Мария муляр
Смотря какая начальная доза. Все от этого зависит. Я принимала 3 по 100, поэтому соскакивала три недели, убавляла по 100 в неделю. С 600, например, за две недели соскакивать уж никак не стоит. А вообще неделя это среднее, я даже по 10 дней отменяла сначала, последнюю капсулу принимала меньше, т.к. пачка заканчивалась. И то понервничала, боялась, что закровит или еще чего.
добавлено спустя 7 минут:
Terios
Я прочитала про врача, но просто на всякий случай очень захотелось предостеречь,ведь не на пустом месте волнения, бывает, что девочки по незнанию или глупости бросали прием, не понимая что это гормон и какую он вообще игрет роль. Просто в 11 недель вообще никакого разговора о утрожестане быть не может. Если уже начат прием. Поэтому мы и напряглись)). И слова надоел утрожестан тоже насторожили)
Я могу сказать про свою акушерку (врач у мея тогда болела). Так вот она мне сказала с 19 недель отменять по капсуле каждые три дня. Я предпочла сама себе назначить щадящую схему отмены. И то ой как понервничала. Весь интернет перерыла. Не назначают такую резкую отмену. А ведь медик... Врачи они тоже не всегда блещут, увы. Меня вот от лейкоцитов повышенных сейсас уже третьим лекарством пытаются лечиьь. Причем от вполне конкретных инфекций. Двух. На которых меня никто не проверял! И симптомов у меня никаких нету. И долго они меня будут так лечить? А врачи... Ну этоттак, отступление.