Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот что нашла - тут Артуру больше 30ти недель йоу

Кажется, закончилась моя лафа с просыпанием Артура в 9-10 утра бееееее
Теперь весна, солнце в окна - Мурчик просыпается в 8...ну, так даже веселей))

Грудь вчера наполнилась сильно и побаливала - удивила меня - дитю восьмой месяц пошел, а грудь еще брыкается, вроде уже все устаканится должно давно.
ходила пол дня с неприятным ощущением, потом сцедила 100мл, полегчало.

Наше примерное меню - часов в 11-12 - творог с фруктами или кефир, в 14.00 - 14-30 овощи, 18.00 каша . Грудь - до, после и во время ржу нимагу ржу нимагу , крче, не ограничиваю в доступе очень счастлива

Буду жаловатся на характер сынули)) Может напишу, а оно изменится? ржу нимагу
Вреднючий характер всем пипец - истерика сразу, если что-то не дали, а еще хуже - забрали (например не пустили к горячей чашке чаю) - такООй рев поднимает..

Вот что делать?
Потакать не хочется, хотя вариант - "да на, на, только успокойся"-самый простой ржу нимагу
Но боюсь потом таких истерик.

Помню, как сама падала в магазине на пол, тупотела ногами, требуя очердную вкусность у мамы.. И мама сдавалась, и на последние деньги покупала... чет засмущалась я чет засмущалась я Ведь 90е, денег небыло.. Сейчас стыдно, конечно

Надеюсь такого не будет, ибо потом спрашивать где ж я так нагрешила, не будет смысла))) чет засмущалась я
7 и 8 ржу нимагу

Зашла записать что поменяли мы местами кашу и кисломолочку. А то как-то неправильно у нас было)
Теперь каша с утра, а творог или кефир вечером. Кефира выдувает 100 грамм с кружки взрослой))

Артур вчера в манеже пару раз отпускал обе руки стоя - и сразу плюх на попу бееееее Но уже пробует, умничка моя. улыбаюсь

А так умелок больше и нет новых - но мы вроде все могЕм, осталось только пойти самому ржу нимагу ржу нимагу

Мама так с него и не вытяну. подмигиваю

Вчера сынок спал днем всего два раза, поэтому когда вечером в 20.30 вырубился - я думала, это третий сон, а оказалось, он уже на ночь задрых - а был не мыт и без памперса)))
Сидела караулила до 12 , чтоб одеть памперс)) ржу нимагу

Оччень любопытный, но шуганько ржу нимагу - достала пылесос, Артур ес-но, тут как тут - интересно же ржу нимагу , я нажала кнопочку - нифига себе он как развернется , как давай драпать от него быстрыми прыжками, как кутенокулыбаюсь

Люблю тебя, масик!

две недели без инета..Да еще по дождливой погоде - как от цивилизации отрезанная))) ржу нимагу - без форума, без интернет -магазинов, без информации под рукой))

Артур взрослеет))
Начали учить в игровой форме "дай" и "на" -прикол - так теперь с мужем подозреваем не было ли у кого бабушки или дедушки евреев? )))
- просто Артур на слово "дай" тут же прячет ручку с игрушкой за спину, или вообще поворачивается попой и убегает)) ржу нимагу
А вот на "на" тянется с улыбкой)) бееееее Жадинка)))

Начали есть мясо. Нормально пошло)) Пока Хипп, (с магазина не хочу давать, а домашнего поставщика ищу через знакомых подмигиваю )) но сегодня думаю сама сварить говядинки.

Пару раз делал "ладушки", мамкать и папкать так и не собираемся бееееее ждем очень-очень

Ползает метеором, высокий порог (по пояс) в кухню Артурцу не преграда - залазиет и ползет дальше.

Пару дней снова испортилось настроение у меня ПМС , - щас ползает и нытит, ест плохо - снова гениальная отмазка - верхние зубы . А что, пора , - около двух месяцев с нижними уже перерыв.

улыбаюсь фотки))

Ежика делает улыбаюсь
7 и 30

Настроение - стрелятся хочется... :automat:

Так уже все за.. ...надоело, крче бееееее
Какая-то совсем не белая полоса.

...Личный дневник завести что-ли я тут не причем

Еще и Артур жутко капризный два дня.. нервный, ревет по поводу и без.

Есть стал отвратительно...Ни каши , ни овощи с мясом, ничего не хочет. ни творожки-кефирчики.
Где делся мой ребенок, который с удовольствием мог сьесть 200 а то и больше грамм???? вопросик однако всем пипец

Каши у него вообще как-то не в фаворе были, но орать только от одного вида приближающейся ко рту ложки?? пипец

зубы?

