Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я завожу свой дневничок! Ибо самой у меня худеть ну никак не получается... Пыталась ограничить себя в еде, ничего не вышло грущу , день не ем, на следующий налопаюсь. В общем решила я сесть на диету. Выбрала для себя Кремлёвскую! Надеюсь она меня не подведет, ну или я себя не подведу... ржу нимагу В общем начну с завтрашнего дня.
А пока я уже 7-ой день качаю пресс. Начала я с 15-ти заходов. Каждый день прибавляю по 5.
Вчера 27.11 30 раз прямо
20 раз вправо
20 раз влево

Велосипед 10 раз по 3 раза

Приподнимаю туловище и тянусь к носочкам
8 раз по 10 сек

Повторила комплекс на пресс.

Вчера получилось упражнения делать только 1 раз в 10-ть вечера. До этого старалась делать 2 раза
1) в дочкин сон, через час после обеда
2) вечером, псле того как уложила спать ребёнка.

Мой вес на данный момент 59 кг нифига себе грущу
ОТ 76 см
ОБ 95
ОГ 90
рост 164см.

В общем хочу сбросить лишние 6-9 кг. Как получится и на сколько хватит моей силы воли. И убрать живот, так как остальные объмы меня вполне устраивают и уменьшать их не хочу. А вот на пузе у меня конкретный жирок!

До родов весила 57, был ужасный токсикоз и в 12 недель я весила всего 50 кг! Перед родами мой вес был 62-63 кг. На 3-ий день после родов 54 кг. через 10 дней 52 кг. Такой вес держался пока я кормила грудью. После 6 месяцев я стала постепенно вводить прикорм и мой вес незаметно для меня пополз вверх. И так дополз до отметки в 59 кг пипец .

Из-за чего я решила сесть на диету. Увлекаюсь вязанием для дочки. И увидела в детской темке как сидит такой сарафан на взрослом. Всё, я пропала. Но я поняла, что если я свяжу такой сарафан на своё пузо, то я просто опозорюсь! Выставлю как нибудь фоточку моей мечты (сарафана).

В кратце так. Завтра у меня первый день (а он как известно сложный самый). В бой!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Пошла я пресс качать, сегодня промотались весь день по магазинам и не до упражнений мне было чет засмущалась я
День первый.
Взвесилась с утра 58.200
Итак что я сегодня ела.
Завтрак
Варёное яйцо
Кусок колбасы копченой и немножко варёной
Несколько кусочков сыра
Кофе

Обед
куриный бульон и куриное бёдрышко
кусочек копченой колбасы

Полдник
кусок вареной колбасы и 3 дольки авакадо

Ужин
квашеная капуста (не более 100гр) и куриное бёдрышко

Второй ужин ржу нимагу
120 гр бифилайфа

По моим подсчетам за день не более 15 у.е. йоу
Вареная колбаса 2у.е.+сыр 2 у.е.+Авокадо 2у.е.+ капуста квашеная 5.у.е+бифилайф 4 у.е

В дневной дочкин сон качала пресс. Забыла написать вчера что ко всему этому комплексу я поднимаю ноги на 45 градусов лежа на спине 10 заходов по 10 секунд.

Целый день кушать не хотела особо, а сейчас как то хочу немного, но не буду. Как то диета на меня психологически давит, я постоянно думаю только о еде чет засмущалась я
День второй
Вес 57.200
Это с утра, вечером опять же был 58. пипец
С утра намело снега, на улице -15, а мы поперлись с дочкой в пол-ку. Да еще и на коляске прогулочной йоу ржу нимагу ... Вот это фитнесс я вам скажу, пока дошли с меня сто потов сошло! Эх, надо санки уже покупать!

Завтрак:
100 гр творога
4 кусочка сыра

Обед:
куриный бульон
целый морской окунь у меня ПМС , я объелась!!!
И почему-то не подумала, что в рыбе углеводы находятся!
В связи с этим полдник отменился!

Ужин:
Немного капусты квашеной
Салатик из 1 яйца+кальмар (половина)+ майонез чет засмущалась я гр 10

Второй ужин:
120 гр бифилайфа.

Эх, безвольная я! Вчера вечером поленилась упражнения делать, просидела в нете... Сегодня днём только пресс качала 50 раз прямо и по 30 вправо и влево. Другие упражнения не сделала так как Настюша проснулась.

