Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В жизни всякое бывает. Надо уметь прощать...

Да дело то совсем не в прощении. Автор темы, как мне кажется, давно уже простила...
А вот бороться, простите, за что?! Бороться надо сейчас, прежде всего, за свою жизнь. Полноценную жизнь, а не за унижения и слабости мужа, который так легкомысленно (мягко говоря) себя ведет.
А любовь...это прежде всего любовь к себе. Многие, правда, не совсем понимают, что это такое. Но это основа всех основ. К тому же, нельзя забывать и об ответственности за дочь.

добавлено спустя 13 минут:

Dika24 писал(а):

прощают тогда когда человек хочет измениться,когда осознает,что был не прав и нуждается в прощении .В данном случае,он не нуждается в этом,ему просто совесть не позволяет вообще разорвать общение.

Вот именно. Очень правильно написали. Полностью разделяю мнение.

добавлено спустя 9 минут:

Hel писал(а):

Пройдет немного времени

знаете, бывает так...что этого времени нам не так много отведено. И надо жить каждую минуту и наслаждаться. Это касается абсолютно всех.
Мне кажется, что уже ради ребёнка стоит прекратить ждать когда же он образуется, что ребёнок видит ???--- Что папа живёт отдельно, иногда приезжает и мама потом плачет.....и что это даст ребёнку, как повлияет на психику ???
Ты должна понять одно...тяжело и больно будет только некоторое время.....но когда эти скитания прекратятся, тебе станет очень легко....намного легче , чем жить в страхе что даже если сейчас наладится, где гарантия что позже ему опять не надоешь?
я вообще не уважаю слабых мужчин....а он именно такой , извини, но и уйти не могу и с тобой быть не могу, это ни рыба ни мясо.....боится быть плохим??? да он уже такой , раз мучает тебя...и ты должна это понять...если бы разлюбил....сказал прямо, ушёл...имел мужество сделать больно раз.....тогда ещё можно понять, но тянуть так, и делать тебе больно..... слабый он и зачем тебе слабый мужчина ???
Ты встретишь ещё того, кого полюбишь и кто полюбит тебя....только поскорее это пойми, тогда скорее и встретишь улыбаюсь
У меня вон двое спиногрызов, я больше родить не смогу..... но меня не остановило это, и я решила что терпеть и мириться....это для слабых...а я не хочу быть слабой перед своими детьми..... я хочу чтобы они видели меня счастливой......
подумай о себе и дочке
и скорее делай операцию, ужас какой, @@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

Бороться надо сейчас, прежде всего, за свою жизнь.

Согласна. Сейчас на первом месте стоит забота о совем здоровье и о дочери.

Lolita писал(а):

Ну смешно,ей-богу.

Но это мое мнение. Я бы попробовала наладить отношения. Ведь сказать прощай никогда не поздно.
Со всем вышенаписанным согласна: надо взяться за своё здоровье и пока отпустить ситуацию... пока же он не уходит, значит есть ещё время. Дочке-то никто кроме мамы не нужен... ради дочки своей надо подумать о лечении!!!
angelina201
ППКС.

Ритуль, да сколько можно?
То он в тюрьме, то он гуляет, то еще что- то...
У тебя есть Лерочка. Все внимание на нее.
Все внимание и силы на болезнь.
Ты себя просто из- за этого :censored: :censored: :censored: :censored: сведешь в могилу, а манюнька НИКОМУ кроме тебя не нужна, понимаешь?

Больно, я понимаю. Душа болит, сердце разрывается. Поверь, он не стоит ни сил твоих, ни здоровья, ни нервов, ни тебя самОй в частности, ни Леры.

Не позволяй ему довести себя до крайности. Просто думай о том, что малюсенькая девочка останется в этом мире совсем одна...

Борись за свое здоровье, а не за человека, который его подорвал.

Разозлись на него, возненавидь, забей на него и займись собой, милая. Не стоит он ничего.
Hell_Girl
Все правильно написала,только ненавидеть его не надо,у нее и так проблемы со здоровьем по женски,именно из-за него,просто простить его и отпустить.
люби себя! береги себя!!! и НЕ унижайся! ты - ЛИЧНОСТЬ!!!! и когда ты сама себя поднимешь в своих же глазах, тогда и мир вокруг тебя станет тебя превозносить! когда у тебя заблестят глаза, когда ты гордо пройдешь мимо своего мужа и не будешь заглядывать в его глаза как собачка, тогда он поймет, ЧТО потерял.
займись собой! здоровье превыше всего! будешь здорова, тогда и ребенок будет счастлив. и найдешь себе ДОСТОЙНОГО мужчину, который ТЕБЯ будет носить на руках, и который будет в ТЕБЯ вкладывать деньги, любовь и все остальное!
Волохова на 100% согласна !!!
на мой взгляд нужно отпустить ситуацию, заняться своим здоровьем!!!!!!! и ребенок прежде всего!!!! ребенок должен видеть здоровую , счастливую , умную маму, ВЫ должны быть примером для своей дочери- ведь дети из маленького мира семьи постигают большой мир жизни!!!! Найдите свой внутренний стержень и крепко за него держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolita писал(а):

только ненавидеть его не надо,у нее и так проблемы со здоровьем по женски,

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
точно. затупила.
Часовой пояс: GMT + 3