Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тут говорить, сердце просто сжимается! Давайте порадуем маленького Антошку http://ovulation.org.ua/forum/topic27103.html

Ewushka 2 НА МЕСТЕ
Сорока 1 НА МЕСТЕ
СамаЯ 1 В ПУТИ НАКОНЕЦ-ТО )
SURYA 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 2 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 1 НА МЕСТЕ
Krista 77 2 НА МЕСТЕ
Натико 2 НА МЕСТЕ
Protea 1 НА МЕСТЕ
Anutochka 1 НА МЕСТЕ
Алена Владимировна 2 НА МЕСТЕ
Игрушка 1 НА МЕСТЕ
Волохова 2 НА МЕСТЕ
myrka83 - спонсор и станционный смотритель
svetock - собирает
nelly- спонсор

СамаЯ писал(а):

можно же связать все квадраты полосками, а потом развернуть в шахматном порядке их, чтоб на одних полоска стаа вертикальной, а на других осталась горизонтальной. будет мен кажется очень веселенько и позитивненько.

Первая схема, чередуем по 4 ряда разных цветов (2-3-4 как получится красиво)

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2011 15:38), всего редактировалось 24 раз(а)
Соловушка
"Ёлки" буду смотреть, уже почти выхожу)))))
Муж сказал добрый легкий фильм.
svetock писал(а):

Соловушка
"Ёлки" буду смотреть, уже почти выхожу)))))
Муж сказал добрый легкий фильм.

тоже хочу!
расскажешь потом свое мнение)))
Получила один квадратик с Набережных Челнов
это видимо Игрушки
Сорока писал(а):

это видимо Игрушки

йес
Игрушка
ну вот здорово))))

Соловушка
Болдежненькое кино))))

Ой, пока ехала на маршрутке и метро замучалась, уже хотела домой и сидеть в теплом и не душном доме))))))
Вот что значит не выходить три года из дома, только в аэропорт один-два раза в год выезжаю.
Но пришла в кино и столько красивых людей, все такие разные и не хотелось уходить, хотела любоваться.
Меня на премьеру приглашали (младший брат мужа работал над фильмом) и столько актеров всяких и прочее, в общем красота.
После кино был фуршет и дискотека, но я уже все, мой лимит исчерпан был ржу нимагу
Девочки помогите разобратся. Пишет что не вручено, а на почте говорят что нет ничего для меня - забрала все.

Цитата:

Відправлення за номером 8615600901030 передано 11.12.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЧЕРНІВЦІ 3 з індексом 58003, на даний час не вручене.

myrka83
а ты с этим номером точно ничего не забирала?
просто у меня было такое, что я забрала, а оно еще неделю весело как не полученное всем пипец
Anutochka писал(а):

оно еще неделю весело как не полученное

может и так. на бумажке 11 число субота (а я в пятницу была на почте), бросили в ящик 14, пошла на почту позавчера 15. Получается что не забирала с таким номером, мож найдется хазяйка подмигиваю
myrka83
Это мое!Судя по номеру.Так что не хвилюйся!
Короче получается: я сначала забираю посылочку, а потом только мне кидают извещение, неуспевает почта ржу нимагу
Привет, девочки! Сорри, что всех торможу. чет засмущалась я Мне чуть-чуть осталось - во вторник вышлю. Просто на работу вышла и совсем нет времени теперь. На работе аврал, работала даже на выходных.
Кстати, с Праздником вас!!!
девочки, я тож торможу процесс чет засмущалась я
у меня прямо заколдованный круг какой то с почтой пипец вторую неделю не могу отправить надышалась лака для ногтей
и я отправить не смогла пока, хотя давно связала, еще вместе с 15-ми
договорюсь с администрацией, чтоб всем моим штрафникам бублы давали ржу нимагу
Сорока
Юля ну прости всех, ведь новый год же столько деееееля тут не причем
Правда у меня никаких, даже елку чего то лень доставать чет засмущалась я
svetock
ану-ка руки в ноги.....ноги в руки и быстренько создавать себе настроение!!!! Первый новый год твоей кнопочки! Это же так волнительно! И Димке уже интересно. Не кисни, это ж волшебство очень счастлива

Юлечка, готовы кубки, но не могу выйни та почту, доча заболела. грущу Если сегодня муж раньше с работы придет, отправлю его. Простите.
А мы уже елку поставили ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

К меня вообще, девочки, со вторым кубиком мистика какая-то. Начала вязать, рисунок забыла (второй ряд не помнила - в каждую петлю или через одну), долго ждала, пока схему повесят. Повесили, начала вязать. Путала ряды. Связала. Размер 22 нифига себе на 22 Пришлось связать третий. Его кошка два раза распускала. Но сделала. Постирала, высушила. Теперь отправить не могу. Мистика какая-то.
Девочки, сегодня отправила свои квадратики. моя грудь когда я бегаю
Ewushka
молодец очень счастлива
Алена Владимировна
пришло твое уведамление, ну и правда там не правильно фамилия(((
Ну надеюсь проканает я тут не причем , можно подумать что там и правильно все написано))))
Но прикол в том, что квартиру же мы тут снимает и доказать (если что) ничем не смогу, что именно мне пришла, прописки тут нет у меня, прописана в другом месте.
В общем через пару дней узнаем, в среду "пустят" меня на почту.
svetock
не знаю как у вас, а у меня на почте иногда даже не сверяют номер паспорта что пишу я тут не причем
svetock
а ты опиши им что там внутри. ну кому еще нужны вязаные квадратики? я тут не причем
Сорока
Они же не будут открывать ржу нимагу
Ну я расскажу про посылку, из какого города, от кого, думаю отдадут, еще еси много всяких посылок у них, то особо разбираться некогда.
девочки, простите меня засранку чет засмущалась я все никак не отправлю вот я идиотка
у меня такое впечатление, что этот квадратик заколдованный чет засмущалась я
может если я всех задерживаю у Мурки, то мне лучше тогда сразу слать в россию?
уже собрала полностью кулечик что нужно на почту, пришла туда.... а они закрыты типа немой и злой застрелиться охота за то что всех так подвожу
Часовой пояс: GMT + 3