День восьмой
Вес 55.100
Всё лень матушка, зайти и написать. Но на Кремлевской диете я всё так же сижу.
Мой рацион сегодня
Завтрак- яйцо, пару тоненьких кусочков сыра и пару кусочков колбасы
Обед- рыбка гр 100 и пару вилок

морской капусты
Ужин- говядины тушеная с грибами и луком 150 гр
второй ужин- 120гр бифилайфа
В общем я уже привыкла к такому питанию, даже есть особо не хочется. Единственное очень хочу мандаринов и хурмы, в общем фруктов, ну и от сладостей бы не отказалась. Но к сожалению в "кремлевке" они не предусмотрены, поэтому 2 недели стойко терплю, зато потом налегаю на овощи-фрукты. Кстати разговаривала с подругой, она сказала, что может у меня вода уходит. Так я не думаю, помимо кофе с утра и чай в обед-ужин, я выпиваю еще в перерывах по стакану воды и перед завтраком небольшой стаканчик тоже. Так что надеюсь всё же что сбрасываю кг...
Мои объемы:
ОГ- 90
ОТ- 72
Объём живота 87
Объем бедер 93
Как всё таки хорошо измерять свои объёмы, сразу видно, что худеешь, а то мало ли весы врут

. УРА! ОТ уменьшился на целых 4 см! УРА, УРА, УРА! А объём бедер уменьшился на 2 см! Я молодец! Скоро стану идеалом, вот только кто меня в длину вытянет
Сегодня приезжала подруга в гости, привезла тортик вкусный, такой как я люблю- внутри шоколадный, сверху сливки взбитые.... Я мужу звоню (из-за массажа дочкиного мы живём 2 недели у мама в другом городе, а то в МО меня муж не сможет возить каждый день, а ехать нужно с 2-мя пересадками) он говорит, и ты что ни кусочка не попробовала???

НЕТ!

Честно сказать не сильно и хотелось!
В пятницу пойду с институскими подругами в пицерию, придется слопать кусочек пиццы

. Ну ничего, на следующей неделе меня ждёт мандариновый разгрузочный день, эх, оторвусь!!!!!!!!!!!!