Запишу что из каш у нас гречка, рис и овсянка. Рис уже молочный Беби пробовали.

Перешли на памперсы актив беби 4+.
А трусики памперс вообще 5 размер муж купил. Ниче так, не большие))

....открыл шкаф щас, встал и достал мой лифчик, победно им машет ржу нимагу

Эх, все таки ребенок может отвлечь от плохого настроения ржу нимагу

А мы наконец заговорили!!!!! моя грудь когда я бегаю ваааау

правда, больше это похоже на "па-па" , а не мама

Ждем.. я тут не причем

И Артур сегодня ночью во сне грохнулся с кровати грущу , сирену поднял сильную, бедненький - но сиська не дала ему плакать и пол мунуты

Хорошо, что есть ГВ)))

Помню, когда Артурчику было несколько недель, я думала - а как это, восемь месяцев??? ржу нимагу
Мне казалось, что это так не скоро..и сын будет таким взрослым, чуть ли не яичницу сам по утрам готовить. ржу нимагу ржу нимагу

Что мы имеем? меня здесь нет А имеем мы маленький, своенравный ураган ржу нимагу -

о, если он на полу .. он обмотан моими колготами со шкафа, встал скинул все книги, диски, из под компьютерного стол доста и ест папины грязные носки, если мама не убрала (может хоть это отучит мужа их туда бросать всем пипец ), при этом ходит-ползает таская за собой стульчик с кухни надышалась лака для ногтей ржу нимагу

хорошо, что у меня есть сын!!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Enka (07.05.2011 8:35), всего редактировалось 1 раз
А это мы сегодня гуляли))
У нас хоть и не очень солнечно было, но весна почувствовалась))

насекомые погреться вылезли очень счастлива
Блин, как же обидно, когда деть не хочет есть то, что приготовила грущу пипец

Когда от баночного отказывается - как то не очень обидно (хоть баночка и денег стоит) , а вот когда стоишь, вариш лучшие овощи, да еще с мяском, веточка укропа - думаешь "..ммммм, любимому сыночку классная пюрешка"..

ага, щаз всем пипец- в итоге только выпачканная гора посуды, чашки, блендер, ребенок и два стульчика для кормления у меня ПМС у меня ПМС

Абыдно

Ну и сиди голодный бееееее
8 и 4

Были сегодня в новой поликлинике - нашу улицу перевели.
Поприличнее, конечно, чем наша бывшая, даже весы цифровые ржу нимагу

Весы показали 10100г , сбросили почему-то 500г, записали 9600г,
рост 75см (+3см) йоу

да, вся одежда уже маленькая

Два раза заглядывали врачи в комнату здорового ребенка и просили нас выйти - "Мамочка, здесь детки до годика, выйдите" ржу нимагу ржу нимагу

Прикольно... и как-то грустно что мы уже не кажемся такими малявочками подмигиваю

обновлю таблички:

8и 5 - Артурец - Тризубец!!! очень счастлива

Ура!!!
Надеюсь, теперь закончатся капризы с едой, и Артур снова станет всеядным)))

Все хочу записать про наш сон:

Засыпаем теперь в 21.30-22.00 Класс )))
Подьем теперь пораньше -8.00 примерно - ну ничего, нечего дрыхнуть мне до 10, хватит, весна улыбаюсь

потом в 13.00 -14.00 на полчасика засыпает
далее в 16.00-17.00 минут на сорок
и..все ржу нимагу

Так что две недели назад Артур отменил себе третий сон)))
Повзрослел видите-ли)))

Сегодня на улице снимала Артуру шапку первый раз)) Правда не надолго.
Загорел мой сын)) Моська)) К лету вообще смуглый мачо будет))
8 и 9 улыбаюсь

Всех с прошелшей Пасхой, этим светлым и всеми любимым праздником!! улыбаюсь

Хорошо праздник прошел, люблю его))

с мужем в церковь сходили, Артурец с бабушкой был))
Потом приехали друзья и мы целый день тусили на улице, на шашлыках)))

Сыночек сладкий вел себя отлично, и вообще был гвоздем программы)) йоу
Всем улыбался, и даже позволял брать себя на ручки чужим людям очень счастлива
Иногда бееееее

Ну вот и славно, а то после зимы ну такой мамин сын, ни кто не смей к нему подойти кроме меня)))

Дали Артурчику в честь Пасхи крошечку желтка с освященного яйца))
Так что можно считать, что наша проба яиц состоялась.
8 и 10

Артур так резко изменил себе режим, что родители еще не успели подстроиться под него ржу нимагу

Последний месяц Артур засыпал на ночь приерно 21.30)) Нормально.

