Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
..не прошло и года, как я решила написать свой рассказик ржу нимагу лучше поздно, чем никогда..
..начну издалека чет засмущалась я , в день нашей свадьбы (10.12.2005) я почему-то всем сказала, сама не знаю почему, что ребенок у нас будет в 2010 году (а ведь даже не посчитала, что это целых 5 внимание внимание внимание лет), так и получилось, долгое планирование, и думаю, не надо говорить, что Б была ОЧЕНЬ долгожданной..
..Б протекала легко, даже о токсе (который длился 4месяца) я очень быстро забыла, время шло и вот, на 35 неделе я попала в отделение патологии (ничего плохого, просто моя врач таким образом решила познакомить меня с РД).. ужас, за неделю насмотрелась я там всего, чего только можно нифига себе , сама от страха чуть не родила ржу нимагу .. тогда же встал вопрос какими будут роды ЕР или КС блым блым , меня прям раздражал этот вопрос «как ты хочешь рожать?», прям как будто выбираю картошку буду есть или макароны у меня ПМС .. вот с этим вопросом (ответа так и не было) я доходила до 40 недель.. перед встречей с малышом сходила в салон, навела марафет (короче «к бою готов») йоу ..
..ровно в 40 недель (13.07.10), после УЗИ, было принято решение о плановом КС.. и тут время понеслось.. опять отделение патологии, девочки все надо мной смеялись, я ужасно боялась клизмы снимаем штаны (впервые испытала это чудо на себе), а не операции, которая была назначена на утро 16.07.2010..
..день «Х» настал.. всю ночь я не спала (во-первых, эмоции переполняли, во-вторых, московская жара убивала просто, в палате даже ночью с открытыми окнами не было даже чуточки ветерка), в 6.00 я проснулась (даже раньше будильника), попила (это был последний глоток перед операцией), а т.к одной девочке в этот же день должны были пузырь прокалывать и клизму, соответственно, нам делать в одно время (а туалет один), мы договорились, что сначала я, потом она чет засмущалась я ..
..7.00 иду в процедурную, коленки трясутся хлюп хлюп , ужас.. дальше история умалчивает чет засмущалась я .. 8.00 я полностью готова, собрала все вещи, жду.. 9.00, 10.00, 11.00 (девочка после прокола пузыря уже родила ураааааааа ), 12.00 тишина, есть нельзя, пить (еще раз напомню о жаре) нельзя, телефон достал (каждые 15 мин вопрос «ну что?»), только в операционной я узнала, почему так долго ждала: в этот день было 50 внимание внимание внимание родов..
..13.00 заходит медсестра и о, радость, я слышу свою фамилию.. опять процедурная, ставят катетер в мочевой нифига себе (вот чего надо было бояться, а не клизмы ржу нимагу ), везут на каталке в операционную, я думаю только о своем малыше это любовь , лежу на столе, вокруг куча народа, болтают о предстоящих выходных (думаю: эй, народ, я тут голая лежу, вам не мешаю? блым блым ), приходят хирурги (их было двое), анестезиолог, укольчик и я не чувствую ног, потом меня привязали, поставили ширму, медсестры начали разговаривать со мной, говорят сейчас день рождения будем праздновать..
..вот хирурги начали резать (было такое ощущение, что они резали и потом зашивал сразу с двух сторон, напомнило мультик про котенка Гав, когда они с щенком сосиску ели ржу нимагу ), каких-то две минуты, и я слышу кряхтение это любовь это любовь это любовь (настолько любимое и незабываемое, что трудно описать, даже сейчас пишу и слезы от счастья), вижу своего розового бутузика, подносят ко мне, говорят «целуй», я поцеловала этот теплый и нежный комочек.. пока меня зашивали (а это было как-то дольше), я все время смотрела на свое счастье ростом 54см и весом 3800гр.. потом сынульку унесли, меня переложили на каталку, я скорее за телефон, акушерка говорит «быстрее, сейчас уснешь», я успела сообщить мужу и маме, и уснула..
..теперь, я с уверенностью могу сказать, что рождение ребенка – это самое великое чудо в жизни женщины это любовь ..
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Хорошо, что все прошло так легко и непринужденно.
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
«быстрее, сейчас уснешь» ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

«быстрее, сейчас уснешь»

ага, тебе смешно, а мне надо было кучу народа оповестить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Класс...молодчинка, хороший рассказик... ого аж 50 родов в эту дату......и у меня день рождение 16.07 чет засмущалась я
Хороший рассказик! Спустя год, но без лишних эмоций! Удачи вам букетик
МанюняУА писал(а):

Спустя год

прошло всего 4месяца чет засмущалась я
beremeshka писал(а):

прошло всего 4месяца

Сори!!!! Просто прочло , не прошло и года....
beremeshka писал(а):

не прошло и года,

Еще раз извините чет засмущалась я Все равно рассказ очнь легкий и положительный. Прочла на одном дыхании. Удачи вам с сыночком!!! Еще раз извините букетик
Поздравляю!Пусть бурундучок Александр растёт здоровеньким.
Хороший рассказ,я меньше начала бояться КС.
beremeshka
Хороший рассказ)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Клааассно!!!! Поздравляю!!! очень счастлива
Интересный рассказик, поздравляю! очень счастлива
ну вот мы и дождались рассказик про рождение бурундучка это любовь
так все легко и непринужденно! подмигиваю
рассказик выглядит как призыв - рожать-рожать-рожать! ржу нимагу
девочки, спасибо букетик
Yulia_zt писал(а):

меньше начала бояться КС

я не в коем случае не сторонник КС, но если тому быть, то не стоит этого бояться, поверь, боль сразу куда-то исчезает как только ты видишь любимый беспомщный комочек чет засмущалась я
Svetkin писал(а):

призыв - рожать-рожать-рожать

золотые слова так дерать знаешь, я как только вышла из РД сразу захотела второго я тут не причем
beremeshka
с долгожданным сыночком!!!! Растите здоровенькие! очень счастлива
Поздравляю от всей души!
Счастья вам, здоровья!!!
с днюхой
poviytrulja
Tanyusya
спасибо, девочки букетик
Спасибо за рассказик! Очень позитивный, молодчинка! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
а я спустя "год" прочитала....
Так рада за Вас с бурундучком, что читая рассказик, слезы капают на клавиатуру...Пусть Боженька дает Вам 365 счастливых дней в году бесконечно много лет в жизни!!!!
Часовой пояс: GMT + 3