Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неплохо, весьма неплохо - сбрасывание веса постепенно продолжается йоу. Надо бы добавить упражнения на пресс и бедра и делать весь этот комплекс по утрам, потому что до начала лета осталось всего каких-то 113 дней и я обязательно должна привести себя в форму!
Забежала на минутку. Хочу наградку - приехала домой с весом в 53.3 кг нифига себе Влезла в свои любимые джинсы, в которых в последний раз ходила в 2006 в Италии, да и в магазинах теперь то, что я меряю, мне чуть великовато, а раньше даже не застегивалось ржу нимагу
Последний раз я взвешивалась дома на 9 мая, а так как своих весов в Киеве нет, то естественно не было до сегодняшнего дня никакого контроля за весом. Зашла вечером в гости к Иришке Мередит и перед уходом таки проверила свой вес. В одежде 49.8 нифига себе Я в шоке, товарищи.
Итальянское питание портит мне фигуру, поэтому начинаю все сначала улыбаюсь
Предыдущее похудение связано со стрессами, уверена на все 100, но, блин, так классно было в том весе!!!

Итак, на диету садиться принципиально не хочу, систематизирую свое питание, сведу его к более правильному и каждый день занятия спортом, благо время есть.
Сегодня с утра пробежка на 5 км, для начала весьма неплохой вариант, хоть я после вчерашних занятий еле хожу. Дома есть Wii, готова поставить памятник ее изобретателю! Занимаюсь под Wii Fitness+, занятия йогой, аэробика, упражнения для мускулов и джоггинг. Утром поставила Джоггинг+, переключила с приставки на телевизор и 23 минуты, пока смотрела передачу, "бегала". Своего рода домашняя беговая дорожка с пультом, который тебя подбадривает и сообщает время до окончания пробежки)) Мышцы болят, чувствую напряжения, а значит все работает!
Часовой пояс: GMT + 3