Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Назвала так свою тему, потому что хочу рассказать читающим (если такие будут) о том, что не стоит лишать себя обеда, завтрака или ужина, чтобы похудеть)
Я уже месяц придерживаюсь сбалансированного способа питание я уже потеряла 2 гк. Да не много, зато не вредно для здоровья и я не голодаюулыбаюсь
Девочки присоединяйтесь)
Начиная с всокресенья я буду выкладывать меню на каждый последующий день, так что если кто-то захочет стройнеть со мной, милости прошу)
Итак мой вес 56, хочу 50 (желательно к веснулыбаюсь) ) талия 70, хочу 62 я тут не причем
лбедра 98, хочу 98 )))) не хочу чтобы попа уходила. В модели я не мечу, а апетитная попа мне не враг))) Но, к сожалению она тоже похудеет, но о цифрах писать не буду)
В следующем посте, напишу о принципах питания и немного инетерсной информации о метаболизме, чтобы веселее читать было)
Xandria
С удовольствием почитаю подробности. Я 3 недели придерживалась системы -60, в результате -4 кг. А теперь что-то расслабилась.
Лилло
Добро пожаловатьулыбаюсь Вместе веселее будет))

---------------------------------
Ужас какой-то творится у нас в стране. Снег идёт и идёт. У нас вырубило вчера электричество..... ьез компьютера как без рук)))

---------------------------------
Сразу хочу сказать, что не претендую на истину в псоледней инстанции, просто предлагаю такой метод постройнения)))
Значит приступимс.
Для того чтобы похдеть нам необходимо создать дефецит калорий, но при этом не замедлить метаболизм. Садясь на строгую диету мы создаём дефицит калорий, но при этом замедляем метаболизм. И когда мы начинаем кушать, организм выжимает по максимуму из еду в свои запасы. Поэтому очень часто люди выходя из жесткой диеты набирает ещё больше кг, чем до диеты. Вообщем не вдаваясь в подробности скажу, что дефицит калорий должен составлять не более 20 процентов, где-то 300 ккл, но не более 500.
Для того,чтобы ускорить метаболизм нужны физические упражнения.
Не буду вдаваться в химию этого процесса, просто примите на веру))) Но если не верите, скажите распишу подробнее)
Итог: сокращаем рацион на 200-300 процентов. И Вводим физические упражения в нашу жизнь.

добавлено спустя 5 минут:

Режим питания
у нас (или только у меняулыбаюсь) будет 5-6 разовый. 3 полноценных приёма пищи, 2-3 перекуса.
1 порция - это один стакан еды (200 -250 мл).
-------------------
Завтрак: 0-1 после сна
второй завтрак (перекус): через 2-3 часа после завтрака
обед: через 2-3 часа после перкуса
перекус: через 2-3 часа после обеда
ужин:за 2-3 часа до сна

Водный режим каждый час и так до вечера часов до 6. Ну вообщем пейте рекомендую норму в полтора два литра, но только вечером много не пейте. я тут не причем

Готовка: тушение, варение, запекание. Наше строгое нет, жарке и панировке в сухарях. Панируйте в кунжуте, миндале, льняном семени.

Последний раз редактировалось: Xandria (13.12.2010 0:14), всего редактировалось 1 раз
Понедельник:
стакан воды с утра на тощак
Завтрак: каша овсяная на молоке без сахара (я так люблю, кому надо послаще можно мёд добавить или финики)
Перекус: банан
Обед: постным борщ
Перекус: подсушеный черный хлеб с кусочком сыра
Ужин: большая порция похудательного салат плюс котлетка на паруулыбаюсь
Перекус перед сном: стакан тибетского кефираулыбаюсь
--------------------------------
Похудательный салат:
капуста (нашинковать), салат зелёный (порвать (можно заменить на любой другой вид салата фризе, айсберг, руккола)), сладкий перец (порезать), огурец (порезать)
Заправка:
а) нежирный йогурт,
б) кефир
с) оливковое масло
д) бальзамический уксус +лимонный сок (можно заменить на яблочный уксус)+оливковое масло - Это мой любивый вариант))
е) домашний майонез.
Похудательный салат назван похудательным потому, что организму нужно затратить на переварку этог салата больше чем он от этого салата сможет получить. исключение: если завправить магазинной запрравкой или майонзом (особенно содержащим крахмал и загустители)
Часовой пояс: GMT + 3