Но последние дни его вырубает в 20.00-20.30 уже на ночной сон нифига себе улыбаюсь
Наверно, это связано с тем что днем он стал спать 1-2 раза, да и на улице целый день проводит, впечатлений масса, вот и ложится рано очень счастлива

Теперь крмления надо двигать, а то я вчера достала кефир-творожок а сын не стал ждать пока мама надумает его покормить и уснул без ужина подмигиваю
Подьем у Артура теперь соответственно раньше - 7.30

На прогулке))

Вот так серьзные парни нюхают цветки)))

Ма, вообще-то, тут грязно...
8 и 17

" заболела - полечися..."

Выходные-праздники, погода отличная, а семейка наша заболела.
Блин - блинский у меня ПМС

Сначала Артем заболел, потом я..
Артур держался дольше всех, умничка..
но тоже не выдержал вялых-чихающих родителей вокруг, - и засопливел-затемпературил

Блин.

Ночью около 38тт поднималась, дала Нурофен. Маялся сыночек.

Неспроста он эти три дня на сиське висел круглосуточно, соски огнем горели, затягал.
Это он себе полезностей набирал, пока родители болеют.

Выздоравливай, мальчик мой любимый!
и мне б не помешало выздороветь подмигиваю

В молодом мужчине проснулась любовь к машинам))) ржу нимагу

Стал ползать и катать машинки со звуковым сопровождением "бррррр" ржу нимагу Крутить и рассматривать колеса.
А так как машинки всего две (как-то не подготовились к внезапной любви к транспорту, в основном пирамидки-кубики-книжки-телефоны и прочая развивающая чепуха бееееее ), то катает все подряд.

Вчера катал мой тюбик с кремом ржу нимагу бееееее
Бедный ребенок, не дают игрушек родители.
Срочное задание затарится машинками, большими и малыми!!! ржу нимагу

Любит и умеет пить из спортивной бутылочи воду -"Малятко", "моршинскую" . Практически сам)))

За мужское достоинство стал себя тягать. Заинтересовался. Только памп сниму - ручки шаловливые сразу там улыбаюсь

Купила джинсы модные Артуру и такую штучку, но он ее тоже пробует катать как машинку))

Простуду вроде Артур переносит легче родителей, тттт. ограничивается сопельками иногда прозрачными и слегка повышенной ТТ на ночь.
Будь здоров, солнышко!!

А я расклеенная размазня грущу .Разговариваю как "коламбияпикчерспредставляет", в нос.
Но так как праздники закончились, и муж пошел на работу, приходится брать себя в руки и группировться.

Ведь с деткой любимой не полежишь целый день в кровати с лимонно-малиновым чаем очень счастлива подмигиваю
8 и 20

Лег Артур подремать 5 минут - и вскочил такой взьерошенный : )))

Не зря же мы участвуем мы в конкурсе "голубоглазик?" очень счастлива подмигиваю

Любит вот так на прогулке задумыватся))) ржу нимагу
8 и 21!!))

А у нас вот моя грудь когда я бегаю ваааау

Зубастик прям теперь конкретный)))

Погода противная.. Разве это май???!!! вопросик однако
Позавчера гулял Артур в бодике и панамке, а сегодня мама снова нацепила флисовую куртку и шапку..
Холодно..
8 и 23!!

Сынок вчера удивил
Заснул на дневной сон аж в 17.00 - и он перетек в ночной улыбаюсь
не просыпаясь ел грудь, и дальше спал.
Зато в 2 часа ночи началось -"поиграй со мною, поиграй со мною" ржу нимагу -выспался видите-ли, и давай с громким хохотом носится по родителям, тягать папу за волосы..
Еле утихомирили разбойника)))

Артур ходит, возит коляску по двору нифига себе ржу нимагу Сам толкает наш танк вездеходный)))
из ходунков вылазит
когда говорю - пойдем на уличку - смотрит на дверь, понимает что к чему))

Артур в одуванчиках)))

И всех с праздником!!! Днем победы!! Ура! букетик
Тю, незадался у нас день - оделись на улицу - гроза началась, с громом и молнией,
Ну ладно, думаю чай будем пить - заварила, ставила пачку назад, заварку рассыпала - Артур тут как тут конечно - ее горстями поедать начал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще и щечку ему поддела ногтем своим, нечаяно, теперь моська в зеленке улыбаюсь

Пятница 13е ржу нимагу ?? бееееее

Пришел наш новый эрго рюкзачок .
Я доволен!! очень счастлива

Расцветка нравится очень, материал лен, на лето как раз))
Вообщем здорово!!

