Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и тут...долго думала, сомневалась, но решила, что худеть еще с кем-то проще и веселее ржу нимагу
Мой нынешний все 67кг чет засмущалась я , рост 168. До зимы вес был 64кг. Видимо я запасаюсь жиром на зиму что бы не замерзнуть нифига себе . Мечтаю о 55 кг, но сначала надо добиться хотя бы 60 кг. Жор у меня ужасный(сегодня-завтра М) ем все что под руку попадает чет засмущалась я.Муж в шоке просто...И вот наконец-то я решила опять вернуться к здоровой пище на пару и занятиям спорта подмигиваю . Еще бы!!!! Есть стимул- на нг приедут сестры, одна худая как таранька, вторая на подходе, и тут я со своими 67кг чет засмущалась я.Вот думаю с завтрашнего дня начать опять занятия( для начала, что бы организм привык и не было сильной боли в мышцах, 10-и минутное занятие по системе Синди Кроуфорд,40 минут занятия на тренажере, и конечно отказ от всего сладкого, мучного и так далее, еда только приготовленная на пару) Я очень надеюсь на силу воли и на все выше перечисленное, когда-то это мне помогло сбросить 8кг. Нус, пожелайте мне пожалуйста удачи. ржу нимагу
Первый день диеты очень счастлива
Отчитываюсь ржу нимагу
завтрак: чайс с молоком(где-то читала помогает уходить жидкости)
обед: картофельное пюре и салат
ужин: рыба на пару,гречневые хлопья, салат(помидор, огурец, пекинская капуста-все заправлено обезжиренной сметаной) , чай с молоком(но с сахаром)
спорт: 10 мин Кроуфорд, 10 мин тренажер( больше не могу все болит перед М)
Как же я хочу быть на нг 60 кг я тут не причем
Утром взвесилась 66,1(минус 900гр) уже хорошо, видимо жидкость уходит ржу нимагу Вчера очень хотелось кушать после 18.00, но я не ела ржу нимагу , правда пила чай с молоком.Мне первые дни трудно вообще даже не пить после 18.00, поэтому пока организм привыкнет, пару дней пью воду или чай с молоком.

завтрак: его не было, долго спали чет засмущалась я
обед: овсянка с ржаными хлопьями, кофе с молоком
ужин:рис с постным грибным соусом, салат(пекинская капуста, помидор, огурец,заправлен сметаной), чай с молоком
спорт: сегодня нет, живот болит.
Когда-то сидела на диете, на сельдереевом супчике,первые дни он мне очень нравился, до конца недели я не могла на него смотреть меня сейчас стошнит , еще и желудок обострился.Я конечно скинула свои кг, но решила больше так не рисковать здоровьем.После этого только здоровое питание и спорт йоу
Дневничок, не пишу я тут ничего, а все потому что у меня уважительная причина)))) я к тебе вернусь где-то в сентябре))
Давненько меня тут не было улыбаюсь
Перечитала предыдущие свои записи ржу нимагу , о том как на жор пробивало и живот болел...ожидала М но Боженька смиловался над нами!!!!!!
Сейчас мой вес ооочень большой.
До Б был 67 на роды шла 85 где-то, в роддоме оставила 10кг. И того 75 кг грущу чет засмущалась я
Хочу для начала добиться 60кг ну и мечта моя 55 кг.
Скачала книгу " Система похудения Минус 60", слышала я об этом. А еще меня порадовало то, что можно при ГВ использовать эту систему. опаньки ...

Начинаю с завтрашнего дня!!!! бееееее
Очень хочу заниматься по Синди Кроуфорд, но не могу( швы еще болят грущу ) а так классно, когда уже привыкнешь к занятиям и проходит крепатура я тут не причем
Хочу красивую попу, втянутый живот и стройные ноги ржу нимагу
Я вот думаю а грудь же тоже прибавляет кг, она у меня ща не маленькая.
Ну, с Богом. Пожелайте мне удачи в этом нелегком похудении чет засмущалась я
Мдаааааааааа............. весь день следовала системе минус 60, а вот вечером мама принесла такие пахнюче-вкуснючие пирожки с творогом...ну и я их налопалась. чет засмущалась я одно радует завтра их не будет ржу нимагу
еще думаю опять начинать готовить все в пароварке. ну и начинать кушать толокно овсяное.полезно и вкусненько.
Мда, давненько не писала!))

Вес 66 кг, чему я безумно рада. теперь надо тренировки как-то начать. Правда дите не даст позаниматься! хочу все т60 кг. Я влезла в свои джинсы,которые носила до беременности, тра-ля-ля, тра-ля-ля...
Часовой пояс: GMT + 3