Всем огромный привет!
Решила я завести дневничок.Началось все с беременности в 2008 году, на учет становилась с весом 64,5, но токс меня уже к тому времени подкорректировал. За беременность набрала 15,5кг,в конце сильно отекла по своей глупости, весила 81. Родила сына 3900, воды, сошли отеки, после родов вес сразу в норму пришел, даже на форуме отписалась в одной из тем по этому поводу, но не тут-то было. Я кормлю грудью, до 1года малый целый день мог кушать сисю, поэтому я сердобольная налегала на еду, в итоге откормила и сына, и себя. Стала весить примерно 77-78 кг. Когда гв стало не основным питанием,то вес немного ушел. И вот этим летом решила я худеть! Первое, я купила весы, второе, я изучила свой организм и сделала выводы, я перестала есть после 18.00, не завтракала, т.к. не ела с утра и раньше, а обед и ужин ела то, что и все, но в меньшем кол-ве, постепенно уменьшая порции. Так за 3недели с 72кг стала 65, сделала перерыв в неделю и похудела до 60 за 4недели, но были моменты однодневного обжорства. На сегодня(утром) вес 59,8, рост 1.70,ОТ-73,ОБ-97,грудь не меряю,т.к. мы на гв. Желаемый вес 55кг.
Ну, с Богом!