В общем пошла я качаться йоу
Просто отмечусь
Вес 56.600 с утра до завтрака
К вечеру становится тяжко и кушать очень хочется. " недели буду сидеть на диете. Потом буду кушать всё, но вчером ограничивать себя, а утром и днём я и так мало кушаю. И планирую раз в неделю делать разгрузочные дни. Первый будет "мандариновым". Уже слюни текут, обажаю мандарины, но к сожалению в них много углеводов, и я терплю....
День восьмой
Вес 55.100
Всё лень матушка, зайти и написать. Но на Кремлевской диете я всё так же сижу.
Мой рацион сегодня
Завтрак- яйцо, пару тоненьких кусочков сыра и пару кусочков колбасы
Обед- рыбка гр 100 и пару вилок ржу нимагу морской капусты
Ужин- говядины тушеная с грибами и луком 150 гр
второй ужин- 120гр бифилайфа
В общем я уже привыкла к такому питанию, даже есть особо не хочется. Единственное очень хочу мандаринов и хурмы, в общем фруктов, ну и от сладостей бы не отказалась. Но к сожалению в "кремлевке" они не предусмотрены, поэтому 2 недели стойко терплю, зато потом налегаю на овощи-фрукты. Кстати разговаривала с подругой, она сказала, что может у меня вода уходит. Так я не думаю, помимо кофе с утра и чай в обед-ужин, я выпиваю еще в перерывах по стакану воды и перед завтраком небольшой стаканчик тоже. Так что надеюсь всё же что сбрасываю кг...
Мои объемы:
ОГ- 90
ОТ- 72 нифига себе
Объём живота 87 пипец
Объем бедер 93
Как всё таки хорошо измерять свои объёмы, сразу видно, что худеешь, а то мало ли весы врут ржу нимагу . УРА! ОТ уменьшился на целых 4 см! УРА, УРА, УРА! А объём бедер уменьшился на 2 см! Я молодец! Скоро стану идеалом, вот только кто меня в длину вытянет ржу нимагу
Сегодня приезжала подруга в гости, привезла тортик вкусный, такой как я люблю- внутри шоколадный, сверху сливки взбитые.... Я мужу звоню (из-за массажа дочкиного мы живём 2 недели у мама в другом городе, а то в МО меня муж не сможет возить каждый день, а ехать нужно с 2-мя пересадками) он говорит, и ты что ни кусочка не попробовала??? нифига себе НЕТ! бееееее Честно сказать не сильно и хотелось!
В пятницу пойду с институскими подругами в пицерию, придется слопать кусочек пиццы чет засмущалась я . Ну ничего, на следующей неделе меня ждёт мандариновый разгрузочный день, эх, оторвусь!!!!!!!!!!!!
День 11
Вес 53.700

3 дня не могла вес измерить, то воды напьюсь сразу после сна, то в туалет схожу чет засмущалась я . Сегодня в общем вспомнила. Завтра последний день,в субботу идем с подружками встречаться, не вижу смысла потом возвращаться на диету на 1 день. Буду потом разгрузочные дни устраивать. Главное, чтоб потом вес резко вверх не пополз у меня ПМС , буду стараться держать себя в руках!
Стараюсь не ленится и качаю пресс по 2 раза в день. Добавила еще 1 упражнения. Лежа на диване, руки над головой, нужно ухватится за спинку дивана, поднимать ноги на 45 градусов 10 раз в 5 заходов. На большее меня не хватает, это для нижней части пресса.
Еле-еле я добилась этих 53.700,.. и этот вес сразу же сорвался чет засмущалась я ,. я даже не расстроилась, так как перед этим дня 4 у меня вес вообще на месте стоял, хотя до этого резво я сбросила 3 кило.
Вес на сегодня 55.800,.. это с утра,. вчера вечером было тоже самое. А вчера утром 55.100. Не знаю почему сегодня так много,.. ведь я вчера только съела котлетку и немного гречки. Кстати,.. с диетой я распрощалась.
Сегодня первый разгрузочный день. Тяжело, тяжелее, чем диета. Пила чай с молоком,. съела яблоко, 4-5мандаринов,.дольку ананаса, четвертушку граната, 7-10 оливок. Только что выпила стакан бифилайфа,.. посмотри завтра на весы.
Пресс с прошлой сб не качала,. начались у меня проблемы,.. я грешу на то,что ела одно мясо. Даже стыдно говорить, бяка на г. чет засмущалась я ржу нимагу Сейчас уже всё прошло, и с сегодня я уже качала пресс. очень счастлива
Стараюсь держать себя в руках и не кушать после 7. И на ужин порция по минимуму. А на завтрак-обед у меня и аппетита нет особого улыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3