Мне кажется, что уже ради ребёнка стоит прекратить ждать когда же он образуется, что ребёнок видит ???--- Что папа живёт отдельно, иногда приезжает и мама потом плачет.....и что это даст ребёнку, как повлияет на психику ???
Ты должна понять одно...тяжело и больно будет только некоторое время.....но когда эти скитания прекратятся, тебе станет очень легко....намного легче , чем жить в страхе что даже если сейчас наладится, где гарантия что позже ему опять не надоешь?
я вообще не уважаю слабых мужчин....а он именно такой , извини, но и уйти не могу и с тобой быть не могу, это ни рыба ни мясо.....боится быть плохим??? да он уже такой , раз мучает тебя...и ты должна это понять...если бы разлюбил....сказал прямо, ушёл...имел мужество сделать больно раз.....тогда ещё можно понять, но тянуть так, и делать тебе больно..... слабый он и зачем тебе слабый мужчина ???
Ты встретишь ещё того, кого полюбишь и кто полюбит тебя....только поскорее это пойми, тогда скорее и встретишь
У меня вон двое спиногрызов, я больше родить не смогу..... но меня не остановило это, и я решила что терпеть и мириться....это для слабых...а я не хочу быть слабой перед своими детьми..... я хочу чтобы они видели меня счастливой......
подумай о себе и дочке
и скорее делай операцию, ужас какой, @@@@@@@@@@@@@@@@