодня
не сдерживаюсь..сама виновата
позволяю себе поздние ужины, вчера в 11 вообще пила чай с халвой
просто все ужинают, ну и я туда же, все чаевничают - и я не могу удержаться от соблазна
блин, а ведь какие-то 4 года назад я ела все подряд в любое время суток и весила 49..

ирра, не жрать после 19!!! вообще!
51,5

объемы те же, джинсы не налезают. явно 1,5-2 кг лишних, но вот как их сбросить там, где надо..
Часовой пояс: GMT + 3