Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила я завести дневничок.Началось все с беременности в 2008 году, на учет становилась с весом 64,5, но токс меня уже к тому времени подкорректировал. За беременность набрала 15,5кг,в конце сильно отекла по своей глупости, весила 81. Родила сына 3900, воды, сошли отеки, после родов вес сразу в норму пришел, даже на форуме отписалась в одной из тем по этому поводу, но не тут-то было. Я кормлю грудью, до 1года малый целый день мог кушать сисю, поэтому я сердобольная налегала на еду, в итоге откормила и сына, и себя. Стала весить примерно 77-78 кг. Когда гв стало не основным питанием,то вес немного ушел. И вот этим летом решила я худеть! Первое, я купила весы, второе, я изучила свой организм и сделала выводы, я перестала есть после 18.00, не завтракала, т.к. не ела с утра и раньше, а обед и ужин ела то, что и все, но в меньшем кол-ве, постепенно уменьшая порции. Так за 3недели с 72кг стала 65, сделала перерыв в неделю и похудела до 60 за 4недели, но были моменты однодневного обжорства. На сегодня(утром) вес 59,8, рост 1.70,ОТ-73,ОБ-97,грудь не меряю,т.к. мы на гв. Желаемый вес 55кг.
Ну, с Богом!
Доброе утро! Сегодня решила позавтракать по советам девочек, не думала, что поесть для меня будет проблемотично, обычно наоборот. Практически ничего не съела: чай лизнула и съела 1 печенько Мария, больше не могу. Будем пробовать дальше. Вес с утра 59.8. Попробую на днях выложить свои фото до и сейчас.
В 15.00 съела овощной суп-пюре с кусочком хлеба и несколько шоколадных конфет.Как от них отказаться? А ужина наверное не будет, как и силовых упражнений, т.к. меня сильно плющит, давление упало, у меня всегда низковатое давление, а тут аут: голова кружится, тошнит. Любимый мне кофе варит, а я лежу.
Добрый вечер!
Два дня чувствовала себя не очень хорошо.
Из приятного: стала кушать утром, из неприятного: не могу отвыкнуть кушать вечером, хотя после 18 не ем.
Думаю переносить приемы пищи. Завтрак, когда встану, а обед часов в 16, ну и один легкий перекус в виде фруктов часов в 12.
Вес на сегодня 59кг. Наконец-то стал вырисовываться режим питания, думаю за следующую неделю скину больше, если буду придерживаться режима. Еще делаю упражненька, медовые массажики.
Забыла объемы записать: ОБ-96 ,ОТ-73, 1см с попы, но уже хорошо, т.к. эту неделю толком не худела, а подготавливала себя и организовывала свое питание.
Сегодня съела супик полтарелки, апельсин, киви, 5 конфеток ирисок, кофе с сахаром,(вообще я не любитель кофе, особенно заварного, но мое низкое давление не дает мне покоя),а вечером наелась:рыба, приготовленная в духовке, 2 куска, салат из пекинской капусты с соком лимона и оливковым маслом (съела целую тарелку), ложку пюре( доела за малым), хлеб 2 кусочка и яблоко!
Чего-то у меня почки побаливают. Не знаю, что делать? Думаю подажду немного, посмотрим, как буду себя чувствовать, и уменьшу кол-во жидкости, особенно перед сном.
Сегодня ела на завтрак рыбку с духовки,1 кусочек хлеба, пюре 2 столовых ложек, обед: апельсин, 2 киви, ужин: доела кусок рыбы с духовки, 2 куска хлеба, яблоко. Из жидкостей я выпила сок 300 мл, отвар из шиповника с лимоном и сахаром.
Завтра пойду к врачу на счет почек.
Сегодня ела рыбки тушенной в томате, хлеб 1 кусочек, чай, ириски 2 шт., перекус 1 яблоко, 1 киви, ужин: 2ложки каши и 1 тефтелька, 1 кусочек хлеба. Жидкости пью меньше. Почки уже не болят, надеюсь больше не заболят.
Вчера съела селедки 3куска, хлеб 2 кусочка и муж принес мне шоколад, хорошо малый быстро помог с ней разобраться, выпила молока и съела киви.
Сегодня пришла посылка от мамочки( она живет в Италии), а в ней и сыр пармезан, и сыр с овечьего молока, и мяско сыровяленое, и колбаска неаполетанская( я больше люблю миланскую, а муж все, поэтому мне не приходится волноваться за ее судьбу), и очень вкусный кекс (специальные для рождества)- вообщем всего съела по кусочку, кроме сыров, 4 кусочка хлеба, 2 киви, молоко. Очень много пила чай с листьев малины, почечный фиточай, сок и воду, хоть бы почки справились с делом.
А еще я купила обруч для талии, но думаю сынок быстро его приговорит.
