Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не очень в тему, но скажите как вам удается детей кашами утром кормить. Матвей ест кашу, только если у нас на завтрак каша. Сегодня тонкие блины жарила на завтрак. Какая уж тут каша, полтора блина захамячил улыбаюсь
sveta писал(а):

Не очень в тему, но скажите как вам удается детей кашами утром кормить. Матвей ест кашу, только если у нас на завтрак каша. Сегодня тонкие блины жарила на завтрак. Какая уж тут каша, полтора блина захамячил улыбаюсь

Тю, та нормально. В вашем возрасте утром можно есть все что угодно!!! Это мы, малявки, блинов же не поедим по утрам. Хотя клянчит у мамы с папой кусочки сыра, когда завтракаем улыбаюсь.
Манная каша у моих детей была и остается самой любимой. Да и я тоже ем её с удовольствием вместе с девчонками очень счастлива
sveta
мы тоже каши утром никак я тут не причем
а у нас от манки накопительная аллергия, врач сказала что самый большой аллерген из каш это манка, как только убрали - через дня три уже сходить начали покраснения у дочки. жалко, так как ели её отлично!!!
sveta писал(а):

Не очень в тему, но скажите как вам удается детей кашами утром кормить. Матвей ест кашу, только если у нас на завтрак каша. Сегодня тонкие блины жарила на завтрак. Какая уж тут каша, полтора блина захамячил _________________

еще бы,ты бы сама не возмутилась если бы тебе дали кашу а сами блины хомячила? ржу нимагу
у нас Ника ест кашу по будням,когда папы нет,а я завтракаю позже.но все равно не всегда,когда просит блинчики готовлю,когда просит хлопья,даю.
Часовой пояс: GMT + 3