Возле компа стоит черемуха с нарциссами - муж вчера притащил)))
В комнате запах весны, запах мая)) улыбаюсь

Поздравляю тебя, мальчик мой!!! очень счастлива

Ой, какой взрослый и самостоятельный сын у меня.

Что у нас прибавилось к умелкам за этот месяц?))
Так как они уже давно есть, то прибавилось немного, в основном все совершенствовалось.

Умеет стоять без поддержки. Но не любит, так как жим-жим ему, страшно))) ржу нимагу
Бегает за стены, диваны, катает сам коляску свою по двору, бежит.

Позавчера сделал нечаянно один шаг САМ ко мне. Но так офигел, что больше пока думаю не повторит))))

Играет в ку-ку, кормит маму своим печеньем когда прошу - "дай маме" сует мне в рот (мама поедает у ребенка печенье бееееее ржу нимагу )

На диван залазиет по медведю мягкому, слазить уже боком получается иногда)))

С ходунков вылазиет))) ржу нимагу

Характер показываеть умеет.. я тут не причем

Папа, баба.. я тут не причем

Едим много чего)) - каши, фрукты, овощи все практически, мясо, яйца, творог, кефир.
И самое главное что ключевое слово едим! улыбаюсь После месяца отсутствия к Артуру вернулся аппетит. Надеюсь на пмж. ржу нимагу ржу нимагу

Ну ГВ..По прежнему в принципе, не ограниченное.
Имеет теперь 4ре зуба.

Отбой в 21 примерно. Здорово! очень счастлива Подьем в 7 подмигиваю )))
Днем сон 2 раза. Причем на улице не спит категорически, нагуляется три часа, потом домой приходим - ест и засыпает)))

Ну погнали уже, папа!! йоу йоу
9 и 2 улыбаюсь

Позавчера были в поликлинике - вес 10100г (+500), рост 73см(-2) ржу нимагу Уменьшился ржу нимагу Как меряют, непонятно я тут не причем
При этом одежду носим 80, а то и 86размера улыбаюсь

Познакомилис с новым врачом на новом участке. Пойдет улыбаюсь ))

Только вот удивила - спрашивает - а сколько он у вас слов говорит, давайте запишем -
ээээ, говорю - папа и баба..и все ржу нимагу ржу нимагу
А она так разочарованоо - а что, "дай", "на" не говорит??... я тут не причем
типа "тюююю...."

Прям задумалась я ржу нимагу - неужели детки в нашем возрасте в большинстве своем говорят на и дай?? подмигиваю

... про то, что меня волнует сильно - синева носогубного треугольника во время резкого плача, истерики..а то я такого поначиталась ..

Прослушали сердечко хорошенько, шумов не наслушали..тттт, все хорошо.
Сказала врач что это когда он кричит сильно, он не дышит, из-за этого и синева во время плача.
Перерастет. Ну и будем наблюдать

дали направление на кровь, гемоглобинчик проверим))

Вчера варила Артуру первый раз суп с гречкой взрослой)) Вкусно))
Как себе только без приправ)))

И запишу памятку себе - никогда не покупать больше каши "Карапуз" внимание Это важно!! ржу нимагу ржу нимагу
Коляску купили, прогулку CHICCO Simplicity улыбаюсь

)))

пока нравится)))

Вот это мы пропали нифига себе
Интернетушка-ааа-аа, на кого ж ты меня покидал-аал ржу нимагу ржу нимагу
Нужно срочно менять модем.

Такс, с чего-ж начать???)))

Ну, наверно с громкого - первые шаги!!!!