Сегодня и вчера ужинала в 19, а это из-за того, что поздно ложусь, соответственно, поже встаю и кушаю. Муж сейчас на сесии, и ему нужно много работ написать, я помогаю. Днем писать малой не дает приходиться ночью. Вчера лягла в пол 4 утра. Так что опять надо будет режим питания налаживать.
Вес на сегодня 58,1, ОБ-95, ОТ-71. Все как-то медленно продвигается, все, что скинука до нг потом назад вернется? Эх, не хоселось б, а впереди нг, Рождество, старый нг и др свекрови. Поживем - увидим.
Забросила я свой дневничок, но похудение- нет! Ужесточила я свое питание, в 17-18 только стакан кефира, утром кефир , днем могу съесть маленькую порцию каши, рыбки. Организм уже привык кушать маленькими порциями, голода не чувствую. Еще ем яблоко и никакого хлеба.
Вес на сегодня 56,8.
Планирую просидеть на диете до 29 числа и похудеть до 56, перед праздниками надо будет постепенно выйти с диеты. Эх, чем меньше остается сбросить килограммов, тем процс все сложней и медленей.
Не просидела я на диете до сегодня. Два дня объедания не прошли даром, зато поздравила своих крестниц! Вес 57,2. Впереди праздники, эх.
Так, первая часть праздников позади, вес 58,2, а еще не все прошло, буду стараться это удержать, ну, а после 13 сяду на бонский суп.Всем нам удачи.
Видно жидкость с меня немного ушла. На диете не сижу.Вес 57,8. Осталось пережить завтрашний день и опять в бой за привлекательными формами.
Всем привет!
Так, вес на сегодня 58,3. На диету не села, начну с понедельника бонский суп. Всем удачи!
Не знаю, что делать? Вчера сдала анализ крови вместе с сыном. Гемоглобин 114( был 158), еще и РОЭ 20, что свидетельствует о восполении. Я думаю, что это почки или мочевой, постоянное ощущение, что хочется в туалет, даже только выйдя из него.
Я читала, что бонская диета совместима с приемом лекарств. Так что буду супец кушать.
Врач сказал, что пока на диете не сидеть. Кушать гречку, печень, яблоки, гранат и прочее.
Всем привет! Здоровье пошло на поправку. Буду опять худеть. До весны точно надо быть 55! Ведь так мало осталось до победы. Всем удачи, а главное - здоровья!
Всем привет!
Вес на сегодня 57,8. Строгой диеты не придерживаюсь, кушаю железосодержащие продукты, не ем после 18, основной прием пищи в обед, ужин - чай, кефир или фрукты. Всем удачи и побед над лишними кг!
Сегодня утром вес 57,5.
Как развивать в себе силу воли? Напекла пиццу и яблочный пирог. И налопалась! Долго просидела на диете, ничего не скажешь. А главное, знала, что не смогу удержаться, но все равно решила напечь! Зачем? Или это мой голодный организм решил так ухитриться? Ладно, проехали, завтра возьму себя в руки. До конца зимы остался месяц, мне надо похудеть до 54 (с запасом), т.е. 3,5 кг. Уже столько кг позади, надо сделать последний рывок. С Богом!
Вес на сегодня 56,8. Муж начал возмущаться и сказал, чтоб больше никаких диет! Я сказала, как увижу 55 кг - все, больше худеть не буду.
Сначала я думала, что сброшу до 65 хотя бы и хватит, потом мне захотелось 60, теперь - 55. Дала слово мужу и себе, что это последний рубеж.
У меня соседка очень сильно ударилась во все похудения. Худой она никогда не была, но и жирной тоже. На людях маленького роста лишние 5 кг заметнее, чем на девушке высокого роста. У нее максимум 1,5 , исхудала так, что теперь ничего не может есть, организм не принимает, сознание теряет, гемоглобин в 2 раза ниже нормы.
Девочки, милые, не увлекайтесь похудением, все должно быть в пределах разумного! Всем удачи!
Всех с праздником!
Вес в субботу утром был 56,1. Сегодня съела кусок торта, не смогла устоять. До конца зимы 2 недели и мне осталось сбросить 1,1. Буду стараться!
Всем здоровья и удачи!
Всем привет! Давненько меня здесь не было.
Главная новость - я добилась успеха в этом нелегком деле и увидела на весах 55 кг! И вот уже 3 недели мой вес стабильно 55,5-56 кг. Конечно, хотелось бы стабильных 55, но тогда надо было бы похудеть до 54, а муж не разрешает. Попробую выложить свои фото.

добавлено спустя 26 минут:

на дне рождении, вес 70-71 кг

это я уже 60 кг
Что-то не очень на фотках видно результат чет засмущалась я . Надо еще сфоткаться в весе 56 кг.
Ну на первой фотке у меня и ручища нифига себе.
ВОТ ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ
Часовой пояс: GMT + 3