Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой,я прям прослезилась,вспомнила свою операцию..
счастья вам!!!!!!!!!!!!!
а про кишки ты права))))))))))
Ух, какой рассказ - с чувством, с толком, с расстановкой! улыбаюсь
Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Еще раз поздравляю с рождением сыночка!
Очень хорошо написано. букетик букетик букетик

Забыла еще написать, Ромка только что напомнил, мне когда уже сонный укол сделали я стала петь песни в операционной ржу нимагу , точнее одну - "По диким степям Забайкалья..." ржу нимагу С чего вдруг? ржу нимагу
mancini писал(а):

С чего вдруг?

Видать душа развернулась!
lilah-carmela писал(а):

Видать душа развернулась!

ага, на полную катушку ржу нимагу
Прослезилась) Действительно сладкий момент
Здоровья вам!.
Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!!!!!!
Поздравляем! Пусть все самое светлое ждет вас впереди. А маме и сыночку здоровья и сладких ночей!
Умничка!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастлвенькими!!!
Какое это счастье - счастье материнства! От всей души поздравляю тебя с таким приобретением! Наслаждайся!
mancini
Поздравляю с рождением такого долгожданного и родного человечка!!!
Наташенька, поздравляю, с рождение такого долгожданного и вымоленого малыша! Вот и твои молитвы услышаны!!!
Еще раз от всей души поздравляю!!!
Натулечка! Я так рада за вас! Поздравляю (хоть и с опозданием) Всего вам САМОГО-САМОГО-САМОГО наилучшего!!!
От всей души поздравляю с рождением малыша!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сынульки!
Наташа, дорогая с долгожданным счастьем материнства. Ты его заслужила. Наслаждайся и пусть Сашок растёт и радует.
Наташенька, ты - молодец!
Главное - не останавливаться на достигнутом!
Счастья вашей семье и любви!
Милые мои, спасибо вам!!! букетик
Наташенька,умничка,как же я за тебя рада!!!Раньше не поздравила,прости,кручусь как белка,вроде сын подрос,а времени ещё меньше стало...)Растите большими,здоровыми и красивыми!!!Вы молодцы!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Кто ждет,обязательно дождется,ты это доказала!!!А я в этом не сомневалась,мир не мог потерять в тебе лучшую мамочку!!!)))Счастья Вам!!!И крепкий поцелуй от тезки!!!)
Ашш
Людочка, солнце, как же я рада тебя видеть!!! букетик
спасибо за поздравления, за пожелания!!! как ты сама, как дети, напиши в личку!
mancini
замечательный рассказ. читала и себя вспоминала, все как вчера было! еще раз поздравляю с сынулькой!!!
Часовой пояс: GMT + 3