Всего это один-два шага и то в хорошем настроении, но все - же - Ура!! очень счастлива
Бабушка сказала нужно перерезать путы после первых шагов, что-мы собственно и сделали, - а чего, нам не трудно почикать воображаемые веревочки ржу нимагу ржу нимагу

Стоит сам. йоу

Сам слазиет с дивана!!! Вот это настоящее УРА! Теперь не так страшно)) сам разворачивается, скидывает ноги и спрыгивает))

Пирамидку пробует собирать
Соображает))) В ведерко мячики-машинки сует, сам вынимает))
Нужно срочно сортер покупать улыбаюсь

Коляской довольна и я и Артур))

А вообще мы лягушки-путешественники. В парке городском были весь день, катались - гуляли, потом в тенечке в беседке дети спали, мы отдыхали - и снова гулять)))
К маме, к подружке..
Вообщем, эрго-рюкзак зыбесофзыбест!!! ржу нимагу ржу нимагу

С какашками прикол тоже был - раздела Артура, поставила на секунду(!!!!) в манеж, отвернулась за пампом...- поворачиваюсь - что то ест...Ну вы дагадались, что бееееее
И блин, даже ж не скривился всем пипец ))

Запишу, что сегодня ездили общий анализ крови здавать, гемоглобин проверить. Так плакал заяц мой я тут не причем грущу

Посылку Джордж забрали, целый гардероб Артуру пришел.Все отличное)) Муж смеется с меня, как я умудряюсь тратить все деньги, сидя дома с ребенком ржу нимагу ржу нимагу

Друзья лошадку привезли, я ее не долго думая Ксюша назвала бееееее
Не скажу что Артур в восторге от нее... скорее, терпит ее присутствие ржу нимагу

Больше нравится миска для катания))) (идею карусели стащила у M&M-baby ржу нимагу )

А это папа так подкидывает Артура, а тот заливается очень счастлива

Это в парке )) Гулены

Пока все, побегу я новости у всех почитаю, пока спит мой парниша )))
Так прям соскучилась за всеми))) И мамочками и детками сладкими улыбаюсь
9 и 26

Я три дня болею - с насморком, ТТ и сексуальным осипшим голосом ржу нимагу

И вот сегодня Артур тоже носится по дому с соплями под носом грущу Блин.

И как всегда на зубы совпало - 5 и 6 уже совсем на подходе, уже белые и четкие под пленочкой.
И живот ночью болел - просыпался с ревом монотонным и пуком. Жалко так, прям первые месяцы вспомнила. Целую, успокаиваю, а он ревет на одной ноте..
Утром правда хорошенько и громко просра..ся чет засмущалась я ржу нимагу . Точно живот болел.

На фоне этого имеем злобного и вредного дитеныша бееееее
Все ему не нравится, ничего не хочу, "хочутолькомамурядом!!!!".. а, мама рядом?
"тогдасрочнохочунаполвсеразбрасыватьикрушить!!!"
ржу нимагу ржу нимагу
Есть не хочет ничего. Сиську только

Сам открывает холодильник и хватает сразу почему-то стеклянную бутылку с оливковым маслом и показывает мне победно. очень счастлива

Танцевать любит)) Только слышит музыку - начинает приседать в такт, а если сидит - то ерзает попой и машет руками))

Всех с праздником!! Святой троицей!!!
Запишу очень счастлива -
Артур теперь танцует не только по музыку, но и когда я ему начинаю напевать улыбаюсь

- например "пампарампам" (это я показываю ему как обезьянка жонглирует ржу нимагу ) - он пускается в пляс бум бум бум это любовь

Второй день у Артура сопли и больше ничего. Надеюсь, так и сойдет на нет.
Ночью опять плакал сильно.
Так было и на первую, и на вторую пару зубов. Теперь вот на третью.

Сидим едим черешню. Вернее, я ем а Артур с чувтвом брезгливости трогает и мнет ее пальцем ржу нимагу
Ему ообще так противно трогать что-то мокрое - сыр, например. Возьмет в руку и как скривится. Потом отряхивается как котенок улыбаюсь

А черешня - это моя любофф
У нас сегодня с мужем юбилей - нифига себе очень счастлива

Неужели столько ?? нифига себе

Очень люблю своего мужа, лучшего друга, любовника и отца нашего ребенка улыбаюсь
Столько всего было... столько воспоминаний...
Он наверно уже часть меня, ближе человека нет.

Мы так много переняли друг от друга..
Я, которая была шумная и резкая как спичка, прониклась твоим спокойствием, и это очень уравновесило мой характер..
Ты, танк, броню которого трудно пробить - теперь наоборот научился быть иногда открытым и ярким.. романтиком если нужно..

Я благодарна что 10ть лет назад именно так легли звезды..

У нас замечательный сын, лучшее наше продолженье.
Помню, когда первый раз увидела как он похож на тебя когда спит, я расплакалась...

мы знаем друг друга как себя..
Нам интересно вместе.

