Я тут новенькая. Просто случайно наткнулась на этот форум и так зацепило,захотелось вылить душу и рассказать...возможно послушать советы..
Вообщем..мы с мужем в браке почти 13 лет.Все было ссоры и радость..много пережили вместе,много перетерли. Есть сын 11 лет. Но последнее время отношения с мужем сошли на нет. Ведем с ним как будто параллельную жизнь..у него своя жизнь,у меня с сыном своя. Я привыкла верить и доверять,знаю ,что любил и другая женщина ему никогда нужна не была.Я тоже никогда повода для ревности не давала ,хотя знаю ,что мужчинам нравлюсь,муж гордится мной. И к чему мы пришли? К нескольким фразам вечером типа " кушать будешь",я на комп,он к телевизору или наоборот...а вечером звонок его друзей,сбор за пять минут и приезд ночью. И так почти каждый день..Секса нет уже месяц,а если и есть то вообще никакой! Пока я его не нагружаю и не трогаю ,все чудесно...но только что то попрошу сделать начинается недовольство и отмазки...."потом сделаю" и банальное "хорошо" .Он ни в чем не отказывает,но и делать ничего не делает,помощи от него совсем никакой. Получилось что у меня есть обязанности по дому ,а у него нет их...Он не задумывается буквально ни о чем...Вчера ужасно поссорились и я сказала чтоб уходил...жалко и обидно! Но он все воспринял спокойно и с улыбкой..обвинил во всем меня,мой характер. На все мои попытки поговорить ответил что мол не с кем разговаривавать,я уже все за всех решила.. и что это конец?
Не знаю люблю ли я его,не люблю....то что дорог-да! Но и так жить больше сил нет..
Но вчера произошло еще одно...это и стало последней каплей...он меня ударил...даже не ударил,а отшвырнул как нашкодившего котенка! Сказал что пока не увидит бумаг на развод никуда не уйдет...и это понимаю..все считали нас счастливой семьей..а тут инициатором буду я ...он не при делах и как всегда виновата я...вот такая ситуация!
Хотелось бы услышать мнение...может быть у кого то тоже такая ситуация?!