И пусть бывает всякое. (с моим-то ангельским характером бееееее )
Я злюсь на тебя, недоволен иногда ты

Но мы продолжаем делать лучше друг-друга))

С праздником нас! улыбаюсь

Моему Сыну 10ть!!! очень счастлива

Итак-сулыбаюсь) ваааау

Главная умелка!! - конечно-же его шажочки)) йоу

Медленно но уверено Артур их повторяет и совершенствует. Может протопать от манежа к дивану, от дивана к шкафу.
До 5ти шажочков пока))

На улице гуляем так- либо он держтит меня за оди палец и чешит куда ему надо улыбаюсь , либо толкает коляску перед собой.

Стоит сам долго и хорошо. Может сам садится на корточки и вставать.
Недавно стоял с мячиком в двух руках, задумался и.. потопал ржу нимагу , потом понял что сам далеко от коляски отошел - со страхом срочно присел бееееее йоу

Вообще соображалка у Мурчика-Артурчика работает уже прилично улыбаюсь
Знает куда пойдем на улицу, говорю пойдем кушать - смотрит на кухню, ручки мыть - ползет к умывальнику.

Танцует, ругается на нас, целуется, кидает фигурки в ведерко, вынимает и опять их туда складывает))
Пирамидку почти умеет насаживать ржу нимагу

Умничка моя, что тут скажешь!!! ржу нимагу это любовь король

Сегодня в больнице были - анализы в норме, с гемоглобином Артуру вообще можно в космонавты -144 улыбаюсь
Вес 10200 (от 10500 скинули 300г.) , рост 75.
Получается что за месяц набрал всего 100грамм я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

В поликлинике врач говорит, что по виду и развитию Артур - годовалый малыш))..
Я конечно никуда не спешу.. но прЫятно))) улыбаюсь
про гемоглобин - муж меня назвал сумашедшей мамашей вчера.
Причем на всю голову. ржу нимагу

Как я вчера писала, у Артура гемоглобин 144, врач сказала супер, остальные показатели тоже в норме.

но мне ж нет покоя подмигиваю всем пипец

Я ж полезла в инет и нашла что это повышенный,

Цитата:
Цитата:

Возраст, пол Уровень гемоглобина, g/L
< 2 недель 134 - 198
2 - 4,3 недели 107 - 171
4,3 - 8,6 недель 94 - 130
8,6 недель - 4 мес 103 - 141
4 - 6 мес 111 - 141
6 - 9 мес 114 - 140
9 - 12 мес 113 - 141

1 - 5 лет 100 - 140
5 - 10 лет 115 - 145
10 - 12 лет 120 - 150
12 - 15 лет женщины 115 - 150
мужчины 120 - 160
15 - 18 лет женщины 117 - 153
мужчины 117 - 166
18 - 45 лет женщины 117 - 155
мужчины 132 - 173
45 - 65 лет женщины 117 - 160
мужчины 131 - 172
> 65 лет женщины 117 - 161
мужчины 126 - 174

http://www.labdiagnostic.ru/docs/specialists/obj_analis.shtml

А повышенный тоже не очень хорошо - например нехватка жидкости, - от этого кровяные тельца сгущаются и повышается свертываемость.

Ну нормальная я скажите?? у меня ПМС сумашедшая точно.

но дитя пою водой усиленно ржу нимагу ржу нимагу

А сынок тем временем
!! Вчера Артур прошагал весь зал)))В честь датки. И сегодня топает улыбаюсь Молоток!!

А еще упал с порога с кухни в зал фейсом вперед, потом дотянулся до стола и вылил на себя чашку чая нифига себе я тут не причем
Благо не горячего... Но от мысли что мог бы, до сих пор дрожь по телу...
Гуляли вечерком у речки)))

Пойду-ка я..

неа, не пойду ржу нимагу

Дама знакомится..Скорее не с Артуром, а с игрушками))

Поцелую маму..или укушу подмигиваю

нет, все-таки поцелую))

пойдем пройдемся, мам

добавлено спустя 44 минуты:

У Артура никак сопли не пройдут.. грущу , уже неделю, блин. Так жалко когда он ест грудь и каждую минуту отрывается похрюкать .. Маленький мой..
Надеюсь, сопли эти зубные и скоро пройдут, потомучто у нас вот-!! очень счастлива
10 и 3 - 5й зуб)) !! очень счастлива

добавлено спустя 38 минут:

10 и 4!!!))

Первое видео Артурчика, как он топает сам на улице!! очень счастлива
коротенькое и без звука очень счастлива
вот:!!

http://www.youtube.com/watch?v=2zH_OmIQQg8
Часовой пояс: GMT + 3